- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не в моих интересах писать этот отзыв, но хочу поддержать ТС. Скажу так. Человек знает свое дело, у него солидный опыт. Консультация была очень полезна. За два месяца я нашел 5 доменов со ссылками как для ПР5 (домены были без тулбарного ПР). Перед последним апом (пару месяцев назад) у меня был один такой домен. Он стал ПР5 благополучно. Домены с беками на ПР5 покупал по 50-80 долларов.
Однако, есть и недостатки. Не сразу врубился как использовать эти домены. Сам по себе ПР5 ничего не стоит, если не знаешь, как его использовать. Еще, ВМЗ на этом аукционе не принимают...
Но в целом, доволен. Деньги, которые выложил за консультацию, уже оправдал. Монтана, спасибо!
Но в целом, доволен. Деньги, которые выложил за консультацию, уже оправдал. Монтана, спасибо!
Спасибо, мне очень приятно! :)
Montana, игнорируйте минусаров и уж тем более не обсуждайте их в нитке - это нарушение правил.
Народ, в своей массе, не готов платить за информацию. Плюс это сладкое слово "халява"... А вы предлагаете выложить несколько сот зеленых за то, что пощупать невозможно... Плюс человеку не понятно сможет ли он вообще, воспользоваться вашими советами. Вот отсюда ИМХО и такая реакция.
Кстати, не увидел набора на ноябрь? ;-)
Лавочка закрылась?
Мне в личку за сутки написало 3 человек с предложением рассказать информацию дешевле, чем ее продает ТС. Люди, мне есть где зарабатывать деньги и я не хочу их добывать любой ценой! Если я продам троим эту информацию за полцены, вы потом продадите ее по 20 баксов всем желающим! Кому такое надо? Палить тему нахаляву я тем более не собираюсь!
Я всего лишь написал отзыв, а если вам нужна консультация - обращайтесь к Монтане!
Согласен с Вами. Даже той информации, что предоставлена здесь уже раскрывает основу темы. Кому нужно больше информации - вперед в поисковики)))))
Согласен с Вами. Даже той информации, что предоставлена здесь уже раскрывает основу темы. Кому нужно больше информации - вперед в поисковики)))))
Все не так просто! 😎
Жду заявок на ноябрь!
Конечно не просто, в каждом деле есть куча нюансов. Я бы записался к вам да денег нет совсем)))))
Конечно не просто, в каждом деле есть куча нюансов. Я бы записался к вам да денег нет совсем)))))
Напиши в личку, может, по бартеру сообразим что-то...
По-прежнему готов взять двоих на ноябрь.
Expired domains открывают новые возможности. Если в российском интернете конкуренция вымывает прибыли, а кризис снижет продажи, то в англоязычном интернете спрос все еще очень силен и существует достаточно интересных тем. Экспары позволят вам легче войти в любую из них. Узнайте, как получать натуральные ссылки за копейки! Узнайте, как покупать старые трастовые домены недорого! Поиск доменов прост и не требует использования серверных мощностей.
В ноябре готов взять двоих человек на консультацию.
В ноябре могу взять еще одного человека.