- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А планируется возможность создания партнерами собственных магазинов на вашей базе товаров?
На данный момент больше заинтересованы в трафике с уже существующих тематических сайтов.
vitocool добавил 10.09.2008 в 10:04
2) Как не существует? Тогда по какому принципу в каждом отдельном случае будет рассчитываться комиссия?
Комиссия в основном будет зависеть от бренда проданного товара, например Bork или Dyson принесут в вашу копилку 6%
На данный момент больше заинтересованы в трафике с уже существующих тематических сайтов
тогда купите директ и не парьтесь, или платите за переходы, то что вы предлагаете не есть партнерская программа в полном смысле слова
тогда купите директ и не парьтесь, или платите за переходы, то что вы предлагаете не есть партнерская программа в полном смысле слова
Предлагаю для начала попробывать, потом писать отзывы :)
XML фиды есть?
XML фиды есть?
Есть, причём ссылки уже прописываются с вашим партнёрским ID
Комиссия в основном будет зависеть от бренда проданного товара, например Bork или Dyson принесут в вашу копилку 6%
ну а что мешает сделать таблицу в формате "бренд - процент"?
ну а что мешает сделать таблицу в формате "бренд - процент"?
сделаем .
Для того чтобы партнерка стала популярна нужно больше прозрачности (хотя бы по процентным вознаграждениям) и возможность создания магазина на собственном домене. Пойдите партнерам навстречу и создайте возможность делать партнерские магазины и будет вам успех.
Для того чтобы партнерка стала популярна нужно больше прозрачности (хотя бы по процентным вознаграждениям) и возможность создания магазина на собственном домене. Пойдите партнерам навстречу и создайте возможность делать партнерские магазины и будет вам успех.
Я уже говорил, что по брендам Bork и Dyson - 6%, по остальным процентная ставка может варьироваться от 3-до 6% (технически пока нет возможно вывести скидку для каждого товара, эта цифра берётся в товарной базе, менеджером, доступ к которой осуществляется по защищённым протоколам).
На данный момент партнёрские магазины можно создавать на основе XML, цены и наличие товаров, указанные в нём всегда актуальны.
С чего вы взяли, что я не иду на встречу?
На разработку партнёрки затрачена уйма времени и сил, она постоянно дорабатывается (лично мной). Разумеется я заинтересован в привлечении партнёров, все предложения рассматриваются.
С чего вы взяли, что я не иду на встречу?
Я уже говорил, что по брендам Bork и Dyson - 6%, по остальным процентная ставка может варьироваться от 3-до 6% (технически пока нет возможно вывести скидку для каждого товара, эта цифра берётся в товарной базе, менеджером, доступ к которой осуществляется по защищённым протоколам).
разберитесь для начала. верить на слово нет никакого желания.