- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.hrimc.org/ Сайту 2 года. Раньше был новостным порталом. Потом экспарился, а я подобрал его на аукционе.
Контент английский. Пробовал партнерку про Ревитол - не пошло, всего 28 баксов за 1 месяц заработал... А текст так и остался... Кинул несколько статей про яхты. Трафик - более 2000 уников в месяц. Адсенс стабильно по 70 баксов в месяц дает... Ну, естественно, ссылки можно продавать.
Новый хозяин может взять и сделать нормальный проект, или сплог на худой конец...
Потенциал у сайта очень мощный, а я чувствую, что не могу реализовать его... Поэтому продаю...
Продаю параллельно тут, на forums.digitalpoint.com и по друзьям. Хочу выйти на сумму порядка 1500 бакинских. А там уж как получится...
Старт - $400
300 дам, если что ася в подписи
PR 6, стал, после сегодняшнего, гуглевского апа-глюка? :)
PR 6, стал, после сегодняшнего, гуглевского апа-глюка?:)
Да, до этого PR не определялся. В момент прошлого апа сайт был недоступен. Я же писал, что он экспарился, а я его подхватил на аукционе.
TipppTop, извини, что-то дешевле 400 отдавать совсем не хочется... Понимаешь, я эти 300 с сайта за 3 месяца заработаю. Смысл продавать?
ок 400.... уговорил) но больше врятли... странный апп потому что сейчас был...
ок 400.... уговорил) но больше врятли... странный апп потому что сейчас был...
Ок, твою ставку принял. Не будет других предложений - тебе отдам.
Только давай не будем про странный ап. Это несправедливо: у моего сайта яху показывает 1,396,777 инлинков. Да-да, больше миллиона! С мощных сайтов, сам посмотри. PR6 - самый что ни есть настоящий. Откровенно говоря, я ожидал PR7.
http://siteexplorer.search.yahoo.com/advsearch;_ylt=ArLWe_EL01JDvzVPBuzWA23al8kF?p=http%3A%2F%2Fwww.hrimc.org&bwm=i&bwmf=a&bwms=p
а ты теперь возьми эти сайты и посмотри, на всех ли страницах есть твой блог?
с мощных... да есть, но это все сквозняки... потому и такое кол-во яха показывает... а гугл видит 300 беков)) ну ладно, за 400 заберу, больше врятли.... когда конец аукциона?
а ты теперь возьми эти сайты и посмотри, на всех ли страницах есть твой блог?
с мощных... да есть, но это все сквозняки... потому и такое кол-во яха показывает... а гугл видит 300 беков)) ну ладно, за 400 заберу, больше врятли.... когда конец аукциона?
Ты только мне одолжения не делай, ладно? :) Я тебя понял, больше, чем за 400 ты вряд ли возьмешь. Я не набиваю цену, просто хочу посмотреть, может, еще кто заинтересуется. Разумеется, хочу подороже продать ))))
По гуглу беки смотреть как-то не принято ))))
Аукцион закончится, когда пройдут сутки после последней ставки. Пример: ты сегодня в 19.30 по Москве сделал ставку. Сутки прошли, никто не поставил ничего. Значит, я продаю сайт тебе.
я продаю домен тебе.
Какой домен?))) целый сайт + доход:)
Какой домен?))) целый сайт + доход:)
Так точно! :)
450$ ставлю