- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы ИМХО глупы! Вернее Ваш клон. Причем до смешного учитывая на каком форуме Вы это пишете... Ибо все написанное Вами относится как раз не к дорвейству, а к нормальной оптимизации, на которой можно реальные деньги зарабатывать и покруче чем с доров. Кто знает - поймет.
Доры же и все с ними связанное, это скорее способ ВРЕМЕННО использовать, некоторые баги и недоделки поисковых систе прикладывая минимальные (ну относительно беляка) к тому усилия. Т.е. просто "порубить" денег "на автомате" пока возможность есть... Это не значит что в дорвейщики идут тупые люди - нет. Это видимо хорошие прогеры, аналитики, комбинаторы... Просто они выбирают из двух СЕО путей - наиболее автоматизированный.
Конечно с опытом многие из них становятся и знатоками слабостей поисковых систем и могли бы от дорвейства отказаться - но кто же отказывается от привычных денег?
Ну думаю уязвимости всегда будут:) Так же как и доры.
А вот Арбайтену пора прикрыть свой клоногенератор и начать жизнь "с чистого листа"
Арбайтен 3.1,
Ле Секрет еще и консультации платные дает.Ну пусть чел денег заработает не твои же отбирает.
Ну пафос, ну пиар ну может стиль такой у него.
Сам топы посмотри в партнерках где на третих-четвертых местах сидят люди с ратио 1:129,
О чем это говорит? думаю о том же что и делает ле сикрет тоесть берет тупо количеством.Совместить качество и количество это очень сложно.Кто чем может тем и давит.
Ну думаю уязвимости всегда будут:) Так же как и доры.
Я имел в виду что доры - временное событие, уязвимостей на наш век хватит! Как и новых доров.
Я Лузер как в буржунете так и в рунете
Ну так и не флудили бы...
Как вы могли вообще это написать. Я в отличие от вас не прятался, а честно отслужил 2 года в армии - 1997-1998.
1998 - 1997 = 1 !!!
Может Вам не только по армейским дисциплинам подтянуться, но и по математике тоже?
А кстати откуда у Вас мнение что я прятался?
Имею к тому же награду.
"За глупость!" надеюсь? Или за "Прыжок вниз головой без парашюта"
у кого хватает ума на чем-то зарабатывать, хватит ума делать это тихо
Я просто хочу показать работу дорвейщика изнутри. У новичков 1000 вопросов, задать негде, как и что сделать неизвестно. Думать не хотят, так хоть посмотрят. Строго не осуждать, я из лучших побуждений как всегда. На Армаде старожили уже оценили вклад.
а вам оно зачем, и старожилам с армады :) ? это же ужас: тысячи новичков получат ответы на свои вопросы!!!1
+1 в виде меня к тому, что это бестолковые понты+пиар, которые не заслуживают внимания большего, чем дом2 или фабрика_звезд3, например
К тому же, читая где-то в теме рассуждения Le secret про шаблоны и яндекс, создалось впечатление, что не особый успех у вас в яндексе будет (это не критика, это МХО, ничего личного)... Я не говорю, что заработать за 90 дней сколько-то там у вас не получится, и не отвергаю возможности, что сам заблуждаюсь в вашем профессионализме, но со стороны это смотрится как повод писать в блог 90 пустых постов...
И закончится всё баннером главмеда.
la-la-la добавил 20-09-2008 в 21:16
Как вы могли вообще это написать. Я в отличие от вас не прятался, а честно отслужил 2 года в армии - 1997-1998. Имею к тому же награду.
Как вам не стыдно было это писать.
да, как вам не стыдно это писать? я думал уже весь серч знает, что Арбайтен служил в армии, учился на математика и не любит Саакашвили :D
Лично я себя не могу отнести не к фанатам,не к противникам ТС.
ТС пиарится и это факт...Но дело не в этом...дело в том,что правда это или нет(что касается заработка).При любом исходе будут плохие отзывы от ТС.
На случай если он не заработает,будут орать,что ТС пустослов.
Если ТС заработает,то будут орать,что он накрутил все эти результаты и этой просто пиар,а не цель..
Я лично могу пожелать удачи ТС и сказать,чтобы он делал свои отчеты более полными,тк у некоторых людей складывается мнение,что их наё...ют..
Да и автомобиль вы не очень выбрали для цели...я понимаю Lexus RX300,б/у,но это будет лучше чем инфинити!
Lexus RX300
дорогая машинка.
Да и автомобиль вы не очень выбрали для цели...я понимаю Lexus RX300,б/у,но это будет лучше чем инфинити!
Да че уж там, предлагайте самолет сразу - не вам же работать :)
дорогая машинка.
Я же не говорил,что rx300 нужен новый.Бу вполне будет круто!Да и девочки любят такие машинки:)))
цена ровно 900k р
GuraSK добавил 20.09.2008 в 22:29
Да че уж там, предлагайте самолет сразу - не вам же работать :)
Цена эквивалентна..
Да,то,что сервис и запчасти для лексуса стоят дорого-не спорю..сравнить цены с инфинити не могу,тк с инфинити не сталкивался..
Если честно,то лексус RX300 себя стоит!
тут все вопят что автор палит темы и уже кучу выдал:)))вы что совсем идиоты?:)))автор не выдал вообще ничего
он рассказал что делает баттоном и что?90 процентов им делают
фрихи окача?так на них море народу делают и без всякой елены покупают
автор спамит хрумеров в 300 потоков на вдс за 60 баксов? да он дэвид блейн:)ну все хрумером спамят
а воооооооо автор имеет невьипенный трамплин:)у него где 300+ ресов на трастовых фрихах где пр2-4 и ссылки появляются мгновенно так это ппц круто!оказывается счас ресурсы же не банят за ссылки на доры в бане:) офигеть ппц фишка вот он тему вскрыл что не просраться:)
и кучу подвывателей начинают хлопать в ладоши ай автор шамааан:)))
ни одной темы до сих пор не вскрыто ни одного скрина статы не показано!
у меня лично в буржуйнете самое быстрое через 4 часа после делания доров они уже дали первую сотню сеарчеров да быстро да не всегда так быстро но вот бывае такое:)тут же у чувака 1100 доров и ничего
такое ощущение что джедай возратился но уже без меча и сильно постаревшим и не понимает почему же нет бабла:)
:)
XAM а чего Вы то так переживаете про неспаленные темы? Вы не согласны с автором, считаете себя гуру дорвейства - ну так чего Вам сюда соваться то тогда, где даже темы не палят?
Дорвеили бы себе потихоньку и не флудили бы беспонтово в данном топике?
ТС хотя бы читать интересно, видно что образованный человек, в отличие от Вас.
Ну так не мешайте ему красиво писать. Вам то что с того что он не прав по Вашему? Герберт Уэлс тоже много чего выдумал, но Вы же на него почему то не нападаете... Короче перестаньте убожничать здесь. Хотите самому себе доказать свою крутизну - проведите аналогичный эксперимент в соседней ветке... Возможно Вам воздастся... А то Вам ИМХО спокойно не спится из-за того что кого-то другого хвалят. Чисто совковый менталитет. Важно не чтобы у меня было хорошо, важно чтобы не было хорошо у соседа...