- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рома, сочуствую, такой срач развели 😂
_aleksey_, как же плохо Вы меня знаете. Хотя именно так было бы логичней сделать, но я не манимейкер из 11 класса у которого других целей и задач нет, кроме как сидеть и бабло капает)))
Увы, мы вообще не знакомы :) Манимейкеров в 11 классе нет, а те что есть предлагают услуги свои сказочные, а так как у них работы валом и клиентов хоть одбавляй требуют предоплату 100% 😂 В вашем случае другое. Цель гораздо больше чем пару сотен баксов и концы в воду, так не интересно.
Ну все равно, хоть убей(те) не вижу смысла с этого пиара если преследовать те цели которые озвучены. Машина да, хорошо, Инфинити - еще лучше, но зачем делать такой пиар если его дальше не использовать?! Вот что не понятно лично мне, зачем говорить одно, делать другое, а потом пытаться рассказать, что небо красное образно говоря...
это как с пиаром блога когда чел написал адрес на машине, сделал в центре города аварию. естественно толпы людей и т.д Как результат пошел большой траф. Вот и тут что-то подобное. Цель именно пиар, а не растормошить ветку или еще доказать что-то себе!
Ладно, все равно желаю удачи! Хотя и уверен что фото с машиной будет 100%, а вот в том, что поставленые цели не реализуются тоже уверен на 90%.
на инфинити нетинтересна.. вот на гелек бы если - я бы тоже посмотрел на шоу.. :)
А кто такие минимейкеры? чем они занимаются?
Кто знает, поясните мне неучу.
ну типа мани - это деньги и все такое, мэйкер - деятель (от слова делать), вот, не зря мама заставляла англ учить в школе епт)
ну типа мани - это деньги и все такое, мэйкер - деятель (от слова делать), вот, не зря мама заставляла англ учить в школе епт)
чувак тебя просто подъ*бали не ведись ;)
чувак тебя просто подъ*бали не ведись ;)
Мысли шире ;)
Я знаю перевод.
Что он делает?
типа баблоруб ☝
ну бабке рубет
Я знаю перевод.
Что он делает?
ну, если переводить, то манимейкер - это любой рабочий завода, где не задерживают зп. а по факту это пи****ол, раскрутивший свой блог на рассказах, как он легко делает деньги в интернетах :)
Le secret, хорошая идея.
один совет: поставь себе фаервол на все форумы и отключи аську на 90 дней
Ну и срач развели :)
ТС, блог что-то глючит :( DiGG-эффект?..