- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sterh, Спасибо. Довольно оперативно получил программулину. Хорошая штука, помогла выявить пару косяков на сайтах. Кстати, об обновлениях каким-то образом, кроме как через топик будет сообщаться? Хотелось бы пользоваться актуальной версией софта. Может e-mail уведомления?
Ближайшее обновление, боюсь, будет не скоро. И будет сразу версия 2.0, которую как-то анонсировал, но в процессе работы зарылись так глубоко, что до сих пор вылезти не можем :) Вот вместе с ней будет и сайт программы и кучка новых сервисов и т.д. и т.п. Как все появится - постараюсь кричать громко, что бы все узнали :)
Штука безусловно ценная! Демку бы. Или лайт-версию.
Увы, демки нет, т.к. "обрезать" фактически нечего.
если я ввожу в программе не домен, а подпапку, типа site.com/papka/
то я так понимаю, что строится карта всего домена? можно как-то ограничиться этой папкой?
если я ввожу в программе не домен, а подпапку, типа site.com/papka/
то я так понимаю, что строится карта всего домена? можно как-то ограничиться этой папкой?
Нет, парсер идет по ссылкам и все равно весь сайт будет скачивать.
а если с site.com/papka/ нет ссылок на site.com?
как ограничиться только папкой?
а если с site.com/papka/ нет ссылок на site.com?
как ограничиться только папкой?
Попробуйте, по идее должно сработать. Боюсь, что ничем больше не смогу помочь, т.к. ограничение по папкам требует переделки парсера...
Сегодня ночью оплатил программу, с утра уже лежала в почтовом ящике, встала без проблем, бегает, цифирки кажет :)
Только начал вникать, но уже некую полезность ощутил, заметив на своих сайтах цели для небольших улучшений, не связаных с весами страниц, которые "ускользнули". Буду разбираться дальше с шайтан-цифирками, Сергей, благодарю!
Софтинка конечно интересная, но вот только сдается мне, что для малых и средних сайтов. Как она себя поведет на больших сайтегах? Кто нибудь загонял в нее сайты с 300К страниц? Отпишитесь плиз, интересно узнать будет тормоз или нормально проглотит.
XPraptor, предыдущая страница.
toxic steel, сенкс, что то прпустил. Тогда вопрос снят.
Сегодня ночью оплатил программу, с утра уже лежала в почтовом ящике, встала без проблем, бегает, цифирки кажет :)
Только начал вникать, но уже некую полезность ощутил, заметив на своих сайтах цели для небольших улучшений, не связаных с весами страниц, которые "ускользнули". Буду разбираться дальше с шайтан-цифирками, Сергей, благодарю!
Спасибо за отзыв!
Софтинка конечно интересная, но вот только сдается мне, что для малых и средних сайтов. Как она себя поведет на больших сайтегах? Кто нибудь загонял в нее сайты с 300К страниц? Отпишитесь плиз, интересно узнать будет тормоз или нормально проглотит.
Собственно уже ответили... Действительно, большие сайты она не тянет.
-----------
Я лично, активно использую программку при покупке готовых сателлитов - сразу видно левые внешние ссылки (особенно сателлиты на ВордПрессе этим грешат), и косяки по битым ссылкам...Кстати, кто хоть раз гонял сайт на ВордПрессе через программу, наверняка обратил снимание на огромный разброс весов. Разница между страницами второго уровня доходит до 300%, а цена на ссылки одинаковая... Ну это так, информация к размышлению 🚬