Партнёрка по бытовой технике и электронике

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
olen:
А планируется возможность создания партнерами собственных магазинов на вашей базе товаров?

На данный момент больше заинтересованы в трафике с уже существующих тематических сайтов.

vitocool добавил 10.09.2008 в 10:04

Ings:
2) Как не существует? Тогда по какому принципу в каждом отдельном случае будет рассчитываться комиссия?

Комиссия в основном будет зависеть от бренда проданного товара, например Bork или Dyson принесут в вашу копилку 6%

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
vitocool:
На данный момент больше заинтересованы в трафике с уже существующих тематических сайтов

тогда купите директ и не парьтесь, или платите за переходы, то что вы предлагаете не есть партнерская программа в полном смысле слова

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
WEB®:
тогда купите директ и не парьтесь, или платите за переходы, то что вы предлагаете не есть партнерская программа в полном смысле слова

Предлагаю для начала попробывать, потом писать отзывы :)

C
На сайте с 13.01.2004
177

XML фиды есть?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
creation:
XML фиды есть?

Есть, причём ссылки уже прописываются с вашим партнёрским ID

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
vitocool:
Комиссия в основном будет зависеть от бренда проданного товара, например Bork или Dyson принесут в вашу копилку 6%

ну а что мешает сделать таблицу в формате "бренд - процент"?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
gamepark:
ну а что мешает сделать таблицу в формате "бренд - процент"?

сделаем .

I
На сайте с 11.07.2008
32

Для того чтобы партнерка стала популярна нужно больше прозрачности (хотя бы по процентным вознаграждениям) и возможность создания магазина на собственном домене. Пойдите партнерам навстречу и создайте возможность делать партнерские магазины и будет вам успех.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Ings:
Для того чтобы партнерка стала популярна нужно больше прозрачности (хотя бы по процентным вознаграждениям) и возможность создания магазина на собственном домене. Пойдите партнерам навстречу и создайте возможность делать партнерские магазины и будет вам успех.

Я уже говорил, что по брендам Bork и Dyson - 6%, по остальным процентная ставка может варьироваться от 3-до 6% (технически пока нет возможно вывести скидку для каждого товара, эта цифра берётся в товарной базе, менеджером, доступ к которой осуществляется по защищённым протоколам).

На данный момент партнёрские магазины можно создавать на основе XML, цены и наличие товаров, указанные в нём всегда актуальны.

С чего вы взяли, что я не иду на встречу?

На разработку партнёрки затрачена уйма времени и сил, она постоянно дорабатывается (лично мной). Разумеется я заинтересован в привлечении партнёров, все предложения рассматриваются.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
vitocool:
С чего вы взяли, что я не иду на встречу?
vitocool:
Я уже говорил, что по брендам Bork и Dyson - 6%, по остальным процентная ставка может варьироваться от 3-до 6% (технически пока нет возможно вывести скидку для каждого товара, эта цифра берётся в товарной базе, менеджером, доступ к которой осуществляется по защищённым протоколам).

разберитесь для начала. верить на слово нет никакого желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий