- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу научить Вас покупать домены на одном аукционе гораздо ниже тех цен, которые платят на этом форуме. Расскажу все секреты по skype или по телефону где-то за 2-3 часа.
Почему я просто не продаю домены? Это занимает много времени. Форумчане всегда задают много вопросов по домену. Так что, сейчас у меня уже нет времени искать домены для кого-то: развиваю свои проекты. Так что покупаю домены только для себя.
С моими знаниями Вы сможете покупать в месяц около 4 доменов с PR5 примерно по 80-90 долларов и 1 домен с PR6 по $250-350. Или даже выгоднее. Домен, который я продал в этой ветке /ru/forum/251661 за $700, я купил вообще-то за 100!
Сколько стоит урок? Вам решать! Если понравится - $300, если не очень - 200, если ОЧЕНЬ понравится - 400 )))) Оплата WMZ после занятия.
Могу научить только двоих в сентябре - чтобы не было "толкучки" на аукционе.
Ну мечтать не вредно конечно... :)
Ну мечтать не вредно конечно... :)
Ну насчет Ваших мечтаний я не знаю, а я в прошлом месяце двоих научил искать домены с беками, люди довольны. В этом месяце еще двоих проконсультирую, желающие будут, уж поверьте.
Есть такой хороший афоризм, Тот кто не умеет работать - учит, кто не умеет учить - управляет. :) Видится мне что через месяц другой Монтана будет набиваться в управленцы :)
Я до сих пор не могу понять, кто мешает Монтане покупать там домены за 100 и продавать их здесь за 600-700..., помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.
Есть такой хороший афоризм, Тот кто не умеет работать - учит, кто не умеет учить - управляет. :) Видится мне что через месяц другой Монтана будет набиваться в управленцы :)
Я до сих пор не могу понять, кто мешает Монтане покупать там домены за 100 и продавать их здесь за 600-700..., помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.
Drow, а откуда столько яду? Или я тебе своей темой дорогу перешел? ;)
Montana добавил 06.09.2008 в 18:01
помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.
Похоже, Drow знает обо мне даже то, чего я о себе не знаю! ))))))
Drow, а как вообще можно работать с чужими деньгами на аукционе?!
Montana, научу хорошим манерам. ;)
С ними вы сможете, не получать не приятных вам сообщений на форуме,
и просто не выставлять себя клоуном.
Drow, а откуда столько яду? Или я тебе своей темой дорогу перешел? ;)
Почему яду? А, кто говорит не так как хочется, пытается злостно очернить "чёткого" продавца чего-то.
Montana, научу хорошим манерам. ;)
С ними вы сможете, не получать не приятных вам сообщений на форуме,
и просто не выставлять себя клоуном.
Я кого-то оскорбил своей темой? Или отбил у кого-то покупателей доменов? ;)
Я кого-то оскорбил своей темой? Или отбил у кого-то покупателей доменов? ;)
Просто такое чувство, что вы решили "тут школьники одни обитают"... Учитель. :)
Просто такое чувство, что вы решили "тут школьники одни обитают"... Учитель. :)
Послушайте, я много чего не знаю. Вернее так: я знаю очень мало и только в своей узкой сфере. Но в ней я ориентируюсь отлично. Поэтому готов научить других. Если мне что-то нужно, я готов заплатить за это. Я сам хожу на платные тренинги и не вижу в этом проблемы. Часто я покупаю у других информацию, которая в дальнейшем экономит или помогает заработать серьезные деньги.
Если Вам не интересно, где есть дешевые домены с ПР, эта тема не для Вас. Этой темой я не хотел унизить или оскорбить Вас. Но в личку мне двое отписалось, значит некоторым людям мое предложение интересно.
Montana, ну, а если (вдруг) окажется, что все, что вы расскажите, в целом уже известно "обучающемуся"?...