Научу недорого покупать домены с PR!

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
7706

Могу научить Вас покупать домены на одном аукционе гораздо ниже тех цен, которые платят на этом форуме. Расскажу все секреты по skype или по телефону где-то за 2-3 часа.

Почему я просто не продаю домены? Это занимает много времени. Форумчане всегда задают много вопросов по домену. Так что, сейчас у меня уже нет времени искать домены для кого-то: развиваю свои проекты. Так что покупаю домены только для себя.

С моими знаниями Вы сможете покупать в месяц около 4 доменов с PR5 примерно по 80-90 долларов и 1 домен с PR6 по $250-350. Или даже выгоднее. Домен, который я продал в этой ветке /ru/forum/251661 за $700, я купил вообще-то за 100!

Сколько стоит урок? Вам решать! Если понравится - $300, если не очень - 200, если ОЧЕНЬ понравится - 400 )))) Оплата WMZ после занятия.

Могу научить только двоих в сентябре - чтобы не было "толкучки" на аукционе.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ну мечтать не вредно конечно... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Montana
На сайте с 03.07.2007
63
motoman:
Ну мечтать не вредно конечно... :)

Ну насчет Ваших мечтаний я не знаю, а я в прошлом месяце двоих научил искать домены с беками, люди довольны. В этом месяце еще двоих проконсультирую, желающие будут, уж поверьте.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Есть такой хороший афоризм, Тот кто не умеет работать - учит, кто не умеет учить - управляет. :) Видится мне что через месяц другой Монтана будет набиваться в управленцы :)

Я до сих пор не могу понять, кто мешает Монтане покупать там домены за 100 и продавать их здесь за 600-700..., помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Drow:
Есть такой хороший афоризм, Тот кто не умеет работать - учит, кто не умеет учить - управляет. :) Видится мне что через месяц другой Монтана будет набиваться в управленцы :)
Я до сих пор не могу понять, кто мешает Монтане покупать там домены за 100 и продавать их здесь за 600-700..., помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.

Drow, а откуда столько яду? Или я тебе своей темой дорогу перешел? ;)

Montana добавил 06.09.2008 в 18:01

Drow:
помнится он даже пытался с чужими деньгами на аукционе работать, но видно и тут не сложилось.

Похоже, Drow знает обо мне даже то, чего я о себе не знаю! ))))))

Drow, а как вообще можно работать с чужими деньгами на аукционе?!

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Montana, научу хорошим манерам. ;)

С ними вы сможете, не получать не приятных вам сообщений на форуме,

и просто не выставлять себя клоуном.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Montana:
Drow, а откуда столько яду? Или я тебе своей темой дорогу перешел? ;)

Почему яду? А, кто говорит не так как хочется, пытается злостно очернить "чёткого" продавца чего-то.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
N1k:
Montana, научу хорошим манерам. ;)
С ними вы сможете, не получать не приятных вам сообщений на форуме,
и просто не выставлять себя клоуном.

Я кого-то оскорбил своей темой? Или отбил у кого-то покупателей доменов? ;)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Montana:
Я кого-то оскорбил своей темой? Или отбил у кого-то покупателей доменов? ;)

Просто такое чувство, что вы решили "тут школьники одни обитают"... Учитель. :)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
N1k:
Просто такое чувство, что вы решили "тут школьники одни обитают"... Учитель. :)

Послушайте, я много чего не знаю. Вернее так: я знаю очень мало и только в своей узкой сфере. Но в ней я ориентируюсь отлично. Поэтому готов научить других. Если мне что-то нужно, я готов заплатить за это. Я сам хожу на платные тренинги и не вижу в этом проблемы. Часто я покупаю у других информацию, которая в дальнейшем экономит или помогает заработать серьезные деньги.

Если Вам не интересно, где есть дешевые домены с ПР, эта тема не для Вас. Этой темой я не хотел унизить или оскорбить Вас. Но в личку мне двое отписалось, значит некоторым людям мое предложение интересно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Montana, ну, а если (вдруг) окажется, что все, что вы расскажите, в целом уже известно "обучающемуся"?...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий