- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается текствовый файл на 1 951 721 домен в dotcom зоне.
Продается текствовый файл на 1 951 721 домен в dotcom зоне.
А что за домены то (сводные - нет, параметры какие-то - нет и т.п.)? + Зачем они?
Список зарегистрированых доменов.
А остальные 70 миллионов почему в список не попали? 😕
+1 по каким параметрам выборка)))
И куда это все? И зачем?
скорее всего домены с баз Хрумера, просто обрезанные до имени домена ссылки. Такого г-на навалом.
А нужны они в чистом виде имхо для рефспама, который уже умер. Совсем не актуально
ценность базы определяется несколькими вещами.
из универсальных вещей это:
- возможность заработать на ней деньги
- полнота базы
- доступность базы
Как можно заработать деньги на этой базе? Ну на полной можно, но не так уж и много, а на такой базе никак.
Какова полнота базы? менее 3%
Какова доступность базы? Полная база доступна бесплатно. Немного гемора для этого надо но всетаки ПОЛНАЯ БАЗА и БЕСПЛАТНО.
К примеру базу на 60-70 тыс в com.ua легко можно продавать за 500 баксов. Я например даже не продаю вообще, а переодически обращаются. Потому как она публично не доступна, и даже 10тыс насканить не каждый сможет, плюс ее можно конвертить в денежку (он есть у ограниченного количества людей и потому если у тебя есть хоть что-то из того что нет у них то перехват твой) плюс она труднодоступна. Поэтому покупатели САМИ ищут тех у кого можно купить. А эта база действительно не стоит ничего. Бла бы полная - стоила может быть баксов 20. а так... 3% явно ничего не стоят. Разве что если они отобраны по какомуто полезному признаку.
ценность базы определяется несколькими вещами.
из универсальных вещей это:
- возможность заработать на ней деньги
- полнота базы
- доступность базы
Как можно заработать деньги на этой базе? Ну на полной можно, но не так уж и много, а на такой базе никак.
Какова полнота базы? менее 3%
Какова доступность базы? Полная база доступна бесплатно. Немного гемора для этого надо но всетаки ПОЛНАЯ БАЗА и БЕСПЛАТНО.
К примеру базу на 60-70 тыс в com.ua легко можно продавать за 500 баксов. Я например даже не продаю вообще, а переодически обращаются. Потому как она публично не доступна, и даже 10тыс насканить не каждый сможет, плюс ее можно конвертить в денежку (он есть у ограниченного количества людей и потому если у тебя есть хоть что-то из того что нет у них то перехват твой) плюс она труднодоступна. Поэтому покупатели САМИ ищут тех у кого можно купить. А эта база действительно не стоит ничего. Бла бы полная - стоила может быть баксов 20. а так... 3% явно ничего не стоят. Разве что если они отобраны по какомуто полезному признаку.
не поделитесь экспертизой, как получить полную базу доткома?
а смысл? список ОСВОБОЖДЕННЫХ доменов - вот это я понимаю, и то - если это крохи с аукционного стола - то тоже ловить практически нечего...
По какому признаку делали - не знаю, вообще-то. Потому, что я не собирал эту базу. Собрать ее тяжело. Плюс, достаточно ресурсноемко. Для чего нужно? Во-первых, я продаю, а не рассказую. Во-вторых, для чего надо такое -
то другие темы. Про спам - да, но это неправильно. Важнее, по-моему, для выявления скрытых закономерностей или взаимосвязей между доменами в больших необработанных данных.