Партнёрка по бытовой технике и электронике

1 2345 6
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
moneyak:
Дайте пожалуйста ответ по вопросу статистики привлеченных партнеров.

Информация по рефералам теперь доступна в блоке "Статистика".

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
O
На сайте с 25.09.2007
84
vitocool:
Ждём 10 партнёров, последние 3 не подключили свои сайты. Будет 10 - уберу :)

А вы не считаете, что это как-то несерьезно? Вы воруете трафик у 7 работающих партнеров из-за того, что у всего должно быть 10 (почему-то?). А завтра вы скажете, что 10 партнеров не окупают ваш хостинг и надо 100.

Я уже не говорю, что интернет-магазин с чужой рекламой наводит на разные мысли.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
olen:
А вы не считаете, что это как-то несерьезно? Вы воруете трафик у 7 работающих партнеров из-за того, что у всего должно быть 10 (почему-то?). А завтра вы скажете, что 10 партнеров не окупают ваш хостинг и надо 100.
Я уже не говорю, что интернет-магазин с чужой рекламой наводит на разные мысли.

Работать с нами или нет, дело каждого. В любом случае, базисом партнёрства всегда являлось и являться будет ДОВЕРИЕ.

Прошу высказываться по работе партнёрки тех, кому тема интересна, остальные проходим мимо не засоряем топик.

F
На сайте с 22.08.2008
15

Народ, а объясните мне, плиз, зачем вообще на сайте интернет-магазина вешать рекламу? Я не применительно к Bosso.ru, а в принципе. Если ты делаешь интернет-магазин, то, очевидно, хочешь зарабатывать на продаже товаров. Так просто отдавать своих потенциальных клиентов (которые, как известно, главный актив любого е-магазина) -- для меня это очень странно.

ы?

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
fortress:
Народ, а объясните мне, плиз, зачем вообще на сайте интернет-магазина вешать рекламу? Я не применительно к Bosso.ru, а в принципе. Если ты делаешь интернет-магазин, то, очевидно, хочешь зарабатывать на продаже товаров. Так просто отдавать своих потенциальных клиентов (которые, как известно, главный актив любого е-магазина) -- для меня это очень странно.

ы?

Попросил вроде высказываться конкретно по работе партнёрки, все философские темы обсуждаем в другой ветке 🚬

З.Ы Люди работающие с партнёркой Оzon уже ощутили разницу

F
На сайте с 22.08.2008
15
vitocool:

З.Ы Люди работающие с партнёркой Оzon уже ощутили разницу

разницу в чем?

fortress добавил 16.09.2008 в 21:30

vitocool:
Попросил вроде высказываться конкретно по работе партнёрки, все философские темы обсуждаем в другой ветке 🚬

извините, туплю

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
fortress:
разницу в чем?

В размере комиссионных :)

vitocool добавил 16.09.2008 в 23:06

1. Уважаемые друзья, рад сообщить, что комиссия для товаров бренда Bissell теперь составляет 10%

Таким образом получаем следующую табличку:

Bissell - 10% (пока один товар этого бренда имеется в магазине)

Bork - 6% (товар этого бренда составляет 10% от общего числа наименований)

Все остальные - 3%

2. При переходе посетителей по партнёрской ссылке, блоки Директа отображаться не будут (никогда), утечка трафика теперь невозможна. Также при переходе с партнёрских сайтов не будет отображаться номер телефона в верхней части сайта, что позволит более полно отслеживать ваши заказы.

Ссылка 1 (с директом и телефоном), Ссылка 2 (без директа и без телефона), Ссылка 1 (но уже без директа и без телефона)

I
На сайте с 11.07.2008
32
vitocool:
В размере комиссионных :)

vitocool добавил 16.09.2008 в 23:06
1. Уважаемые друзья, рад сообщить, что комиссия для товаров бренда Bissell теперь составляет 10%

Таким образом получаем следующую табличку:
Bissell - 10% (пока один товар этого бренда имеется в магазине)
Bork - 6% (товар этого бренда составляет 10% от общего числа наименований)
Все остальные - 3%

2. При переходе посетителей по партнёрской ссылке, блоки Директа отображаться не будут (никогда), утечка трафика теперь невозможна. Также при переходе с партнёрских сайтов не будет отображаться номер телефона в верхней части сайта, что позволит более полно отслеживать ваши заказы.

Ссылка 1 (с директом и телефоном), Ссылка 2 (без директа и без телефона), Ссылка 1 (но уже без директа и без телефона)

Т.к. теперь реклама полностью убрана, то получается от партнеров нужны только заказы. Почему тогда не сделать возможность создавать свои партнерские магазины по технологии, как работает pult.ru? они позволяют создать свой партнерский магазин.

Для партнера это возможность заработать самому на размещенной рекламе, а также намного большие возможности в привлечении траффика. Т.е. если реальная цель увеличить количество партнерских заказов, тогда надо давать возможность создавать партнерские магазины, и тогда Вы увеличите партнерские заказы в разы.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Ings:
Т.к. теперь реклама полностью убрана, то получается от партнеров нужны только заказы. Почему тогда не сделать возможность создавать свои партнерские магазины по технологии, как работает pult.ru? они позволяют создать свой партнерский магазин.
Для партнера это возможность заработать самому на размещенной рекламе, а также намного большие возможности в привлечении траффика. Т.е. если реальная цель увеличить количество партнерских заказов, тогда надо давать возможность создавать партнерские магазины, и тогда Вы увеличите партнерские заказы в разы.

Я не против возможности создания своих магазинов. Подбираю нужный инструмент

I
На сайте с 11.07.2008
32
vitocool:
Я не против возможности создания своих магазинов. Подбираю нужный инструмент

Т.е. Вы разрабатываете данный тип сотрудничества?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий