- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я после филфака писать вообще почти перестала)))
А я вот знаете как после филфака стала писать? Сначала накалякаю нечто концептуальное за пару минут, а потом еще час с удовольствием эту бездарную муть редактирую, корректирую, сверяюсь со словарями...
А я еще не после. У меня диплом в этом году. А выжать из себя приличный текст трудно. :)
Копирайтингу надо отдать должное в том, что послужил эдаким волшебным пенделем к копанию во многих темах, до которых вряд ли бы так просто руки дошли. Те же деревянные дома хотя бы. :)
Тигра добавил 05.09.2008 в 22:19
Я после филфака писать вообще почти перестала)))
Я ещё и читать. :)
Единым, Talita, единым... И нет больше ни надобности ни желания ползать подурным редакциям и предлагать свои тексты. Благодаря СЕ меня сами стали находить. Причем совсем недавно — из больницы вышла и жизнь как-то наладилась, а то ить каждый год август превращается в месяц мучений и засосов. Благо, сентябрь... Оживать начинаю... И копирайтингом единым живу. А нет интернета, что у меня часто бывает очень, так и все.. и без работы, и без средств для существования... Хотя, наверное, как кто...
Всегда подозревал, что филфак - зло 😂
Ну телевизор хоть смотрите? Радио слушаете? :)
а филфак зло.. не могу с этим не согласиться.. наверное. поэтому на 4 курсе бросила и ни слезы сожаления!!!!
Телевизор смотрю, когда локалка не работает и фильмі скачать неоткуда. Или когда просто хочется потупить, глядя какие-нить ток-шоу.
А радио я не люблю и не понимаю. Хорошую и адекватную мне музыку я скорее сама найду, чем дождусь, пока ее на радио прокрутят, а слушать как мило общаются по телефону ведущие с теми, у кого много свободного времени... зачем? :) Имхо, конечно.
а филфак зло.. не могу с этим не согласиться.. наверное. поэтому на 4 курсе бросила и ни слезы сожаления!!!!
я выдержала до последнего, получила магистра и пообещала себе, что в ближайшие годы в родной универ - ни ногой. Даже если в гости.
Всегда подозревал, что филфак - зло 😂
Телевизор - нет. А радио только "Наше". :D
Брр, ТВ я и до филфака не смотрела ;) У меня его и нет... На биатлонный сезон только напрашиваюсь к кому нибудь в гости с проживанием.
Радио... помнится, было n лет тому назад некое Элис, благополучно задушившееся, вот его слушала по детству...
Пишу для нескольких изданий. Платят неаккуратно, поэтому пишу нерегулярно. Так, есть время и желание - тисну статейку. Нет - так сижу.
Брр, ТВ я и до филфака не смотрела ;) У меня его и нет... На биатлонный сезон только напрашиваюсь к кому нибудь в гости с проживанием.
Радио... помнится, было n лет тому назад некое Элис, благополучно задушившееся, вот его слушала по детству...
У меня тоже нет телевизора)) Радио слушаю, когда на кухне тусуюсь.
Кстати, знаете такую программу allradio? офигенная программа, все радио рунета в одной оболочке) Бесплатно!
Его вот тоже иногда слушаю.
А какое отношение Вы имеете к биатлону?