Когда сайт появляется в выдаче?

12 3
Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15
1783

Сайту 3 месяца, Яндекс знает 122 сайта, на него ссылающиеся.

Две недели Яндексовский бот заходит на сайт.

На Яндекс-денежке" стоит 30. А в выдаче сайта нет. Почему такое возможно? Ссылок яндексу мало? или что? Подскажите пожалуйста!

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

в личку киньте домен.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

ИМХО, это из-за домена. Зона .com иногда вызывает проблемы с занесением в базу (не голословно: мы один домен (кому надо скину в личку) полгода вносили). Пишите в суппорт и будет Вам счастье.

Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.

Я не утверждаю, что .com плохо, просто .ru значительно лучше...

[Удален]

У меня комы индексируются без проблем. Выдаются вроде бы тоже )

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

kevindark, обязательно надо сообщить?

[Удален]

-=Илья=-, Это был комментарий к предыдущему посту, означающий то, что я не согласен с утверждением, что зона .com индексируется Яндексом плохо. Если эта информация оказалась для Вас бесполезной, приношу свои извинения.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
kevindark:
Это был комментарий к предыдущему посту, означающий то, что я не согласен с утверждением, что зона .com индексируется Яндексом плохо. Если эта информация оказалась для Вас бесполезной, приношу свои извинения.

я не говорю, что это всегда проблема. Прото бывает так: сайт русскоязычный, а бот я из-за зоны .com его смотреть не хочет...

Я бы все ж написал в Я. Так мол и так мой сайт не появляется в выдаче. И глянул бы в логах - ходит ли бот Я по нему собствено. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
Если эта информация оказалась для Вас бесполезной

Она вообще не может оказаться полезной. Если Вы немного знакомы с логикой, то должны понимать, что сообщение о том, что некоторые сайты неплохо индексируются яндексом находясь в зоне .com не несёт новой информации. Другое дело - подробное описание проблем. Оно было бы полезным. Но увы, не у всех есть такой опыт.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что-то я не замечал проблем с индексирование зоны com.

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ceres, а я замечал. И более того, переписывался с яндексоидами, разбирая проблемы индексации нескольких сайтов в зоне com. Как я уже говорил, отрицательный опыт не равен положительному.

G
На сайте с 26.11.2003
93

А не думали, что это бан?

Кузьменков Андрей
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий