Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
CunninGFox:
Sterh, Спасибо. Довольно оперативно получил программулину. Хорошая штука, помогла выявить пару косяков на сайтах. Кстати, об обновлениях каким-то образом, кроме как через топик будет сообщаться? Хотелось бы пользоваться актуальной версией софта. Может e-mail уведомления?

Ближайшее обновление, боюсь, будет не скоро. И будет сразу версия 2.0, которую как-то анонсировал, но в процессе работы зарылись так глубоко, что до сих пор вылезти не можем :) Вот вместе с ней будет и сайт программы и кучка новых сервисов и т.д. и т.п. Как все появится - постараюсь кричать громко, что бы все узнали :)

Алина1:
Штука безусловно ценная! Демку бы. Или лайт-версию.

Увы, демки нет, т.к. "обрезать" фактически нечего.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
R
На сайте с 20.08.2007
139

если я ввожу в программе не домен, а подпапку, типа site.com/papka/

то я так понимаю, что строится карта всего домена? можно как-то ограничиться этой папкой?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Rchernovol:
если я ввожу в программе не домен, а подпапку, типа site.com/papka/
то я так понимаю, что строится карта всего домена? можно как-то ограничиться этой папкой?

Нет, парсер идет по ссылкам и все равно весь сайт будет скачивать.

R
На сайте с 20.08.2007
139

а если с site.com/papka/ нет ссылок на site.com?

как ограничиться только папкой?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Rchernovol:
а если с site.com/papka/ нет ссылок на site.com?
как ограничиться только папкой?

Попробуйте, по идее должно сработать. Боюсь, что ничем больше не смогу помочь, т.к. ограничение по папкам требует переделки парсера...

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Сегодня ночью оплатил программу, с утра уже лежала в почтовом ящике, встала без проблем, бегает, цифирки кажет :)

Только начал вникать, но уже некую полезность ощутил, заметив на своих сайтах цели для небольших улучшений, не связаных с весами страниц, которые "ускользнули". Буду разбираться дальше с шайтан-цифирками, Сергей, благодарю!

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Софтинка конечно интересная, но вот только сдается мне, что для малых и средних сайтов. Как она себя поведет на больших сайтегах? Кто нибудь загонял в нее сайты с 300К страниц? Отпишитесь плиз, интересно узнать будет тормоз или нормально проглотит.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

toxic steel, сенкс, что то прпустил. Тогда вопрос снят.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
toxic steel:
Сегодня ночью оплатил программу, с утра уже лежала в почтовом ящике, встала без проблем, бегает, цифирки кажет :)
Только начал вникать, но уже некую полезность ощутил, заметив на своих сайтах цели для небольших улучшений, не связаных с весами страниц, которые "ускользнули". Буду разбираться дальше с шайтан-цифирками, Сергей, благодарю!

Спасибо за отзыв!

XPraptor:
Софтинка конечно интересная, но вот только сдается мне, что для малых и средних сайтов. Как она себя поведет на больших сайтегах? Кто нибудь загонял в нее сайты с 300К страниц? Отпишитесь плиз, интересно узнать будет тормоз или нормально проглотит.

Собственно уже ответили... Действительно, большие сайты она не тянет.

-----------

Я лично, активно использую программку при покупке готовых сателлитов - сразу видно левые внешние ссылки (особенно сателлиты на ВордПрессе этим грешат), и косяки по битым ссылкам...Кстати, кто хоть раз гонял сайт на ВордПрессе через программу, наверняка обратил снимание на огромный разброс весов. Разница между страницами второго уровня доходит до 300%, а цена на ссылки одинаковая... Ну это так, информация к размышлению 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий