- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А сколько по времени у Вас 9800 страниц парсило?
несколько часов, не засекал, но часа три точно, может более. канал не симметричный: 2/0,5
Программе ничего, а компу может памяти не хватить. Были случаи, когда отшибало программу из-за переполнения стека.
задумчивость ощутил сразу после "получения данных", при нажатии "ок", ну и затем при сортировке по весам... а так в общем-то программа вела себя тихо и незаметно, даже при "позырить чего будет" на пяти интерациях :)
p4 3,06 ггц/3 гб/xp sp2.
Программа просто отличная. Сэкономила кучу времени. Недавно попросил обновление скинуть (покупал еще в ноябре), отправили почти сразу, оказалось там еще полезные функции появились. Большое спасибо за хороший софт.
Sterh спасибо за программу, купил уже давно, не было времени отписаться, да и хотелось сначала протестить.
несколько часов, не засекал, но часа три точно, может более. канал не симметричный: 2/0,5
задумчивость ощутил сразу после "получения данных", при нажатии "ок", ну и затем при сортировке по весам... а так в общем-то программа вела себя тихо и незаметно, даже при "позырить чего будет" на пяти интерациях :)
p4 3,06 ггц/3 гб/xp sp2.
Я думаю поболее, ты же ее на ночь ставил, я кстати ставил 10 итераций на теже 9800+ страниц, и у меня парсило 18 часов (2,66 ггц Quad / 4 гб / Vista)
Зависаний не было, ни до, ни после, ни во время
Программа просто отличная. Сэкономила кучу времени. Недавно попросил обновление скинуть (покупал еще в ноябре), отправили почти сразу, оказалось там еще полезные функции появились. Большое спасибо за хороший софт.
Спасибо за отзыв! :)
Три часа это очень быстро :)
Я думаю поболее, ты же ее на ночь ставил, я кстати ставил 10 итераций на теже 9800+ страниц, и у меня парсило 18 часов (2,66 ггц Quad / 4 гб / Vista)
Зависаний не было, ни до, ни после, ни во время
Вот 18 часов - как то более реальная цифра. Кстати, а зачем 10 итераций? Поисковики, вроде как, используют 6. Но формулы немного различаются - у поисковиков идет замена старой цифры на новую, а в проге суммирование старой и новой. В принципе разницу весов можно увидеть и при двух итерациях, сам редко использую больше четырех.
Кстати, а зачем 10 итераций? Поисковики, вроде как, используют 6. Но формулы немного различаются - у поисковиков идет замена старой цифры на новую, а в проге суммирование старой и новой. В принципе разницу весов можно увидеть и при двух итерациях, сам редко использую больше четырех.
Даже не знаю, ради интереса наверное. Кстати, в момент просчета 9800+, программа считала еще один сайтик, у которого около 2к страниц, и никаких тормозов или зависов не было!
В четверг вечером грозой вышибло сеть, только сейчас починили. Всем, кто оплатил программу в эти дни - всем выслал.
Приношу извинения за задержку.
Здраствуйте, как можна купить прогу. аська - 419991845 (reklama-web@meta.ua)
Здраствуйте, как можна купить прогу. аська - 419991845 (reklama-web@meta.ua)
Собственно цена и контакты, указанные в первом посте, не менялись.
Признавайтесь, чей платеж у меня висит третий день ? :)
Три часа это очень быстро
дык я только про парсинг.
сколько по времени у Вас 9800 страниц парсило?
ее на ночь ставил
угу, дождался пока спарсит и запустил считать как раз на ночь. да и то не отделался, она ещё днём работала.
🍻 за взаимопонимание 😆