Мы вернулись!

1 234
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

xander067, Кто говорил, что не работает? Очень даже работает!

Работает я и еще один человек :) Вот так вот отлично работает.

Раньше по-другому работает, а теперь вот так.

[Удален]

Dara_White. Я тут недавно на форуме. Дайте пожалуйста ссылку на тот топик, в котором Вы уходили. А то я не пойму куда Вы пропадали :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Nagano:
Dara_White. Я тут недавно на форуме. Дайте пожалуйста ссылку на тот топик, в котором Вы уходили. А то я не пойму куда Вы пропадали :)

Эээмм.... Вы о чем? 😕

[Удален]
Dara_White:
Эээмм.... Вы о чем? 😕

Ну так Вы написали же, что вернулись. В названии топика. Чтобы вернуться нужно уйти :) Видимо Вы просто так это написали, а я то думал! 🚬

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ааааа!

Мы просто месяца полтора таки не писали ничего, только для старых клиентов.

О том, что "Я ухожу", топика не было, мы по-английски ушли :)

[Удален]

Ну ясно :)

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Ну как дела? :) Заказы есть?

Desu.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Зря напали на девчонку :) Мне как-то приходилось с ней работать, она подучила меня писать "вкусные" тексты. Если работа выполняется вовремя и качественно, это и есть гарант постоянных заказов, поэтому бывает уже неважно кому они пойдут и по какой цене, главное, что они (заказы) всегда есть. У самой друг работает в команде копирайтеров, и говорит, что главное это привлечь постоянных клиентов. :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ARIZONA:
Зря напали на девчонку :) Мне как-то приходилось с ней работать, она подучила меня писать "вкусные" тексты. Если работа выполняется вовремя и качественно, это и есть гарант постоянных заказов, поэтому бывает уже не важно кому они пойдут и по какой цене, главное, что они (заказы) всегда есть. У самой друг работает в команде копирайтеров, и говорит, что главное это привлечь постоянных клиентов. :)

Arizona, у Вас "смешались в кучу: кони, люди(с)".

Постоянные клиенты-это вода мокрая.

У команды клиентов не бывает. Команда копирайтеров-временный коллектив для выполнения конкретного проекта.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Incident:
Ну как дела? :) Заказы есть?

Да, спасибо, работаем потихоньку :)

Dara_White добавил 24.09.2008 в 15:01

ARIZONA:
Зря напали на девченку :) Мне как-то приходилось с ней работать, она подучила меня писать "вкусные" тексты. Если работа выполняется вовремя и качественно, это и есть гарант постоянных заказов, поэтому бывает уже не важно кому они пойдут и по какой цене, главное, что они (заказы) всегда есть. У самой друг работает в команде копирайтеров, и говорит, что главное это привлечь постоянных клиентов. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий