- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mauser, вроде бы тут уже был линк (сами давали) на ваши богатства (квартира, машина и и т.д.)...
Может повторите?А то ведь такими темпами не только Яхту скоро дорисуют 😂
Да я ту фотку видел. Предлагаю дорисовать Mauser'у остров с замком. :)
Я бы задал... дальше я бы... написал бы...
А без "бы" только Offshore критиковать получается? :)
Грыбочек, дык сделай интервью с Маузером. Думаю, он с удовольствием. А мы с большим интересом почитаем ;)
А без "бы" только Offshore критиковать получается? :)
Без "бы" это целое интервью готовить надо, надо знать о ком пишешь - куча времени на сбор материала уйдёт (не, я конечно наслышан, но копнуть поглубже никогда не помешает :) ). Плюс я сразу же написал, что журналист из меня никакой - ни на что в этой области не претендую. А покритиковать я люблю, да. Это не сложно. :) Если есть с чем сравнивать, то тут слабые места видны обычно невооружённым глазом.
Грыбочек, дык сделай интервью с Маузером. Думаю, он с удовольствием. А мы с большим интересом почитаем ;)
Сделал бы если бы умел. Не берусь за то, что не умею. Вернее за вещи, о которых не имею весомого базового пакета знаний(не вижу смысла наступать на грабли на которые до меня уже кто-то наступал и написал книгу как на них не наступить :) ). О том как брать интервью у меня такого пакета нет и нет времени чтобы его получить. :) Вон у Offshore видимо есть и время и желание - пусть через полгода-год ещё раз возьмёт интервью у Маузера. А я покритикую. :)
Дополнение: критика - это как в футболе: много кому видно где кто делает ошибки и почему он их делает, однако большинство тех кто это видит при выходе на поле и так сыграть не смогут, однако если указать на ошибки игроку то уже может будет толк если он примет меры для их исправления.
не знаю, можно ли тут матерится или нет, ну я просто офигеваю - человек взял интерьвью, получилось живо, интересно и повылазили "псевдокритики", копия бабок под подъездом.
что жаба душить начала или что, яхты, машины им покажи - не тот возраст уже когда такими вещами понтуются?
предлагаешь - делай, а то сразу кучу причин "интеллигентным" языком придумали - то времени нет, то деньги давай.
что жаба душить начала или что, яхты, машины им покажи - не тот возраст уже когда такими вещами понтуются?
Napstor, вот это как раз и есть твоя проекция на жизнь ...
если люди обсуждают, то это далеко не говорит о зависти их ...
там знак вопроса не нужен, там восклицательный должен был быть.
Гринвуд, какая протекция на жизнь. Жадности может здесь и нет (а может подсознательно и есть), но это не те "критики". Критики они в любом случае уже второй сорт, в любой сфере. Хотя бы потому, что они критикуют уже созданное, а слова это - пустое. Вот они и гоняют это пустое, только шум создают и вид деятельности.
А в данном случае вполне достойное интерьвью с интересным человеком, которое приоткрыло одну из граней его личности и никакой журналистский профессионализм здесь нахер не нужен - помоему придрались изначально именно к этому.
Вот на это я и среагировал.
Napstor, я согласен что интервью нормальное и точно открывает много граней :)
но, ты кейвуд "критика" замени на key "обсуждение" и все будет нормально :)
ок, только ради уважения к тебе :)
считайте моё слово "критика" словом - обсуждение !
больше в топик не влезаю :) я и так чукча-читатель больше :)
Napstor,
Профессионализм дело наживное. Интересно, а почему так смертельно серьезно воспринимается текст? Это ж не анкета в райком комсомола. :)