Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Sterh:
А сколько по времени у Вас 9800 страниц парсило?

несколько часов, не засекал, но часа три точно, может более. канал не симметричный: 2/0,5

Sterh:
Программе ничего, а компу может памяти не хватить. Были случаи, когда отшибало программу из-за переполнения стека.

задумчивость ощутил сразу после "получения данных", при нажатии "ок", ну и затем при сортировке по весам... а так в общем-то программа вела себя тихо и незаметно, даже при "позырить чего будет" на пяти интерациях :)

p4 3,06 ггц/3 гб/xp sp2.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Программа просто отличная. Сэкономила кучу времени. Недавно попросил обновление скинуть (покупал еще в ноябре), отправили почти сразу, оказалось там еще полезные функции появились. Большое спасибо за хороший софт.

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

Sterh спасибо за программу, купил уже давно, не было времени отписаться, да и хотелось сначала протестить.

toxic steel:
несколько часов, не засекал, но часа три точно, может более. канал не симметричный: 2/0,5

задумчивость ощутил сразу после "получения данных", при нажатии "ок", ну и затем при сортировке по весам... а так в общем-то программа вела себя тихо и незаметно, даже при "позырить чего будет" на пяти интерациях :)
p4 3,06 ггц/3 гб/xp sp2.

Я думаю поболее, ты же ее на ночь ставил, я кстати ставил 10 итераций на теже 9800+ страниц, и у меня парсило 18 часов (2,66 ггц Quad / 4 гб / Vista)

Зависаний не было, ни до, ни после, ни во время

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Циник:
Программа просто отличная. Сэкономила кучу времени. Недавно попросил обновление скинуть (покупал еще в ноябре), отправили почти сразу, оказалось там еще полезные функции появились. Большое спасибо за хороший софт.

Спасибо за отзыв! :)

toxic steel:

Три часа это очень быстро :)

ARepik:

Я думаю поболее, ты же ее на ночь ставил, я кстати ставил 10 итераций на теже 9800+ страниц, и у меня парсило 18 часов (2,66 ггц Quad / 4 гб / Vista)
Зависаний не было, ни до, ни после, ни во время

Вот 18 часов - как то более реальная цифра. Кстати, а зачем 10 итераций? Поисковики, вроде как, используют 6. Но формулы немного различаются - у поисковиков идет замена старой цифры на новую, а в проге суммирование старой и новой. В принципе разницу весов можно увидеть и при двух итерациях, сам редко использую больше четырех.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
Sterh:
Кстати, а зачем 10 итераций? Поисковики, вроде как, используют 6. Но формулы немного различаются - у поисковиков идет замена старой цифры на новую, а в проге суммирование старой и новой. В принципе разницу весов можно увидеть и при двух итерациях, сам редко использую больше четырех.

Даже не знаю, ради интереса наверное. Кстати, в момент просчета 9800+, программа считала еще один сайтик, у которого около 2к страниц, и никаких тормозов или зависов не было!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

В четверг вечером грозой вышибло сеть, только сейчас починили. Всем, кто оплатил программу в эти дни - всем выслал.

Приношу извинения за задержку.

K
На сайте с 04.06.2008
51

Здраствуйте, как можна купить прогу. аська - 419991845 (reklama-web@meta.ua)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
kovalviv:
Здраствуйте, как можна купить прогу. аська - 419991845 (reklama-web@meta.ua)

Собственно цена и контакты, указанные в первом посте, не менялись.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Признавайтесь, чей платеж у меня висит третий день ? :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Sterh:
Три часа это очень быстро

дык я только про парсинг.

Sterh:
сколько по времени у Вас 9800 страниц парсило?
ARepik:
ее на ночь ставил

угу, дождался пока спарсит и запустил считать как раз на ночь. да и то не отделался, она ещё днём работала.

🍻 за взаимопонимание 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий