- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотите сказать что "розетки" - не конкурентный запрос??? конечно это не мебель, не пвх и не пластиковые окна...
ну так ведь и попа - штука весьма популярная. любителей не счесть. как говорится, кому попа, а кому и попадью
ну так ведь и попа - штука весьма популярная. любителей не счесть. как говорится, кому попа, а кому и попадью
Я говорю про конкурентность, а не про популярность. Или вы хотите увидеть внутряк именно по "окнам пвх", думаю еще можно найти примеры. Но вообще я сам выше писал, что нужно смотреть запросы, смотреть топ и уже потом решать, что вешать на морду, а что-то на внутряки.
так как получается, что у них весь сайт посвящен этому запросу, а не отдельная и единственная страница.
очень правильные слова, действительно, считается, что морда по ВЧ - это, как правило, значит, что весь сайт посвящен этому ВЧ, а если внутряк - то одна страница.
Кстати, очень интересная ситуация сейчас в поиске - смотрю на ibm (более 30-ти тысяч запросов в месяц, одно из моих слов сейчас). И вижу в топе информационные ресурсы и кучу внутряков наряду с коммерческими. 2 недели назад были одни коммерческие, как будто Находка настала :-). Бета-яндекс у меня почему-то перестала грузиться, хотя, возможно, давно (не проверяла).
В общем, ссылки на внутряки с других морд в моем случае, возможно, совсем не вариант. А стоит поискать еще пути.
P.S. И, кстати, вовсе топик не глупый, для меня по крайней мере этот вопрос открыт сейчас. И для многих, я вижу по ответам, тоже.
savage, если кто-нибудь увидит в топ-10 яндекса внутряки по этим запросам:
грузоперевозки
кондиционеры
знакомства
пластиковые окна
- значит, либо таки "находка", либо уборщица яндекса на сей раз слишком далеко зашла.
конечно, высший пилотаж - найти в топ-10 внутряк по запросу "недвижимость". яндекс, говорят, сразу за это выдает сертификат золотого партнера яндекс-поиска и почетное звание "хранителя поисковых матриц"
статьи с помощью сеозавра или еще кого-нибудь
Очень хорошо работают обычные копипасты с продвигаемой страницы: 1-2 абзацев со ссылкой без анкора под/над копипастом. И даже некликабельные линки.
Вот пример идеального спама форумов:
покажите в топ-10 яндекса хоть один внутряк по ВЧ-запросу, чтобы можно было хотя бы понять, что вы считаете ВЧ-запросами
запрос "лизинг". Внутряк сейчас топ11. До этого висел в топ10 стабильно с середины мая.
Тогда поделитесь, пжста, опытом: как вы сейчас двигаете внутряки по ВЧ и СЧ?
Я двигаю внутренние в основном по сч и нч. По вч, особенно в конкурентных темах двигают все-таки мордочки. Мои способы в порядке убывания
1. Оптимизированный текст + в тегах (включая картинки) ключевик.
2. Перелинковка (постоянная и неусыпная) ;)
3. Социальные сервисы (не нужно их недооценивать!)
4. Ссылки "со своих ресурсов"
5. Обмен статьями
6. Каталоги, которые принимают внутренние (как раз для сч или вч — их ведь меньше)
7. Каталоги статей
8. Покупка ссылок в блогах, например, через блогун — там можно указывать точный анкор и любую страницу под этот анкор. Только, если будете пользоваться этим — для каждого запроса (страницы) создавайте отдельное "задание". И указывайте в нем, что ссылка должна идти именно на внутреннюю. Некоторые блоггеры на это внимание не обращают. :)
Наверное поле этого должна идти покупка ссылок, но я этим не пользуюсь. Мне для нч хватает и того, что я описала....
6. Каталоги, которые принимают внутренние (как раз для сч или вч — их ведь меньше)
Так ведь СЧ и НЧ тоже не один и не два, во многих темах их можно набрать сотни.
Биржами ссылок не хотелось бы пользоваться. Что остается?
Пользоваться ссылочными биржами.
А чем, по большему счёту, отличается размещение в ссылочной бирже от размещение в статейной? Там платите за ссылки каждый месяц - здесь (разово) за размещение статьи + приличная сумма на заказ собственно статьи и её размножительный рерайт. И там и там траты...
имея очень разные по тематике запросы, выгодней сделать мини сетку из нескольких разных сайтов :)
Угу... и продвигать нулёвый сайт в топ по полгода.
хотите сказать что "розетки" - не конкурентный запрос??? конечно это не мебель, не пвх и не пластиковые окна...
Ну я бы предпочел убедить клиента двигаться по более конкретному СЯ, типа "розетки оптом", "купить розетки", "розетки розница", "как правильно сунуть пальцы в розетку" и т.д. 😆
От них толку для клиента намного больше... :) И уники по 0.01у.е., и позиции, и продажи.. Под любой сайт прям подходит.... :)