Опубликовано интервью с Mauser

Г
На сайте с 23.07.2005
14
romanov:
Mauser, вроде бы тут уже был линк (сами давали) на ваши богатства (квартира, машина и и т.д.)...
Может повторите?А то ведь такими темпами не только Яхту скоро дорисуют 😂

Да я ту фотку видел. Предлагаю дорисовать Mauser'у остров с замком. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
Грыбочек:
Я бы задал... дальше я бы... написал бы...

А без "бы" только Offshore критиковать получается? :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Грыбочек, дык сделай интервью с Маузером. Думаю, он с удовольствием. А мы с большим интересом почитаем ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Г
На сайте с 23.07.2005
14
Mauser:
А без "бы" только Offshore критиковать получается? :)

Без "бы" это целое интервью готовить надо, надо знать о ком пишешь - куча времени на сбор материала уйдёт (не, я конечно наслышан, но копнуть поглубже никогда не помешает :) ). Плюс я сразу же написал, что журналист из меня никакой - ни на что в этой области не претендую. А покритиковать я люблю, да. Это не сложно. :) Если есть с чем сравнивать, то тут слабые места видны обычно невооружённым глазом.

dimok:
Грыбочек, дык сделай интервью с Маузером. Думаю, он с удовольствием. А мы с большим интересом почитаем ;)

Сделал бы если бы умел. Не берусь за то, что не умею. Вернее за вещи, о которых не имею весомого базового пакета знаний(не вижу смысла наступать на грабли на которые до меня уже кто-то наступал и написал книгу как на них не наступить :) ). О том как брать интервью у меня такого пакета нет и нет времени чтобы его получить. :) Вон у Offshore видимо есть и время и желание - пусть через полгода-год ещё раз возьмёт интервью у Маузера. А я покритикую. :)

Дополнение: критика - это как в футболе: много кому видно где кто делает ошибки и почему он их делает, однако большинство тех кто это видит при выходе на поле и так сыграть не смогут, однако если указать на ошибки игроку то уже может будет толк если он примет меры для их исправления.

Napstor
На сайте с 27.05.2004
69

не знаю, можно ли тут матерится или нет, ну я просто офигеваю - человек взял интерьвью, получилось живо, интересно и повылазили "псевдокритики", копия бабок под подъездом.

что жаба душить начала или что, яхты, машины им покажи - не тот возраст уже когда такими вещами понтуются?

предлагаешь - делай, а то сразу кучу причин "интеллигентным" языком придумали - то времени нет, то деньги давай.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ну я просто офигеваю - человек взял интерьвью, получилось живо, интересно и повылазили "псевдокритики", копия бабок под подъездом.

что жаба душить начала или что, яхты, машины им покажи - не тот возраст уже когда такими вещами понтуются?

Napstor, вот это как раз и есть твоя проекция на жизнь ...

если люди обсуждают, то это далеко не говорит о зависти их ...

Napstor
На сайте с 27.05.2004
69

там знак вопроса не нужен, там восклицательный должен был быть.

Гринвуд, какая протекция на жизнь. Жадности может здесь и нет (а может подсознательно и есть), но это не те "критики". Критики они в любом случае уже второй сорт, в любой сфере. Хотя бы потому, что они критикуют уже созданное, а слова это - пустое. Вот они и гоняют это пустое, только шум создают и вид деятельности.

А в данном случае вполне достойное интерьвью с интересным человеком, которое приоткрыло одну из граней его личности и никакой журналистский профессионализм здесь нахер не нужен - помоему придрались изначально именно к этому.

Вот на это я и среагировал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Napstor, я согласен что интервью нормальное и точно открывает много граней :)

но, ты кейвуд "критика" замени на key "обсуждение" и все будет нормально :)

Napstor
На сайте с 27.05.2004
69

ок, только ради уважения к тебе :)

считайте моё слово "критика" словом - обсуждение !

больше в топик не влезаю :) я и так чукча-читатель больше :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Napstor,

А в данном случае вполне достойное интерьвью с интересным человеком, которое приоткрыло одну из граней его личности и никакой журналистский профессионализм здесь нахер не нужен

Профессионализм дело наживное. Интересно, а почему так смертельно серьезно воспринимается текст? Это ж не анкета в райком комсомола. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий