- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Ап PR прошел и актуальной для многих становится покупка экспаров. Октябрь свободен. Обращайтесь!
Я бы с удовольствием, но сумма для меня пока не подъемная, да и не знаю что вам в замен предложить(((
Кто-то постоянно понижает мне репутацию... Подозреваю, что это один и тот же человек... Кто ты, таинственный незнакомец?! Если тебе есть что сказать, скажи это мне открыто, в личку или прямо сюда, в тему. Будь мужчиной!
Если моя тема кому-то дорогу перешла, то я все понимаю. Мои консультации открывают перед людьми новые возможности, и это конечно же кому-то из продавцов доменов не нравится. Это же так хорошо, когда народ не знает, где можно удобно и без головняка покупать недорогие домены, не так ли?.. Хорошо, когда у людей нет возможности выбора. Хорошо иметь покупателя, который не обладает информацией.
Если мной недоволен кто-то из умудренных ветеранов форума, то я Вам скажу так. Уважаемый! Не все, что стоит деньги - плохо. Моя консультация стоит больших денег и она хорошая. Перед тем, как давать консультацию, я спрашиваю у человека, для чего он собирается использовать домены. Иногда люди хотят получить другой результат, чем в принципе возможен... Тогда я отговариваю человека от консультации. Деньги люди мне платят только ПОСЛЕ консультации. Так что никакого "впаривания" здесь нет. Если же Вы просто не понимаете, что в 2008 году качественная информация стоит денег, то мне очень сложно вообще с Вами о чем-то спорить.
Наконец, очень прошу тех, кто у меня консультировался, отписать пару слов о Ваших впечатлениях. Это очень важно!
вот я так и не понял две вещи
1. зачем делиться информацией за 400 баксов, если она дает заработать пару тонн в месяц. или источник заработка резиновый, либо где-то рядом прорвало трубу со святой водой, и Montana занимается благотворительностью.
2. Человек продает услугу, информационную, типа краткий курс, или семинар. Тогда позвольте, а где же отзывы? Они по моему по крайней мере на этом форуме очень рулят. Какой смысл делать трюки коперфильда, и напускать туман на очевидные схемы? Montana, обучите за отзыв, я готов предоставить свой моск для эксперимента :) Вы написали, что готовы работать по бартеру, я готов предложить свой отзыв о Вашей работе взамен :)
DoorDns, спасибо, что откровенно высказали свое мнение.
1. Нужно различать ИСТОЧНИК зароботка и способ ОПТИМИЗАЦИИ зароботка. Само по себе то что я рассказываю, не дает возможности заработать. Экспары нужны, например, для раскрутки сетей сайтов. Хорошо, если вы действительно умеете работать с сапой. Тогда экспары еще как пригодятся!
По поводу "резиновости" источника доменов, то отвечу так. Сервис, который я использую, знает еще 100,000 человек.
2. Я провел на данный момент всего 4 консультации. О каких отзывах может идти речь?
Кроме того, не думайте, что я консультирую новичков. Это вполне серьезные люди. И им может быть не совсем комфортно писать на форуме, что они чего-то не знали.
Учить за отзыв я Вас не буду. Это будет несправедливо по отношению к тем людям, которые платят мне по 300-400 долларов. Кроме того, у меня уже есть один человек на октябрь.
Еще одного могу взять на октябрь!
Вы хотя бы напишите сколько денег ( по вашей сисстеме) они согласилист Вам отдать.
ну даже не знаю что и ответить... я вот например знаю многое, но в тоже время многое не знаю, не думаю что это не повод считать себя несерьезным. наоборот, век живи, век учись, а неспособность признаться в том, что чего-то незнаешь, это комплекс. ну да это дело личное :)
в чем изюм, я так и не понял. консультация на три часа, но на октябрь всего 2 человека. отзывов нет, хотя на этом форуме масса отзывов серьезных людей, о других услугах. несправедливо по отношению к тем, кто заплатил, но за бартер, стоимость которого оценить они не смогут, Вы работать готовы.
за бартер, стоимость которого оценить они не смогут, Вы работать готовы.
Вы правы. Ок, по бартеру работать не буду.
Montana добавил 27.09.2008 в 23:48
Вы хотя бы напишите сколько денег ( по вашей сисстеме) они согласилист Вам отдать.
Да, конечно.
В том порядке, как я консультировал: 300, 200, 400, 300.
Я бы с удовольствием, но сумма для меня пока не подъемная, да и не знаю что вам в замен предложить(((
Эта консультация сама по себе вас богаче не сделает. Мало получить экспары, нужно иметь опыт в других сферах SEO, чтобы грамотно ими воспользоваться.
Я не понял этих заморочек с количеством человек. Зачем брать по двое в месяц, если на том аукционе тысячи работают?