Мы вернулись!

1 234
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Torero:
Arizona, у Вас "смешались в кучу: кони, люди(с)".
Постоянные клиенты-это вода мокрая.
У команды клиентов не бывает. Команда копирайтеров-временный коллектив для выполнения конкретного проекта.

Позвольте с вами не согласиться :). Команда копирайтеров может справиться с большим объемом работы в более короткий срок, чем копирайтер-одиночка (то есть, который пишет сам). Есть заказчики, которым часто требуется выполнять большие объемы работы и в кротчайшие сроки. Вот такие заказчики и могут быть постоянными :). Не согласны? ;)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Torero:

У команды клиентов не бывает. Команда копирайтеров-временный коллектив для выполнения конкретного проекта.

Тут уже вопрос терминов :) Смотря что называть командой. Если команда состоит из двух-трех человек, примерно одинаковых по уровню, которые отлично так дополняют друг друга в работе... Почему бы и нет?

А если называть командой неизменно многочисленное объединение, то тут я с вами согласна, процентов на 90 :)

ЗЫЖ ARIZONA выразила еще один вполне реальный вариант :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ARIZONA:
Не согласны?

не согласен.

временный рабочий коллектив копирайтеров-да.

команда рерайтеров-да.

Torero добавил 24.09.2008 в 16:54

Dara_White:
Смотря что называть командой.

как ни назови-это устойчивый коллектив.

коллектив копирайтеров устойчивым быть не может. но это уже не в рамках темы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Решила апнуть тему.

Итак, "Мы" - это двое человек, я и Александр, не зарегистрированный на этом форуме.

Александр специализируется на написании переводов (англ - русс, русс - англ) и аналитических статей на тему IT.

Я пока специализации для себя не определила, но с огромным удовольствием пишу на такие темы как психология, мистика, философия и литература. К сожалению, мало кому это нужно :)

Немного о расценках (за 1000 без пробелов):

Копирайтинг: от 7$

Переводы: от 6$

Аналитические статьи (IT): от 10$

За срочность + 1$ за 1000 (если заказ объемнее 2 000 зн)

За СЕО наценки нет, если плотность ключевиков не превышает 5-6%

Связь:

1) Наша общая рабочая почта: dara.wh.te@gmail.com

2) Мой номер ICQ: 449545869

3) ЛС

Примеры работ - по запросу. Если у меня не окажется работы на вашу тему (что маловероятно), я без проблем напишу тестовую статью, да еще и бесплатно :)

Цены всегда можно обсудить лично.

Немного о приятном: каждая 10я тысяча знаков (если вы пришли ко мне с этого форума) - бесплатно. Только в этом месяце :)

O
На сайте с 06.02.2008
61

Заказывал небольшой копирайт, работой остался доволен: всё было выполнено качественно(нормальный читаемый интересный текст) и в срок.

ТС +1

:)

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий