- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Арб, я тут не видел ниодного пока ещё опытного дорвейщика, кто бы критиковал меня.)))
Кого бы я послушал, так это Гринвуд или Fogmaker, потому как знаю, что они из себя представляют. То что ты привел какого-то Вебмастер из топ-5, так это ж не ты, епт. Если б там виднелся 5. Арбайтен 2033.4 я бы понял ещё твои выступления. Может там команда работает? Мы не знаем.
Для всех адекватных неадекватов - эти сервисы и скрипты мне не принадлежат. Я просто написал о том, что сам использую.
Если у Вас проблема найти ВДС на котором в 300 потоков можно спамить, то на Кликхосте за 60$(курс конвертации подняли) можно взять.
По поводу не пишу про доры, так это скучно просто писать, сколько сделал, сколько в индексе и т.д. Да и не время. Всё будет)
Если Вы думаете, что от Ваших криков на 7 день эксперимента -" Аффатр ни*** у тебя не получится", то Вы смешны или истинные последователи Нострадамуса. Мне, если честно класть на Вашу необоснованную критику моих действий, что сделано, то сделано. Абстрагируйтесь и созидайте, нервы жечь не будете)))
Кстати, получил уже штук 20 рецептов)))
Всем хороших выходных.
о Гринвуд или Fogmaker, потому как знаю, что они из себя представляют.
можно подумать ты создал топик для привлечения их внимания.
ладно, я пошел отсюда. развлекайтесь сами.
Звучит, как "Дядя Коля водит бимер, мерин, тойоту, а на жигуле не умеет ездить".
Господа, зачем столько шума, как будто бы Le secret лично у вас деньги забирает. Если у него не получится - вам же лучше, вам больше трафа достанется. Лично мне интересно как работают другие. Вот уже узнал, что кто то юзает "трамплины", это уже плюс. Обещают расказать как их делать - тоже плюс. Дальше больше...Чем вы не довольны??
Чем вы не довольны??
Чонить про зависть слышал? Как всегда легко из за угла обосрать успешного человека сидя в прошорканых штанах...
Le secret, добрый день, а можно как-нибудь на ленту вашего блога по e-mail подписаться?
В фидбёрнере не нашел такой возможности. Может, прикрутите rss2email, если не сложно?
У данного господина всё дорвейное искусство ограничивается следующим:
Работа только в Гуггле
Спам
Снова спам
опять спам
Всё
А какая собственно разница кто и чем конкретно владеет? Ведь не это главное... Главное результат!
-EX- добавил 20.09.2008 в 19:16
Ещё раз повторяю - В буруженете дядя Коля спец, а в рунете - НЕТ
Главное что у этого человека есть голова на плечах, и он без труда смог бы и с Рунетом разобраться...
Дорвейщик эта не такая лёгкая специальность. Нужно провести большую кучу эксперементов, прежде чем чувствовать поисковые системы.
Дорвейное искусство это не только тупой спам Гуггла, а умение анализировать алгоритмы ПС.
Вы ИМХО глупы! Вернее Ваш клон. Причем до смешного учитывая на каком форуме Вы это пишете... Ибо все написанное Вами относится как раз не к дорвейству, а к нормальной оптимизации, на которой можно реальные деньги зарабатывать и покруче чем с доров. Кто знает - поймет.
Доры же и все с ними связанное, это скорее способ ВРЕМЕННО использовать, некоторые баги и недоделки поисковых систе прикладывая минимальные (ну относительно беляка) к тому усилия. Т.е. просто "порубить" денег "на автомате" пока возможность есть... Это не значит что в дорвейщики идут тупые люди - нет. Это видимо хорошие прогеры, аналитики, комбинаторы... Просто они выбирают из двух СЕО путей - наиболее автоматизированный.
Конечно с опытом многие из них становятся и знатоками слабостей поисковых систем и могли бы от дорвейства отказаться - но кто же отказывается от привычных денег?
Помните как в фильме - "В бой идут одни старики" (Вот если мессера сбить это 4 рота, а вот если где то какую запчасть достать, ну этоооо 5 рота)
Учите матчасть, роты были 1-я и 4-я и не роты кстати, а эскадрильи... Когда подрастете до возраста службы в армии, думаю научитесь отличать...
Пока же Ваши сабжи просто злобство и ничего более... Считаете что ТС проводит свой эксперимент глупо и неправильно - не мучьте себя написанием постов! Откройте новый топик и сделайте свой подобный "марш" собственными средствами и знаниями... И Вам зачтется...
Ну да... Вот так взял и разобрался
Спам в Яндексе не пройдёт, это не Гуггл.
Тут нужно думать головой.
Докатились... :) Теперь ты и Гринвуда опустил ниже себя...
Арбайтен
создай свой блог,повтори експеримент со своими целями и правилами и пропиарь себя!))