- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже нет телевизора)) Радио слушаю, когда на кухне тусуюсь.
Кстати, знаете такую программу allradio? офигенная программа, все радио рунета в одной оболочке) Бесплатно!
Его вот тоже иногда слушаю.
У нас в локалке есть пара-тройка радив, подходящих мне по тональности) Иногда включаю, когда лень самой плейлист собирать
А какое отношение Вы имеете к биатлону?
Никакого профессионального, просто поклонница 🙄 Сама-то я и на лыжах стоять не умею. (ходить тем более)
Я тут просто как белая ворона буду.
Мало того, что я бесплатно работаю 4 дня и две ночи в неделю. И не просто там где попало, а на конюшне))) Это такое мое напряжное хобби. Таскаю там тяжести, лошадей воспитываю, с детьми-инвалидами занимаюсь. В этой работе есть плюсы - свежий воздух, красоты природы и физические нагрузки.
Еще я закройщиком работаю. В остальные три свободных дня. Копирайтингом занимаюсь когда есть свободное время (ночью). Пишу нормально только когда пишу для заказчика. Иногда накатывает вдохновение и я могу написать стишок или прозу коротенькую. Бывает такое редко.
Самое забавное, что я веду дневник на одном конном портале, где описываю тренировки и свою работу с лошадьми. Так вот там я пишу как попало. Порой понять, что я имела ввиду крайне трудно - этакий поток сознания. Очень странная особенность. Совершенно не могу нормально описать события и свои мысли выразить в удобочитаемой форме, если это не требуеся в обязательном порядке. А вот на заказ - легко. Так что написать книгу мне не светит.
NataZh, бывают градообразующие предприятия, а у вас жизнеобразующее хобби...
Наверное, не самый худший выбор.
Я тут просто как белая ворона буду.
Мало того, что я бесплатно работаю 4 дня и две ночи в неделю. И не просто там где попало, а на конюшне))) Это такое мое напряжное хобби. Таскаю там тяжести, лошадей воспитываю, с детьми-инвалидами занимаюсь. В этой работе есть плюсы - свежий воздух, красоты природы и физические нагрузки.
Респект)) Это очень клево)
NataZh, бывают градообразующие предприятия, а у вас жизнеобразующее хобби...
Наверное, не самый худший выбор.
Да, не то слово жизнеобразующее. Оно еще и определяет мои цели и задачи, дает полное ощущение, что я самореализовалась. Но это уже совсем другая тема.
Так, есть время и желание - тисну статейку. Нет - так сижу
spermint, а послесарить телеграфные столбы по старой памяти? )
Torero добавил 06.09.2008 в 00:37
Господа, те кто занимается рерайтингом и копирайтингом, скажите, вы посвящаете свое время только этому "литературному направлению"?
только при мне третий раз тема поднимается. но всё равно скажу.
копирайтинг для меня-один из инструментов технологий продаж.
тренирую продавцов в компьютерной фирме.
поэтому рерайтинг и ключевики- это не моё.
лучше советский мультик посмотрю.
Честно, для своих газеток и писать уже не хочется. Снова чиновников и бабушек вылавливать:)... Сейчас для строительного журнала начал писать - вот это нравится.
А так - когда выходил из отпуска, планировал работать по 4 часа в день, остальное время посвящать себе: физкультура, музыка, медитация. Потом - по 5. Потом - по 6... В итоге - по 10 и более, и не с 12 до 17, как хотел, а с 11 и до победного конца:).
Физкультура? Встать со стула и попрыгать. На пробежку полняться не могу - просыпаю. Музыка? Одна песня в день, и та - впопыхах. Медитация? С таким шумом в голове - куда уж...
И где тут ещё найти место для вольного творчества? Стихи уже почти два года не пишу. А до прозы так и не дорос - все свои опусы, как ккк1984, отправлял в топку.
Да и не грустите, я в этом плане фаталист. Если шедевру суждено случиться в истории человечества, это событие все равно детерминировано и от нас не зависит. А раз нейдет, значит, так тому и быть. Ничего планета и не потеряла.
Мне удавалось совмещать статьи для сайтов, рекламные тексты и статьи для журналов тогда, когда я была полностью на фрилансе. В то время были написаны и две из трех моих книг.
С началом "фиксинга" это на самом деле стало сложнее.
В последний год мне удалось отредактировать 700 страничную книгу одного пожилого юриста в области прав человека (исторические мемуары) и отредактировать с написанием новых текстов (издание исправленное и дополненное) один из лекарственных справочников (страниц на 500), написанных ранее.
Но с тех пор, как я создала несколько собственных интернет-проектов — время остается только на них и на копирайтинг.
Даже стихи перестала писать (а написанное не выкладываю — некогда).
В планах еще одна книга — уже год. Но отказаться от заказов или от сайтов — это невозможно.
Но, в тренажерный зал — три раза в неделю — это святое!
Опять же — хозяйство, муж-дети — это тоже забирает свою часть времени.
Всегда чем-то приходится жертвовать. ;)
В копирайтинг пришла на спор, доказывая друзьям, что могу делать контент не только для их сайтов, но и другие захотят поэкспериментировать с моими текстами)))
Работу свою не бросаю, наоборот, решила преподавать русский язык будущим офицерам.
И после прихода на СЕ приходится отдавать заказчикам всё больше времени, в основном ворую его у себя, семья тоже робко ропщет, но помогает.
Отец консультирует по строительным вопросам, мама - по экономическим, друзья - по Форексу и сайтостроению :-)
Телевизор только для новостей, музыка для души - на компе, стихи не пишутся, но это не от копирайтинга.
24 часов не хватает при распределении на сон. Когда это начнётся сказываться на здоровье - не знаю. Эксперимент продолжается)))