- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Аналогичная проблема с сайтом из одних только статичных страниц HTML.
Sterh, просьба ответить на позавчерашнее письмо мылом.
Я Вам ответил. Сейчас разбираемся с этим сайтом.
Последняя версия программы то какая? А то так и не поймешь, обновилась она или нет.
Последняя версия программы то какая? А то так и не поймешь, обновилась она или нет.
Последняя 1.5.4b
-------------------------------------
Я еще раз хочу напомнить:
Программа не предназначена для больших сайтов. Максимум, что удавалось вытащить, это до 5К страниц. Оптимально - до 1000 страниц. Реальную пользу программа принесет при настройке небольших корпоративных сайтов, поскольку 200-300 страниц еще можно отследить глазами и настроить руками, а вот бОльшее количество - просто запутаетесь сами.
Программа отлично подходит для экспериментов. Т.е. работая с небольшим сайтом, закрывая и открывая ссылки от индексации, можно определиться с оптимальной схемой перелинковки, которую потом можно применить на сайтах бОльших размеров.
А что нужно для получения новой версии, у меня последняя версия 1.3 (библиотека версии 1.4) ?
А что нужно для получения новой версии, у меня последняя версия 1.3 (библиотека версии 1.4) ?
Мыло мне напомните - вышлю новую версию.
Енто все еще актуально? 20 долларов высылать на кошелек и писать почту?:) Или что-то изменилось?
Енто все еще актуально? 20 долларов высылать на кошелек и писать почту?:) Или что-то изменилось?
Да, все актуально. Цена не менялась - 20 баксов. Оплатить можно ЯДом в рублях по курсу.
Только что посмотрел, у меня версия 1.2 beta ... Почту скинул в личку
Sterh, Спасибо. Довольно оперативно получил программулину. Хорошая штука, помогла выявить пару косяков на сайтах. Кстати, об обновлениях каким-то образом, кроме как через топик будет сообщаться? Хотелось бы пользоваться актуальной версией софта. Может e-mail уведомления?
Штука безусловно ценная! Демку бы. Или лайт-версию.