Посоветуйте как монетизировать сайт multiki.arjlover.net

1 234
[Удален]

The WishMaster, Ну, может быть Вы и правы. Не буду спорить.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
The WishMaster:
Это полный бред! Потеряется 80% посетителей.

А если смотреть на это со стороны установки платного доступа ТОЛЬКО для многопоточного скачивания? Тогда уже не бред: отправил смс и получил код для суточного скачивания чего и скока хочешь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DmitryShustov:
А если смотреть на это со стороны установки платного доступа ТОЛЬКО для многопоточного скачивания? Тогда уже не бред: отправил смс и получил код для суточного скачивания чего и скока хочешь.

Это первый шаг к коммерциализации проекта, который по своей сути не должен быть (ИМХО) коммерческим. И, думаю, автор тоже этого не хочет.

Поэтому для начала предлагаю повесить сапу и бегун и пару месяцев посмотреть на прибыль.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
The WishMaster:
для начала предлагаю

Сапой портить проект тока )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DmitryShustov:
Сапой портить проект тока )

Тоже бред :D Да почему портить? Кому мешают едва видные ссылки? Думаешь, платный доступ будет меньше мешать? :D

B
На сайте с 28.07.2007
116

Ничто не отпугнет так посетителей (ни сапа, ни попап, ни контекст), как платный доступ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
boolevar:
Ничто не отпугнет так посетителей (ни сапа, ни попап, ни контекст), как платный доступ.

Однозначно. И отпугнет не потому, что у них нет денег, а просто из принципа.

[Удален]
The WishMaster:
Это полный бред! Потеряется 80% посетителей.

Это не единственный аргумент.

Нарушение авторских прав без получения прибыли и с получением прибыли отличаются с точки зрения законов.

Торрентсы очень грамотно всегда открещивались, дескать никаких ускорений скачивания и рейтингов скачивания за деньги.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
The WishMaster:
Тоже бред

Имею мнение х. оспоришь что называется )) это я про себя )

Я считаю установку сапы на проект первым шагом к верной гибели проекта. И все тут. Ничего не докажу ибо нечем (мои саперные проекты пока тьфу тьфу), но я так считаю.

А грамотно поставленная организация платных услуг отпугнет 5% идиотов не умеющих читать, но не какие то там 80% (откуда такая цифра?).

ArjLover
На сайте с 05.12.2002
55
mrFatCat:
Нарушение авторских прав без получения прибыли и с получением прибыли отличаются с точки зрения законов.

Вот это неверно. Закон сейчас оценивает нанесеный ущерб и неважно раздарил ты потом украденное как Деточкин или загнал в ломбард, оценивается масса украденного.

А в остальном не ссорьтесь друзья. :)

Я действительно не хочу делать даже частичный платный доступ - это создаст перекос в трафике и еще больше ущемит обычных посетителей. И еще один ньюанс - я не обладаю достаточным временем чтобы поднимать умоемкие системы оплаты и предоставления доступа - на автомате или руками... Это хобби. Сейчас надо его просто спасти от гибели минимальными усилиями. И тут я конечно склоняюсь к готовому решению в одном флаконе.

The WishMaster, а как ты смотришь ПР одной страницы? Можешь отписать в личку что и как там проверять и что это значит и куда продавать? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий