Все

[Удален]
СпанчБоБ:
Ну и как?

Ну как-то так, живу вот, хожу, земля подо мной не проваливается. Вроде...

:)

В чём-то даже вот помогает по жизни, иногда. Хотя ТС вот поражен, как же так.

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Все равно, мне казалось, что филологи за чистоту русского языка, а не за его искажение

ICQ 353665476
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Зутяутус:
Все равно, мне казалось, что филологи за чистоту русского языка, а не за его искажение

Cо стороны много чего может показаться. Но филологи занимаются изучением языка, а не его охраной. Это я вам как филолог говорю. Кагбэ.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

то есть изучение неправильного русского языка филологам в кайф? Куда мир катиться. Представляю такую картину: новый школьный предмет "Падонгафский йязыг как средство общения" я в шоке просто дорогая редакция. И филологи считают "это" языком?

[Удален]
Зутяутус:
И филологи считают "это" языком?

Зачем же. Это жаргон, наречие. Кстати, со своими формирующимися правилами.

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Ну давайте еще по фене ботать будем, тоже ведь жаргон

Зутяутус добавил 05.09.2008 в 11:51

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Зутяутус:

К Вашему сведению, некоторые филологи пишут докторские диссертации по теме жаргонизмов, в том числе и преступного.

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Один момент, начальник, чуваки, вы не по уму меркуете, дело надо молотить, дело.

не надо путать кислое с пресным, диссертация диссертацией, а русский язык русским языком

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Зутяутус:
Один момент, начальник, чуваки, вы не по уму меркуете, дело надо молотить, дело. не надо путать кислое с пресным, диссертация диссертацией, а русский язык русским языком

А Вы что поборником русского могучего стали?

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

_ДоКтОр_, наверное Вам приятно, когда с Вами разговаривают как с уркой, или как с падонагом, но мне это не нравится. Я предпочитаю, нормальный, человеческий язык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий