Все

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Зутяутус:
имеют, согласен, но необоснованное издевательство и оскорбления считаю излишними

А кто определяет эту самую степень необоснованнсоти?

Не все, но большинство, отписавшихся в теме людей отличаются адекватностью, так что очень рекомендую перечитать топик еще раз и сделать соответствующие выводы.

Дыма без огня не бывает, а значит для такого отношения к Вам нашлись причины.

Не обижайтесь, не расстраивайтесь и не воспринимайте все так близко к сердцу.

Сделайте выводы и окунитесь с головой в работу. Когда у Вас не будет времени даже глаза от монитора оторвать, думать о всякой ерунде не захочется.

Учитесь, ведь только знания имеют реальную цену в нашей жизни!!!☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Да я и не расстраиваюсь, было бы из-за чего, ну так что? есть желающие разбить статьи новичка в пух и прах?

ICQ 353665476
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Вы выкладывайте, а желающие разбить их, всегда найдутся!

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

ну вот, например:

Как выбрать мобильный телефон

Вы решили приобрести мобильный телефон. Для начала, Вам необходимо определиться с бюдже-том, потому что, исходя из моделей и функциональных особенностей, цена на аппараты может зна-чительно возрастать, или наоборот, падать.

Первое, что надо сделать – определиться, для чего Вы хотите использовать телефон. Если Вы плани-руете только общаться по телефону, то Вам подойдет самый простой и, соответственно, недорогой телефон с минимальным набором функций

Но функции современной сотовой связи настолько разнообразны, что при вложении больших средств в покупку, Вы тем самым получите больше возможностей.

Сразу откажитесь от покупки подержанных телефонов, так как вероятен риск приобрести просто ку-сок пластика, который не будет работать.

К недорогим телефонам относятся модели, в которых заложены только необходимые для стабильной работы функции: простенькая телефонная книга, календарь, часы, возможен вибровызов, около 20 на выбор, монофонических мелодий. Такие модели телефонов рекомендуются тем, кто не гонится за со-временными «наворотами» а считает, что телефон должен выполнять свою прямую обязанность, то есть иметь возможность получать и отправлять голосовые вызовы и короткие сообщения.

В телефоны более продвинутых моделей могут входить такие функции, как инфракрасный порт, для синхронизации с персональным компьютером передаче данных, голосовое управление, калькуля-тор, органайзер, диктофон, полифонический звонок, WAP. Такие телефоны обладают возможностью более надежного приема и удержания сигнала. Такие модели рекомендуются тем людям, которым помимо связи, необходимы дополнительные функции и возможности мобильных телефонов.

Более дорогие модели мобильных телефонов, помимо перечисленных ранее, имеют функции цифро-вых видеокамер, снабжены GPRS приемником, обладают максимально отличными передающими и приемными качествами. Такие телефоны подчеркивают еще высокое положение в обществе и вкус к дорогим и изящным вещам. Такие модели хорошо будут смотреться, например у босса на столе. Так же такие телефоны способны подчеркнуть Ваш деловой имидж.

Кроме всего вышеперечисленного при выборе мобильного телефона стоит обратить внимание еще на ряд важных деталей. Например, на батарею. У дешевых телефонов энергопотребление выше, чем у дорогих, заряжать и приходится чаще.

А что касается выбора по внешнему виду, то он огромен. По размеру, цвету, встроенная антенна или нет. Тут уж выбор за Вами.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Зутяутус:
ну вот, например:

Для начала, Вам необходимо определиться с бюдже-том

Первое, что надо сделать – определиться, для чего Вы хотите использовать телефон.

И все же, что же нужно сделать в первую очередь?

Зутяутус:
исходя из моделей

Неправильная конструкция. Правильнее было бы написать что-то вроде "в зависимости от выбранной Вами модели" и т.д.

Зутяутус:
Если Вы плани-руете только общаться по телефону

Можно, конечно, и так сказать. Вероятно, читатель даже поймет, что вы имели в виду, но все же лучше было бы в данном случае использовать конструкцию вроде "Если Вы планируете использовать телефон только в качестве средства общения (или как средство общения)"

Зутяутус:
при вложении больших средств в покупку, Вы тем самым получите больше возможностей.

предложение несогласованно.

Зутяутус:
вероятен риск приобрести

либо вероятен риск приобретения, либо есть риск приборести,. Да и в целом вероятен риск" - это как-то не очень по-русски.

Зутяутус:
функции: простенькая телефонная книга, календарь, часы, возможен вибровызов

возможен вибровызов не может быть функцией. В крайнем случае, возможность вибровызова.

Зутяутус:
около 20 на выбор, монофонических мелодий.

не каждому читателю с первого раза откроется смысл написанного.

Зутяутус:
В телефоны более продвинутых моделей могут входить такие функции, как инфракрасный порт, для синхронизации с персональным компьютером передаче данных

лишняя запятая очень усложняет понимание. И еще я не уверена, что функции могут входить в телефон (пешком?).

Зутяутус:
А что касается выбора по внешнему виду, то он огромен. По размеру, цвету, встроенная антенна или нет.

О_о или так: предложение несогласованно.

Зутяутус:
А что касается выбора по внешнему виду, то он огромен. По размеру, цвету, встроенная антенна или нет. Тут уж выбор за Вами.

Если покупателю дается возможность всего лишь выбирать цвет, то хотелось бы узнать, кто выбирает остальные параметры?

ТС, вы, конечно, можете еще раз написать мне в личку о том, как сильно я вам завидую, но я бы все же, на вашем месте, потратила это время на изучение грамматики и синтаксиса русского языка.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Первый камень полетел, еще будут? PS автору предыдущего сообщения - не завидую я никому, и не собирался, а вот обзывать меня хамом и школьником - некультурно, Критику принял, еще критика будет?

[Удален]
Зутяутус:
телефон должен выполнять свою прямую обязанность, то есть иметь возможность

Эх-х-х! Завидую телефону. Вот бы мне такие обязанности, которые заключаются в том, чтобы иметь возможности!

И запятушечки у вас хаотично как-то по тексту расположены.

Зутяутус
На сайте с 11.08.2008
1

Пожелания и критика учтена, спасибо, еще что не так?

IC
На сайте с 01.07.2008
10

Да все вроде так, но от своих слов я отказываться не буду.

Давайте теперь без угроз в личку и репу. Предлагаю пари - вы пишите для меня статью - я проверяю и оплачиваю.

Т.к. вы не ответили вчера на мой пост - оставляю за собой право продолжить.

Если желаете - прошу в личку.

P.S. Без лишних эмоций - я даю тему, вы пишите и после проверки - оплата.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
[Удален]

Всё не так. Предложения длинные, сложные, пока смысл откопаешь - вечер настанет. С логикой проблемы, с запятыми проблемы, неинтересно, длинно, ключевик "телефон" зарезал глаз насмерть еще в первых 2-3 абзацах.

Вот как раз собиралась мобильник новый выбирать, а Вашу статью прочитала - и передумала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий