Партнёрка по бытовой технике и электронике

I
На сайте с 11.07.2008
32

vitocool, Вы не ответили на мой вопрос. Как продвигаются дела с разработкой движка для партнерского магазина? Скоро будет готов?

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Ings:
vitocool, Вы не ответили на мой вопрос. Как продвигаются дела с разработкой движка для партнерского магазина? Скоро будет готов?

Пока не готово, большего добавить не могу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 11.07.2008
32

Вы говорили что в течение месяца планируете (думаете) запустить, может даже 2 недель. 2 недели прошли. Относительно возможности запуска за 2 недели стало ясно. А что с месяцем? Сроки сдвигаются?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Ings:
Вы говорили что в течение месяца планируете (думаете) запустить, может даже 2 недель. 2 недели прошли. Относительно возможности запуска за 2 недели стало ясно. А что с месяцем? Сроки сдвигаются?

Буду стараться по возможности, сроки на данный момент назвать не могу.

I
На сайте с 11.07.2008
32

Уже 31.10 - прошел еще месяц. Что с партнеркой? Что с возможностью создавать создавать партнерский магазин на своем домене?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

На данный момент руководство приняло решение не создавать возможности бесшабашного клонирования страниц интернет магазина, ибо главное не навредить.

В конце-концов есть XML файл на основе которого вы можете создавать свои магазины на своих доменах и делать с ними всё что угодно. Многие партнёры уже получили свои выплаты и убедились в реальных процентах, которые мы даём с продажи товаров. (И это не копейки, как например у всеми нами любимого Ozonа)

I
На сайте с 11.07.2008
32

OZON дает действительно небольшую комиссию, но ОЗОН один из самых лучших и самых надежных партнеров в продаже книг - об этом Вам скажет каждый, кто серьезно с ним работает.

Вы же своим обещанием сделать и его невыполнением показали ненадежность партнерки.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Мы книги не продаём, мы продаём бытовую технику, набор партнёров продолжается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий