- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, так может поделитесь с общественностью, раз у вас такой большой опыт? Тем более у топикстартера домен в зоне .com
Ceres, сейчас я собираюсь смотреть очередную серию Naruto, а не разбирать сайт. Если хотите, чтобы я тратил время на разбор сайта, потратьте на это немного денег (ориентировочно 40-80USD). В противном же случае восклицания "а почему ты сейчас не бежишь роняя портки помогать нам" идут в...
Да мне ваша помощь и даром не нужна. Кому надо - чем смогу - сам помогу. Лично у меня проблем с доменами в зоне .com - нет и никогда не было.
И...
Приятного просмотра.
Если на сайте есть русский текст, то его достаточно добавить через всем известную форму на Яндексе.
Если русского текста нет, то как бы Яндекс ни бродил по сайту (ссылки-то на сайт могут быть и в российском сегменте), в выдаче сайта не будет.
Ceres, я Вас тоже очень люблю, до свидания.
K. Ermakov, беда в том, что не везде Яндекс находит русский текст, не смотря на то, что на сайте он есть. Кроме того, даже найдя этот самый русский текст, Яндекс иногда спотыкается. Один из таких случаев был опубликован в рассылке, которую ведёт, кажется, Андрей Иванов. К сожалению, не читал саму заметку, мне о ней рассказывал человек, которого я по сайту консультирую. Проблема вероятно возникла с бездумным помещением "оптимизированных" текстов в корень сайта (в чём я впрочем не уверен, хоть это и подтверждали яндексоиды), одной из студий копирайтинга, предоставляющей также услуги оптимизации и работавшей ещё раньше (имя приводить здесь не буду по понятным причинам).
PS
Ужас. Прочитал - сам не понял. Надо спать.
-=Илья=-, Если у Вас "нет времени/желания" и т.д. - то не стоит комментировать чужие сообщения и вешать на них ярлыки "бесполезных". Ибо Ваши последующие фразы несут ровным счетом столько же полезной информации. И разговаривать с людьми нужно вежливее, Вас еще никто не короновал.
Успехов.
kevindark, учитесь отличать отсутствие информации от вредной информации.
Успехов желать не буду, так как не вижу дел, в которых можно пожелать Вам успехов.
У меня тоже были задержки с индексацией комов. Мне в таких случаях помогает повторное внесение сайта в addurl с периодичностью где-то в 2 дня, совмещенное с простановкой нескольких новых ссылок.
Обычно в течении 1 - 2 апдейтов после начала дерганья вопрос решался, как ни странно..
А не думали, что это бан?
нет, про бан не думали, потому что сайт в выдаче не появлялся еще ни разу, а количество ссылок на него растет. Да и не за что банить нас, пока :)
в форме на Я его добавляли, и добавляли в каталог. Каталог (ну не сам каталог а модератор конечно) нам любезно ответил что сайт наш коммерческого содержания и может быть размещен только на платной основе. Вчера сделали карту на народе. (вычитал на форуме такую мысль, надеюсь поможет). Ждем результатов.
единственное что меня беспокоит - на сайте есть ссылки. Немного и ВСЕ тематические. Правда ведут на англоязычные сайты. убрать не могу - они действительно нужны. Но... переживаю.