- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alladin1977, не судите по себе.
Я ищу заказчиков и, после обсуждения деталей, направляю их к непосредственному общению с исполнителями. Деньги переводятся на кошельки исполнителей, и я не беру ни процента.
Просто кому-то легко дается общение с людьми, кому-то - не очень.
На этом прошу дискуссию закрыть; если у Вас есть что мне сказать, пишите в личку.
Это что же такие за писатели, которые не могут общаться с заказчиком и предоставлять свои услуги. Что они могут написать :) и как это у них получится, вопрос интересный :)
Кому-то явно нечего делать. Самоутверждайтесь за свой счет, пожалуйста.
Гораздо легче пытаться доказать, что кто-то другой хуже, чем проявить свои личные достоинства (если таковые имеются, естественно). Давайте лучше вы предметно покажете (в своей теме, естественно), чем вы лучше остальных? Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.
Кому-то явно нечего делать. Самоутверждайтесь за свой счет, пожалуйста.
Гораздо легче пытаться доказать, что кто-то другой хуже, чем проявить свои личные достоинства (если таковые имеются, естественно). Давайте лучше вы предметно покажете (в своей теме, естественно), чем вы лучше остальных? Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.
Я всеголишь спросил и расчитывал получить ответ на свой вопрос. Ответа я так и не получил. Чтож пусть это останется "профессиональным секретом" этой "команды".
Скажите, а что значит "команда"?
А че не спросил что такое "мы" ?
"Мы" - это личное местоимение (1е лицо, множественное число), если кому не ясно
Принимаем заказы на ближайшие две недели.
В данный момент, работают два человека, средний объем - около 10 000 в день.
Цены (пока что) от 5$.
Уважаемая ТС. Вы лояльней относитесь к вопросам от форумчан. У меня возникает ощущение, что Вы оправдываетесь ;)
Да просто как-то... Такое ощущение, что копирайтер - это неизменно мелочный и зубастый зверек, который за каждый бакс родину продаст, и никогда не согласится сделать что-либо "просто так". Ну не понимают люди, как это я могу давать людям работу, гарантировать качество (и исправлять ошибки, если что) - и не брать за это ни копейки. Честно, даже не знаю, как на такие комментарии реагировать адекватно. И не ответить не получается :)
Сейчас моя команда временно не работает, остались я и мой извечный напарник :) Думаю, вопросов по этому поводу возникнуть не должно.
Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.
По поводу подросткового желания не надо, у подростков немного другие желания. ;) И о возрасте думаю лучше не заводить тему. Мне например 27 лет, и я не думаю, что тут писали Вам подростки. :)
alladin1977, не судите по себе.
Я ищу заказчиков и, после обсуждения деталей, направляю их к непосредственному общению с исполнителями. Деньги переводятся на кошельки исполнителей, и я не беру ни процента.
😕
Руководитель не работает.
xander067 добавил 23.09.2008 в 14:42
В данный момент, работают два человека,
Два человека.
xander067 добавил 23.09.2008 в 14:43
Сейчас моя команда временно не работает, остались я и мой извечный напарник
Так сколько в сумме?