Все

[Удален]

Что меня всегда веселило, так это то, как яро защищают русский язык от чего-то там те, кто сам его знает плохо.

:)

[Удален]
Тигра:
Что меня всегда веселило, так это то, как яро защищают русский язык от чего-то там те, кто сам его знает плохо.

Тиграчка...папалася) Мой звёздный час буквально)

[Удален]

Графаманачка, я рада, что Вы рады. Почему бы не порадовать хорошего человека.:)

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

ЯЯ, я совсэм не знайл рюсиш кито минэ паможит в изючения столька немнёшка слежний праизнашений, таму дям прыз, бальша и сладка кынфетка

ICQ 353665476
[Удален]

Зутяутус, низачёт. Учите албанский.

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

spermint, Ф бабруйск Жывотное

не, реально, хватит уже флуда, посмеялись от души и все, харош

Tory Brunet
На сайте с 06.09.2008
4

Нда, почитала вот на досуге, очень интересный топик

ICQ 449-074-821 отзывы тут (/ru/forum/263866) пример работы здесь (http://podelki-shop.ru/literaturnyj-ugolok/kollekcionirovanie-kukol)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Гм, прочитал статей. Сугубо имхо: ТС в принципе не может писать на русском языке, ибо он им не владеет. Какбэ ваще не владеет.

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Не в обиду будет сказано всем здесь присутствующим, но мы, кажется эту тему какбэ закрыли, или нет?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Serg406:
Я вот прочел тему и не пойму, хрена столько всякого флуда писать и срать у других в топике ???
По моему человек внятно обьяснил кто он и сколько ему лет, пусть и не с первого раза. Может пора сменить пластинку про школьников ?? Со своего ника проверки начни ...

Или у копирайтеров так принято ? Горло перегрызу, нагажу, но заработать другому не дам...

Складывается впечатление, что так оно и есть:). Надо принять, как данность, и не кипятиться всуе - не поможет.

По моему скромному мнению, ТС пишет не хуже, чем половина авторов на ТекстСейле. Немного странный дебют - и понеслась... Хотя для 1-2 долларовой работы человек вполне подходит.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий