- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Sterh, можно где-то историю версий посмотреть, демку покрутить? 2 страницы осилил, читать еще 41 не очень хочется.
Купил программу для определенного вебсайта. Начал проверять, в итоге работала сутки, нашла 22000+ страниц, я уже не выдержал и выключил. На самом деле на сайте не больше 1100 страниц (в индексе 550). Делал карту сайта XMLSitemap, Gsitemap, проверял сайт на битые ссылки все было нормально. В сайте черных дырок нет. Я как понимаю программа сырая, но что мне сейчас с ней делать не понимаю. Автор не отвечает, советовал настроить программу путем ввода всех данных из роботс в игнорируемые страницы. Но это не помогло. Так же просил автора самого настроить программу под мой сайт и выслать мне файл с настройками - за что вообще он стал игнорировать.
Прошу вернуть мне деньги за бесполезную, сырую программу.
В сайте черных дырок нет.
видимо все-таки есть - чудес не бывает :)
скорей всего это сессии
видимо все-таки есть - чудес не бывает :)
скорей всего это сессии
Нет никаких форм авторизации на сайте.
Автор программы смотрел сайт и дал свои рекомендации которые не работают.
Все подобные программы - XMLSitemap, Gsitemap, а так же Teleport и программы для проверок битых ссылок работают с сайтом нормально.
Может дело в сырой программе?
Sterh, а реально сделать так, чтоб помимо самих ссылок на страницы и титлов страниц еще и анкоры ссылок показывались?
ну када же выйдет када кадааа?
Неудобно, что удалять ссылки со страницы можно только по одной. Выделяю их шифтом - нажимаю удалить - удаляется только одна строчка. А их много - и страниц таких много. Почему нельзя сделать - сколько выделил - столько удалить можно?
а если на сайте 3 млн страниц - как себя программа будет себя чувствовать?
может ли программа один раз скачать сайт, составить его карту и потом уже работать офф-лайн или по каждой странице надо прогон сайта делать?
а если на сайте 3 млн страниц - как себя программа будет себя чувствовать?
может ли программа один раз скачать сайт, составить его карту и потом уже работать офф-лайн или по каждой странице надо прогон сайта делать?
Да вы шутник 🤪 Что с ней будет? Погибнет смертью храбрых :).... Пока все что она может, гарантировано обработать 4000-5000 страниц. У некоторых обрабатывалось и 10000, но это исключение и очень долгое занятие 🍿....
Как программа ? кто то покупал