Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

[Удален]

Я тут тоже люблю погнать на ТСа, но, в принципе, не получилось - и что? Он же никого не кинул, не обворовал, ну попиарился - да и все.

Странно смотреть, как люди в ярость приходят.

A
На сайте с 16.08.2007
117

Тут люди заработать учились понимаешь, мне инфинити не нужна я хотел на жигули себе набрать за 90 дней следовал его советам инструкциям а неполучилось вот ничего. Мечта потеряна.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Mikle3D:
Ни палучилась, ни фартанула! Пацан к успеху шол...! (с)

Я знаю эту цитату, нихрена не в тему. 🚬

Arbeiten 2.15:
И тут он появляеться и говорит, да всё заебись, вот жена ко мне вернулась.

Ну и? Так это замечательно, ни в каких бабках не измерить. ☝

Arbeiten 2.15:
Мне это напоминает как выгораживают Чубайса и Черномырдина.
Ну они же никому ничегоне должны, ну не полчилось, ну просчитались слегка, а так они ахуенные...

Нехрен сравнивать х.. с пальцем. 😂

Тебе он денег должен? К чему столько вони? Забей, ну не поперло - не сложилось, передумал он в конце концов. :) Будет скоро жирная точка. Ну не хочет раньше времени итоги подводить - хозяин барин. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

нееее тс не ***дабол, просто лузер, тут кстати проскакивали мысли мол пиар себе сделал таким маневром, тс их поддерживал, вот только понять не могу кому нужен пиар себя как пустого мудлона?

p.s. хотя для дорвеестроительства полезно, школьников поубавилось по выдаче уже видно

p.p.s тс жги дальше :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Arbeiten 2.15:
Я изночально говорил, что он пиздит.

Вы почитайте самый первый топик. Он обещал рассказывать всё. Где это всё?
Да хуй с ним с этими рассказами, так блядь он ещё тут и наезжал ахуенно кто с ним не согласен, типо вы долбоёбы я такой вот красавчик...

Вот скажите, нахуй были вот эти записи с ростовскими тёлками?

У ТС была цель эксперемента - Инфинити. Тут даже не то, что инфинити, он блядь в долгах остался.
И тут он появляеться и говорит, да всё заебись, вот жена ко мне вернулась. Да всё ахуенно, в дорах денег нет и самое главное - все кто со мной не согласен - ГАНДОНЫ

Понимаете, если бы он признал своё поражение, да хуй с ним, мне было бы похуй, я бы забыл всю грязь которую он на меня лил. Так нет же - Я ВЫИГРАЛ

ТС пытаеться сейчас всякую хуйню плести, ну учили по книжкам - "Дума и богатей"
Ну вот, у мен приорететы поменялись, а так всё ахуенно и я на белом коне.

Мне это напоминает как выгораживают Чубайса и Черномырдина.
Ну они же никому ничегоне должны, ну не полчилось, ну просчитались слегка, а так они ахуенные...

Пиздецц

"Но если туп, как дерево-родишься баобабом.." (с)ВСВ

Ты там когото у себя на блоге хамом назвал, а в зеркало то глядел?

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Так и знал, что арб больше всех тут на говно исходить будет.

Видать не знаешь изречение "не суди и не судим будешь". А поэтому, в ответ получаешь не меньшее дерьмо в свой адрес.

П*болов вроде тебя еще поискать нужно. Вот только Бог тебя обделил, память дал девичью.

Ты же не помнишь что говорил вчера, и поэтому выдаешь себя с потрохами. Противоречие на каждом шагу.

Не так давно арб стучал себя в грудь, что сиджами не занимается :-)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

CunninGFox, официально заявляю, что ты ... и ... человек. И чё? легче стало?

Убило слово - официально:D

Мне просто не хочется опускаться до Вашего уровня. Хотя у нас даже общие знакомые есть.

Читаем:

Эксперимент (от лат. experimentum — проба, опыт):

Эксперимент - исследовательская стратегия, в которой осуществляется целенаправленное наблюдение за каким - либо процессом в условиях регламентированного изменения отдельных характеристик условий его протекания. При этом происходит проверка гипотезы.

Все причины всего я описал, по-моему вполне доступно. Сказал проведу эксп. - провожу. В чем траблы? Написал же, что неудовлетворив ожидания пары недомерков с форума, которые даже номер набрать не могут и лично что-то сказать, да и пох, если честно. Значит такие люди. На форуме-то все смелые:)

Даже эксп. не закончился, а тут итоги без меня подвели, интересно.

Меня просили на 1, 2 неделе не делать этого, причем вполне уважаемые дорвейщики. Чтобы новичков не прибавилось. Но причем тут новички, если я сразу на первой странице заявил, что новичкам это всё не поможет. Это не инструкция. Епт, да как же можно таким ограниченным быть?

Написал всё что надо и для новичка тоже. Всё что посчитал нужным. Но крикнуть то надо каждому. Читайте прошлые 2 страницы и будет вам всё понятно, если моск есть. Всё сказано уже по 10 раз.

На 4 неделе просили объявить капитуляцию, но нет. Выделял время, чтобы делать, работать, писать.

Всё будет. Конец близок. Немного терпения.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Ты там когото у себя на блоге хамом назвал

Это он умеет 😂

Ярик

Татарское хамло и имбицил.(1*) Абсолютно невозможно переспорить.(2*) Всегда считает, что он прав.(3*) Ну хуля взять, в Татарии живёт.(4*) Всегда поливает гавном собеседника.(5*) Внутри гавна у него достаточно, так что хватает на всех.(6*) В дорах ничего не понимает.(7*)

Никто из первых не делает доры, в том числе и е*** Ярик.(8*)

😂 Плакал... А теперь по пунктам...

1. Во мне татарина 0 целых, хрен десятых.

2. Переспорить само собой трудно, так как я я не спорю.

3. Я прав не всегда, когда я не прав я признаю ошибки - не святой.

4. Взять есть чего - только вот не отдам просто так. А что с Татарией не так? Богатый край.

5. Никогда говном никого не поливал. Есть примеры? Готов оспорить.

6. Ну говно есть... А как без него? Какаю регулярно, с пищеводом все ок.

7. 😂 Ну да, конечно... Я в дорах не бум-бум...

8. Сам ты... 😂 Давно не делаю? 😮

Гы, и три раза гы...... 😂

Arbeiten 2.15:
Вас и назвал.

Ага Ciber, там и про тебя есть

Ciber

Это господин появился в дорвейном разделе где то в феврале. Являлся клоном кого то, о чём потверждал лично на Серче. Отсуствует мозг как составляющая. Всё время пиздит как ярый противник наёбки дрочера. Всегда в пример приводит свою гавнопартнёрку, где как он говорит 1 смска. Но это одна смска стоит 10 баксов, а пишиться, что стоит она 5 рублей. При этом обманывает как дрочеров, так и адвертов, платя за 10-баксовую смску всего 2 доллара. Переубедить данного ебантея абсолютно невозможно, он считате что все вокруг наёбывают, а он со своей уёбищной партнёркой нет. Пиздец, отсуствие мозга полностью. Всё время хамит и спорит. Дорвеи давно не делает, но своё ебанутое мнение считает наивысшим.

В общем чувак окончательно уверовал в свою неуязвимость. Дункан блин, Маклауд блин из клана Маклаудов. 😂

Это он нас имбецилами назвал - "функции развиты больше, чем у идиотов, однако имбецил не обучаем, нетрудоспособен, ему доступны лишь элементарные акты самообслуживания. " 😂

Наверное диагноз из своей мед. карты старательно переписал, но все равно ошибся. Хрен-ли с него взять имбецил и в Майкопе имбецил. 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324

Ярик, блин. все думал, откуда эти цитаты. нашел. про меня ниче не написано. даже удивился.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ближется развязка. Становится всё горячее и горячее :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий