- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны советы и надеюсь на конструктивную помощь. Надо монетизировать сайт, может быть многие его знают - multiki.arjlover.net - пришло время платить за хостинг по настоящему, денег на него больше взять негде. Никогда не занимался рекламой принципиально и совершенно не разбираюсь что тут можно сделать, но вот теперь придется.
Начнем по порядку, что у меня есть:
multiki.arjlover.net - основной сайт, буквально несколько страниц, три страницы разной сортировки списка мультов, 2600 страниц каждого муьлта.
film.arjlover.net - корневой нет, :) три страницы разной сортировки списка фильмов, 2000 страниц каждого фильма.
filmiki.arjlover.net - корневой нет, три страницы разной сортировки списка фильмов, 800 страниц каждого фильма.
forum.arjlover.net - классика
audio.arjlover.net - ммм.. ввиду сложной структуры так и не выбрался из состояния автоиндекса апача.
arjlover.net - мой хомяк одна страница, но вес какой-то серьезный...
страниц фильмов и мультиков в сумме около 5,5к. Хороший вес в поисковиках имеют серверы мультики и фильмы. Хм.. Сейчас глянул, с тех пор как смотрел последний раз где-то в начале лета у мультов ТИЦ упал с 1100 до 750, зато PR поднялся с 4 до 5. Разнонаправленное движение индексов. :) В каталоге яндекса только мульты, не знаю имеет ли смысл добавлять туда сайты без корневой страницы...
Года три назад пробовал вешать ads от гугля (замучали все знакомые вопросами - ну почему я этого еще не делаю, когда все уже сделали) - баннеры жили пару недель, потом гугль все сайты заблокировал из-за надругательства над авторскими правами. :(
1) Сколько со всего этого можно выжать, не особо издеваясь над посетителями?
2) Раз уж занялся таким делом - как и что надо оптимизировать в структуре чтобы все это стало более привлекательным для рекламы и поисковиков? Думаю пора сделать перестройку в этом древнем царстве...
1. сделайте минимальный смс взнос, например ключ за 10 центов на сутки, либо рега на сайте за смску
2. бегун разрешает крутить рекламу на сайтах такой тематики (сам использовал и то и то)
3. Начните использовать баннерную систему
4. Продавайте ссылки у Вас неплохие для этого показатели
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - обновите дизайн, добавьте скриншотов и постеров для мультфильмов фильмов и еще чего там у Вас есть.
6. Поставьте партнерку кинотрафа какого-нибудь, своя не готова, а то предложил бы Вам сотрудничество
Да, писать ТЗ надо не за 10 минут. :) Попробую дополнить.
Продавать фильмы - не буду принципиально. Такого добра в Интернете хоть отбавляй.
В принципе знаю что есть баннеры гугля, яндекса, бегуна. Не знаю что лучше для меня и не хочется это узнавать полгода методом тыка.
Знаю что есть биржи по продаже ссылок - проблема выбора - та же.
Зачем обновлять дизайн? В принципе понимаю, но зачем в моем случае?
во-первых, спасибо за сайт :) оч много фильмов когда-то слил и мультов для дочки..
во-вторых.. там есть проблема скачивания нескольких фильмов одновременно, потому что банится айпи..
могли бы сделать платной пакетную скачку.. я бы с удовольствием оплатил, чтобы не мучаться..
даже не 10 центов, а больше.. можно и месячный абонемент ввести
Мда, похоже мое воззвание о помощи превратится в маркетинговый опрос - кто и сколько готов заплатить за вип-доступ. :)
Не хочу, и геморойно делать, опять же непонятно как. Но зерно сомнений похоже посеялось.... 🙄
Попробуйте ссылки продаватать -- какую-никакую сумму можно наскрести :)
sape.ru - это ссылки
begun.ru - это контекст
tbn.ru - это баннеры
Вот и юзайте
А зачем дизайн переделывать? Элементарно просто что бы приятней было пользоваться
Полностью согласна с inetessentials, сайт у Вас просто замечательный, а при наличии ребенка просто клад. И не отметайте сразу идею сделать платным скачивание без ограничений, уверяю многие согласятся.
Либо используйте обязательный просмотр рекламы перед загрузкой, посмотрите как это сделано в файлообменниках. Pop-up окна например или обязательный заход на сайт спонсора.
Pop-up окна например или обязательный заход на сайт спонсора.
mir_ka, ну вот это как раз и называется издевательство над посетителями, лучше уж платный доступ :)
mir_ka, ну вот это как раз и называется издевательство над посетителями, лучше уж платный доступ :)
:) не спорю...пока эту рекламу посмотришь..брр, сама ведь пользуюсь ресурсом, так что надеюсь ТС выберет плату за доступ без ограничений.
Но хозяин барин😎
Я лично за сапу, баннер, партнерки.. но не за платный доступ :)
Почему? Вот даже в этой ветке есть почитатели вашего сайта. Так что с большой вероятностью могу сказать, что люди качают с вашего сайта мультики для своих детишек, и нарадоваться не могут на ваш ресурс. С такой же уверенностью могу сказать, что как минимум 50% из них не знают как пользоваться веб-мани и не имеют е-кошельков, правда вариант с смсками получше будет.
Так что чисто по-человечески - я против. Тем более остальные источники сами по себе дадут с такими показателями весьма неплохой доход. Это, так сказать, мое имхо :)