Научу недорого покупать домены с PR!

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Друзья! Ап PR прошел и актуальной для многих становится покупка экспаров. Октябрь свободен. Обращайтесь!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я бы с удовольствием, но сумма для меня пока не подъемная, да и не знаю что вам в замен предложить(((

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Кто-то постоянно понижает мне репутацию... Подозреваю, что это один и тот же человек... Кто ты, таинственный незнакомец?! Если тебе есть что сказать, скажи это мне открыто, в личку или прямо сюда, в тему. Будь мужчиной!

Если моя тема кому-то дорогу перешла, то я все понимаю. Мои консультации открывают перед людьми новые возможности, и это конечно же кому-то из продавцов доменов не нравится. Это же так хорошо, когда народ не знает, где можно удобно и без головняка покупать недорогие домены, не так ли?.. Хорошо, когда у людей нет возможности выбора. Хорошо иметь покупателя, который не обладает информацией.

Если мной недоволен кто-то из умудренных ветеранов форума, то я Вам скажу так. Уважаемый! Не все, что стоит деньги - плохо. Моя консультация стоит больших денег и она хорошая. Перед тем, как давать консультацию, я спрашиваю у человека, для чего он собирается использовать домены. Иногда люди хотят получить другой результат, чем в принципе возможен... Тогда я отговариваю человека от консультации. Деньги люди мне платят только ПОСЛЕ консультации. Так что никакого "впаривания" здесь нет. Если же Вы просто не понимаете, что в 2008 году качественная информация стоит денег, то мне очень сложно вообще с Вами о чем-то спорить.

Наконец, очень прошу тех, кто у меня консультировался, отписать пару слов о Ваших впечатлениях. Это очень важно!

DD
На сайте с 22.09.2008
5

вот я так и не понял две вещи

1. зачем делиться информацией за 400 баксов, если она дает заработать пару тонн в месяц. или источник заработка резиновый, либо где-то рядом прорвало трубу со святой водой, и Montana занимается благотворительностью.

2. Человек продает услугу, информационную, типа краткий курс, или семинар. Тогда позвольте, а где же отзывы? Они по моему по крайней мере на этом форуме очень рулят. Какой смысл делать трюки коперфильда, и напускать туман на очевидные схемы? Montana, обучите за отзыв, я готов предоставить свой моск для эксперимента :) Вы написали, что готовы работать по бартеру, я готов предложить свой отзыв о Вашей работе взамен :)

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
Montana
На сайте с 03.07.2007
63

DoorDns, спасибо, что откровенно высказали свое мнение.

1. Нужно различать ИСТОЧНИК зароботка и способ ОПТИМИЗАЦИИ зароботка. Само по себе то что я рассказываю, не дает возможности заработать. Экспары нужны, например, для раскрутки сетей сайтов. Хорошо, если вы действительно умеете работать с сапой. Тогда экспары еще как пригодятся!

По поводу "резиновости" источника доменов, то отвечу так. Сервис, который я использую, знает еще 100,000 человек.

2. Я провел на данный момент всего 4 консультации. О каких отзывах может идти речь?

Кроме того, не думайте, что я консультирую новичков. Это вполне серьезные люди. И им может быть не совсем комфортно писать на форуме, что они чего-то не знали.

Учить за отзыв я Вас не буду. Это будет несправедливо по отношению к тем людям, которые платят мне по 300-400 долларов. Кроме того, у меня уже есть один человек на октябрь.

Еще одного могу взять на октябрь!

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Вы хотя бы напишите сколько денег ( по вашей сисстеме) они согласилист Вам отдать.

Истина где-то рядом...
DD
На сайте с 22.09.2008
5

ну даже не знаю что и ответить... я вот например знаю многое, но в тоже время многое не знаю, не думаю что это не повод считать себя несерьезным. наоборот, век живи, век учись, а неспособность признаться в том, что чего-то незнаешь, это комплекс. ну да это дело личное :)

в чем изюм, я так и не понял. консультация на три часа, но на октябрь всего 2 человека. отзывов нет, хотя на этом форуме масса отзывов серьезных людей, о других услугах. несправедливо по отношению к тем, кто заплатил, но за бартер, стоимость которого оценить они не смогут, Вы работать готовы.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
DoorDns:
за бартер, стоимость которого оценить они не смогут, Вы работать готовы.

Вы правы. Ок, по бартеру работать не буду.

Montana добавил 27.09.2008 в 23:48

Igorrok:
Вы хотя бы напишите сколько денег ( по вашей сисстеме) они согласилист Вам отдать.

Да, конечно.

В том порядке, как я консультировал: 300, 200, 400, 300.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Himiko:
Я бы с удовольствием, но сумма для меня пока не подъемная, да и не знаю что вам в замен предложить(((

Эта консультация сама по себе вас богаче не сделает. Мало получить экспары, нужно иметь опыт в других сферах SEO, чтобы грамотно ими воспользоваться.

L
На сайте с 08.09.2008
0

Я не понял этих заморочек с количеством человек. Зачем брать по двое в месяц, если на том аукционе тысячи работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий