- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArjLover, зайдите на torrents.ru
У них такая же проблема была, пожертвования собирали, потом забили и тупо повесили рекламу. Я думаю, что аудитории у Вас с ним одинаковые, и Вам эта реклама тоже будет неплохо приносить.
Опять вы о своем.. :) Ладно. С советами о заработке вроде разобрались.. Может кто еще подскажет чего сделать с этой не совсем нормальной структурой Архива на шести разных хостах... Есть у меня подозрение, что это не совсем оправданно и все списки и страницы фильмов лучше собрать на одном хосте, вес которого и наращивать, остальные серверы использовать исключительно как носители файлов... Или без разницы?
Hazard, аудитория примерно одна, размер на порядок отличается. :)
Попробуйте сделать как на сайте ag.ru. Пользователя перенаправляет на рекламную страницу. Затем ставит галочку "не показывать рекламу" и к примеру определённое время она не показывается. Думаю это будет лучший выход, чем Pop-up реклама.
ArjLover, помню Вас еще с момента, когда предлагали взять под свое крыло pdateam. :)
Прикинул Ваш объем на ФТП, и ужаснулся от предполагаемой цены хостинга. Не верю, что это можно окупить показами рекламы на 5,5К страниц, даже если там будет по 50 рекламных ссылок. Опять же, аудитория Ваших сайтов не та, кто будет часто кликать по коммерческим предложениям. А на показах рекламы без кликов тем более не заработать...
Понимаю и полностью одобряю нежелание делать платные сервисы.
Остается донейтвэа...
Посмотрел, у Вас висит ПейПал - это правильно, но это плохо работает: не у всех есть кредитки, не все рискуют светить кредиткой в инете, очень немногие пойдут в банк из чувства благодарности.
Я бы предложил СМС-копилку. В сочетании с репортом в реальном времени - сколько нужно, сколько собрано - это дает реальную возможность быстро собрать деньги под реальные нужды. Проверялось на крошечном форуме с двумя сотнями завсегдатаев; $200 тогда собрали буквально за 2 недели.
ArjLover, просто Вы спрашиваете как на таком портале готовить траффик с поиска, а я бы вообще от него старался отходить.
Торрентс ру не просто так в роботс закрыт, и фильмы там удаляются с первого письма правообладателя.
Понятно что пока на Ваш сайт не будут переходить с закладок, то отказываться от траффа с поиска глупо, но я бы подумал бы скорее о том, как удерживать посетителей.
Отличный ресурс +1
Делайте альтернативный платный многопоточный режим скачивания и всем будет счастье! Я бы поставил на закачку все мультики себе, а по одному не буду качать ))
я бы подумал бы скорее о том, как удерживать посетителей
Hazard, а какие проблемы с удержанием посетителей у ТС? Я сам уже два года на его сайт захаживаю и никуда не денусь, так и буду ходить.
И платить буду, если что - конечно в пределах разумного.
ArjLover, огромное спасибо за ресурс - очень, очень нужный!
Не бойтесь вводить плату, только сделайте, чтобы человек мог выбрать, как ему платить. Принципы дело хорошее, но в данном случае ради существования такого прекрасного ресурса принципами, думаю, можно и поступиться.
Что касается дизайна: я считаю, что главное назначение дизайна - повышение юзабилити, а с этим у Вас проблем нет, значит нет их и с дизайном.
Удачи и еще раз спасибо!
Платный доступ это бред... а вот сапа и бегун, имхо, оптимальный вариант.
The WishMaster, а сколько нужно платить за хостинг с таким архивом? Там на десятки террабайт счет идет. Никакая Сапа это не окупит. Хотя Сапу, конечно, повесить надо тоже. Да и контекст - вдруг будут кликать. Но доступ платный - это правильно, это никакой не бред.
Но доступ платный - это правильно, это никакой не бред.
Это полный бред! Потеряется 80% посетителей. Зачем платить, если многое можно и так скачать бесплатно, пусть и немного сложнее - из осла, торрента и т. п.
По поводу сапы. Посмотрел несколько страниц наугад - у них пр 1-2. Страниц там ОЧЕНЬ много. Так что все окупится. Тем более, что русский траф, скорее всего, бесплатный.