Мы вернулись!

123 4
Igoran
На сайте с 05.08.2008
3
Dara_White:
alladin1977, не судите по себе.
Я ищу заказчиков и, после обсуждения деталей, направляю их к непосредственному общению с исполнителями. Деньги переводятся на кошельки исполнителей, и я не беру ни процента.
Просто кому-то легко дается общение с людьми, кому-то - не очень.

На этом прошу дискуссию закрыть; если у Вас есть что мне сказать, пишите в личку.

Это что же такие за писатели, которые не могут общаться с заказчиком и предоставлять свои услуги. Что они могут написать :) и как это у них получится, вопрос интересный :)

Размещение статей. Качественные площадки с высоким ТИЦ и PR. E-mail: oigorm@yandex.ru ICQ: 667251 Посетите наш сайт: www.web25.ru (www.web25.ru)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Кому-то явно нечего делать. Самоутверждайтесь за свой счет, пожалуйста.

Гораздо легче пытаться доказать, что кто-то другой хуже, чем проявить свои личные достоинства (если таковые имеются, естественно). Давайте лучше вы предметно покажете (в своей теме, естественно), чем вы лучше остальных? Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.

Igoran
На сайте с 05.08.2008
3
Dara_White:
Кому-то явно нечего делать. Самоутверждайтесь за свой счет, пожалуйста.
Гораздо легче пытаться доказать, что кто-то другой хуже, чем проявить свои личные достоинства (если таковые имеются, естественно). Давайте лучше вы предметно покажете (в своей теме, естественно), чем вы лучше остальных? Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.

Я всеголишь спросил и расчитывал получить ответ на свой вопрос. Ответа я так и не получил. Чтож пусть это останется "профессиональным секретом" этой "команды".

[Удален]
spermint:
Скажите, а что значит "команда"?

А че не спросил что такое "мы" ?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

"Мы" - это личное местоимение (1е лицо, множественное число), если кому не ясно

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Принимаем заказы на ближайшие две недели.

В данный момент, работают два человека, средний объем - около 10 000 в день.

Цены (пока что) от 5$.

[Удален]

Уважаемая ТС. Вы лояльней относитесь к вопросам от форумчан. У меня возникает ощущение, что Вы оправдываетесь ;)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Да просто как-то... Такое ощущение, что копирайтер - это неизменно мелочный и зубастый зверек, который за каждый бакс родину продаст, и никогда не согласится сделать что-либо "просто так". Ну не понимают люди, как это я могу давать людям работу, гарантировать качество (и исправлять ошибки, если что) - и не брать за это ни копейки. Честно, даже не знаю, как на такие комментарии реагировать адекватно. И не ответить не получается :)

Сейчас моя команда временно не работает, остались я и мой извечный напарник :) Думаю, вопросов по этому поводу возникнуть не должно.

[Удален]
Dara_White:
Пока что ни у кого из тех, кому в данной теме захотелось "прикопаться", нет ни одного аргумента, есть просто подростковое желание выделиться.

По поводу подросткового желания не надо, у подростков немного другие желания. ;) И о возрасте думаю лучше не заводить тему. Мне например 27 лет, и я не думаю, что тут писали Вам подростки. :)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Dara_White:
alladin1977, не судите по себе.
Я ищу заказчиков и, после обсуждения деталей, направляю их к непосредственному общению с исполнителями. Деньги переводятся на кошельки исполнителей, и я не беру ни процента.
😕

Руководитель не работает.

xander067 добавил 23.09.2008 в 14:42

Dara_White:

В данный момент, работают два человека,

Два человека.

xander067 добавил 23.09.2008 в 14:43

Dara_White:

Сейчас моя команда временно не работает, остались я и мой извечный напарник

Так сколько в сумме?

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий