- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tsapluk, это не так. Сами по себе вылазят только те запросы, по которым конкуренция совсем низкая (или по которым конкуренты целенаправленно не бьют).
например готовые ооо -это не самый сложный запрос, но достаточно конкурентный (сложные показывать не буду)
и еще далеко не всегда нужны супер вч, а иногда и топ не нужен :)
есть пример морды по очень ВЧ и ВК запросу в топ20 - но она вообще не продвигается, продвигаются внутренние
Есть запросы, по которым не то что в топ10, в топ50 нет ни одного внутряка. Наверное, не с проста. Я думаю, тут надо смотреть запросы, смотреть топ и уже потом решать, что вешать на морду, а что на внутренние.
Есть запросы, по которым не то что в топ10, в топ50 нет ни одного внутряка. Наверное, не с проста.
просто большенство продвигают именно морду, т.к. имея очень разные по тематике запросы, выгодней сделать мини сетку из нескольких разных сайтов :)
Еще если оставшиеся запросы тоже серьезные, можно их вынести на поддомены.
В этом случае на поддомене придется организовать какой никакой сайт. Одну страничку же не повесишь на поддомен.
покажите в топ-10 яндекса хоть один внутряк по ВЧ-запросу, чтобы можно было хотя бы понять, что вы считаете ВЧ-запросами
Зря от бирж отказываетесь, имхо.
Так у многих заказчиков почему-то существует мнение, что в интернет-рекламу надо вкладываться 1 раз и навсегда, а не ежемесячно :)
покажите в топ-10 яндекса хоть один внутряк по ВЧ-запросу, чтобы можно было хотя бы понять, что вы считаете ВЧ-запросами
Я тут сам начал смотреть - интересно стало. Например, розетки - 52853, 6-я позиция, но там сайт жирный очень, на второй странице уже много внутренних. По многим ВЧ с частотой примерно более 50000 с внутренними уже проблемы..
Хотя продукты - 180856, 10-я позиция, но сайт опять жирнющий
Я тут сам начал смотреть - интересно стало. Например, розетки - 52853, 6-я позиция, но там сайт жирный очень, на второй странице уже много внутренних. По многим ВЧ с частотой примерно более 50000 с внутренними уже проблемы..
ага, проверьте еще слово "попа" - безумно высокочастотный запрос, аж 120.000 показов в месяц, а на втором месте - внутряк. фантастика! куда смотрят владельцы сайтов? вот по каким запросам продвигаться надо, а не по всяким там окнам ПВХ
ага, проверьте еще слово "попа" - безумно высокочастотный запрос, аж 120.000 показов в месяц, а на втором месте - внутряк. фантастика! куда смотрят владельцы сайтов? вот по каким запросам продвигаться надо, а не по всяким там окнам ПВХ
хотите сказать что "розетки" - не конкурентный запрос??? конечно это не мебель, не пвх и не пластиковые окна...