Опубликовано интервью с Mauser

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

"Тихо сам с собою я веду беседу?" :)

Не охота лезть в рассылку, перечитывать - но при первом чтении не возникло ощущения стилистической однородности вопросов и ответов. Обычно когда в такой форме ведется монолог, бывает заметно. А там - кто его знает.

Да и проехало уже. Неинтересно втравливаться в полемику, чай не раздел "Выборы" :D Не тот материал, который будет бережно потомками храниться в сундуках, с проклеечками на сгибах.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130

vmegap, можешь сделать лучше - сделай. Тебе мой номер дать? (609) 280-7460 Звони, задавай свои каверзные вопросы. А так не надо какие-то непонятно откуда взявшиеся на меня обиды переносить на Offshore.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Виктор, извините, но я тоже не могу понять, чем это интервью вас так задело?

То, что я далек от журналистики я не скрываю и не скрывал (мне это не нужно). В сети (да что в сети, -- тут на форуме) полно людей, которые это сделали бы лучше, профессиональнее. А я сделал по-любительски, и может быть в этом фишка ;)

Еще я не могу понять, почему я должен был задавать именно каверзные вопросы? Еще за неделю до того, как я отослал Сурену вопросы, мы оговорили по ICQ примерную структуру: вернее, я предложил, а он был не против. Да, Маузер -- личность в наших кругах известная, и, я уверен, что у многих есть по паре каверзных вопросов, но известный человек, не всегда публичный, и первое интервью должно быть... как бы лучше сказать... -- ознакомительным :)

Звонить по телефону? Да тоже не проблема, но на это уйдет гораздо больше времени на самом деле (учитывая отсутствие журналистского опыта), а лишнего времени, извините, у меня нет.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я написал свое мнение, и на этом закрыл для себя тему. Никакого личного или предвзятого отношения ни к Сурену, ни к вам у меня не было и нет. Написал только потому, что вы планируете делать интервью и в дальнейшем с самыми разными людьми, и контраст с тем, что вы опубликовали перед этим, оказался уж очень разительным. Хотя для блога - сойдет. Для блога все сойдет. Еще раз повторю то, что уже написал выше Сурену: если вы считаете это интервью шедевром, емейл вам в помощь. :)

С уважением,

Виктор

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Из интервью показалось - круче Mauser ничего нет. Остальные - далеко и ... [ короче вообще оральным сексом занимаются ].

Такое может задевать.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Так вот я о том же уж не знаю с какой стороны намякивать, чтобы еще больше обоих не обидеть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Имхо если кто и заслуживает в первую очередь в интервью - так это wolf

а не какие то там гринвуды ( серьезно )

Вот как технарь - он лидер ...может быть как коммерсант в силу неких принципов он и уступает Маузеру ...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

а мне интервью понравилось. Меня такие вещи не задевают, а подстегивают эффективнее работать и масштабнее мыслить. Позитив!

vmegap, мне никто ничего не платил и не подговаривал. Offshore попросил отзыв написать - я написал (Маузер этот отзыв только в рассылке и увидел). Если можешь сделать лучше - сделай, я (да и другие) с большим интересом почитают.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

vmegap, у интевьютера пока небольшой опыт, но он сметливый и если его не будут покупать, то толк будет несомненно

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Offshore, а ты уж держись ..ты выбрал путь который подразумевает критику :)

так что не переживай и делалай свое дело добросовестно !

лично я не верю что интервью было заказное или еще того хуже купленное ...

Ерунда все это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий