- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По моему скромному мнению, ТС пишет не хуже, чем половина авторов на ТекстСейле.
Это говорит лишь о том, что половина авторов на ТекстСейле занимается не своим делом.
а вторая половина строчит доносы и гадит в топиках, чтобы только к авторам не обращались. Вроде профессор, а ведет себя как школьнег
а вторая половина строчит доносы и гадит в топиках, чтобы только к авторам не обращались.
И как - помогает?..
Не знаю, не гадил
Гадить - гадко. Но, ИМХО, уметь отвечать за свою работу и делать её хорошо - обязанность автора.
И что это за вечная подозрительность, обвинения, доходящие до оскорблений, грызня - как в песочнице детского сада? (Это я обобщаю, ничего личного :-))
а вторая половина строчит доносы и гадит в топиках, чтобы только к авторам не обращались. Вроде профессор, а ведет себя как школьнег
А вторая половина пишет в диапазоне от "сносно" до "замечательно", получая от "профессора" соответствующие отзывы и иногда заказы.
Мумур - профессор... ыыы...
так я и отвечаю за свою работу, пока еще ни одного отрицательного отзыва за свою работу не получил
Фигасе, 10 страниц флуда O.o
А давайте в этой теме вместо текста номер своего поста писать. К примеру, у меня — 99. Мой пост должен выглядеть так:
10 постов
Я видел такое на форумах блондинок. Кто первым напишет сотый пост, тому приз — первым идет в баню.
Играем? А то расфлудились, прям-таки, не на шутку.
А мне нравятся спокойные парирования автора) И ЧЮ у него явно присутствует, хоть и не островыпяченное, а такое... подпольное ;)
Если б меня так драли 10 страниц, я бы уже распсиховалась бы до бана наверняка.
Это я не про тексты, тексты его мне не нравятся, хотя за озвученную цену, наверное, норм) Но водки я б с ним попила. :)
Ангел, че ли, в писсательскую среду затесался? :)