1 951 721 домен dotcom списком, 8wmz

12
Alek$
На сайте с 25.06.2008
34
ekraner:
Во-первых, я продаю, а не рассказую.

если вы продаете, что вам прежде всего надо как-то заинтересовать народ. И для этого вам надо назвать какое-нбудь полезное применение вашему товару.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ekraner:
По какому признаку делали - не знаю, вообще-то. Потому, что я не собирал эту базу. Собрать ее тяжело. Плюс, достаточно ресурсноемко. Для чего нужно? Во-первых, я продаю, а не рассказую. Во-вторых, для чего надо такое -
то другие темы. Про спам - да, но это неправильно. Важнее, по-моему, для выявления скрытых закономерностей или взаимосвязей между доменами в больших необработанных данных.

Да, всё очень серьезно... :)

И сколько за такой супер нужный "текствовый файл" хотите ?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
ekraner:
По какому признаку делали - не знаю, вообще-то. Потому, что я не собирал эту базу. Собрать ее тяжело. Плюс, достаточно ресурсноемко. Для чего нужно? Во-первых, я продаю, а не рассказую. Во-вторых, для чего надо такое -
то другие темы. Про спам - да, но это неправильно. Важнее, по-моему, для выявления скрытых закономерностей или взаимосвязей между доменами в больших необработанных данных.

не думаю что сильно тяжело, сходу могу дать базу в пару милионов, правда в перемешку всяких зон :)

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

У меня есть файл с списком доменов на 4.5 ГБ, правда там идут и поддомены.

Не думал что можно выручить такие деньги за них.

Например доменов в зоне *.com.ua у меня ровно 146к

Но там есть и нерабочие и типа a.b.com.ua

Если кто-то реально заинтересован в покупке могу сделать любую выборку

Пишите в ПМ

[Удален]
pegs:
Да, всё очень серьезно... :)
И сколько за такой супер нужный "текствовый файл" хотите ?

Текстовый файл стоит $8/на одного пользователя.

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
ekraner:
По какому признаку делали - не знаю, вообще-то. Во-первых, я продаю, а не рассказую. Во-вторых, для чего надо такое -
то другие темы.

Это пять!

А вы говорите - рынок - взвешенная аргументация,....заинтересовать покупателя.

все правильно - четко. Делал не я, что это не знаю, отчего оно помогает - не знаю. Рассказую не я. Хочешь узнать - что же я всё-таки продаю - плати 8 долларов. Хотите узнать втроем - 24! Тут не забалуешь....

Арифметика простая, но, честно сказать, заинтригован.

PS - это даже интереснее, чем предыдущее сообщение про "домен йогурта hip-hop.com.ua" за 10k $

/ru/forum/264662

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
BoyStav:
не поделитесь экспертизой, как получить полную базу доткома?

точную ссылку сейчас не припомню, но у верисигна отдают. Тока надо факсом им подтвердить свое согласие с правилами.

nicnames:

PS - это даже интереснее, чем предыдущее сообщение про "домен йогурта hip-hop.com.ua" за 10k $

Угу... мне уже в аське кидали линки, сюда, мол экранер вышел на большую арену. :) (раньше он только украинским домейнерам настроение поднимал.)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий