- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело не во времени, а в невнимательности. Сути моих сообщений это не меняет. Проблем много, никто не спорит. Но именно на уровне бизнеса ТС, их как раз можно и нужно решать правовым способом. Проблемы уровня Евросети, другое дело. Но весь мелкий бизнес может защищаться, главное задницу оторвать от стула. Хотя везде свои тонкости.
За другие страны не скажу, но у нас вообще любой бизнес не получит развития, пока нефть и газ не закончится.
+1
может я чего и не допонимаю, но как нефте-газовые отношения и т.д. относятся к маленькому ИП?
Элементарно, Ватсон.
Кран открыть намного проще, чем налаживать цивилизованную поддержку малого бизнеса, развивать справедливые и совершенные законы, добиваться нормального отношения бюрократов к просителям и т.д.
Государству от маленького ИП забот больше, чем налогов.
Тут немного другое, мне кажется. ИП просто не нужны. От них что-то получить, это же надо реально работать, краник значительно легче открывается, тем более когда открывают его на полную мощь, вообще не думая о будущем. Хотя Вы по сути тоже и сказали :)
Secret, мне реально стало жалко времени, которое я потратил на ответы здесь. Вы не хотите решать проблему, Вам надо "перетереть" и поплакаться.
Наверное каждый видел картинку, когда какая-то нибудь бабка, где-нибудь в общественном транспорте начинает хаять правительство или еще кого-то. Смысла в этом никакого абсолютно, но ей скучно и выход энергии какой-то. Вы мне именно такую ситуацию напомнили.
То есть это мне адресовано было, я правильно понял? вы наверное действительно не очень внимательный человек, я уже сказал, что топик был создан исключительно в целях консультации, все советы, которые мне дали я учел, и даже такие, что маленькое ИП никому не нужно, потому, как краник проще открутить...
Проблему ТС-а решать действительно не хочу. Это же его проблема. А советов ему дали достаточно.
Ну а ежели нечего сказать по делу, то смысл вашего участия в данном топике?
SotEX добавил 04.09.2008 в 16:42
+1
Элементарно, Ватсон.
Кран открыть намного проще, чем налаживать цивилизованную поддержку малого бизнеса, развивать справедливые и совершенные законы, добиваться нормального отношения бюрократов к просителям и т.д.
Ну и зря... От того наверное так и живут люди в России... малый бизнес, при хорошем к нему отношении может очень сильно поднять экономику (если его не душить), нефть, газ... а "хлеб", а "соль"? Или все магазины закрыть и кушать газ с нефтью? Неразумно однако...
малый бизнес, при хорошем к нему отношении может очень сильно поднять экономику (если его не душить)
Это Вы мне? Так я об этом давно догадываюсь. 🚬
Но правила игры на российском рынке скорее всего еще долго будут определять не мелкие частные предприниматели, а отдельные политики, госдума, ну и крупный капитал...
Но правила игры на российском рынке скорее всего еще долго будут определять не мелкие частные предприниматели, а отдельные политики, госдума, ну и крупный капитал...
Нескромный вопрос, а у Вас сейчас разве не так? В какой стране мира дела обстоят не так, как Вы написали?
Нескромный вопрос, а у Вас сейчас разве не так? В какой стране мира дела обстоят не так, как Вы написали?
Наверное очень сложно обьяснить разницу в отношении государства к человеку тому, кто не прожил на Западе более ли менее продолжительное время.
И дело даже не в том, что законы более совершенны - по крайней мере в них нет явных дыр и недоделок. Отношение к Вам как к налогоплательщику совершенно иное, предпринимателю комфортно при общении с властями (при том, что само это общение сведено к абсолютному минимуму).
SavaHost, это все понятно, что Вы описали, но правила, которые определяют "отдельные политики, госдума, ну и крупный капитал..." разве не такие же? Разве все не так же как в России?
Просто политики более опытные, госдума и законы совершеннее, а вот крупный капитал - абсолютно такой же.
Проблема не в проверяющих, от них никуда не деться, а в недостатке опыта работы с ними.
В Роспотребнадзоре, СГПН и т.д. у вас должен быть постоянный куратор, которого вы должны знать и с ним сотрудничать, а не какая-то тетя. Чужого сотрудника можно вообще не пускать если, конечно, не ЧП.
ИФНС лично ИП не проверяет если вся отчетность в порядке и сдана вовремя, т.к. ИП в десятки раз больше, чем ООО, им проше снять заявленные налоги со счета в безакцептном порядке или закрыть р/с-сам прибежишь.
Если с отчетность мутно или она "левая" надо обратиться в спец.фирмы или вообще ее потерять года за два, но только с заявлением в милицию об краже.
Ну, а если вымогают, то надо написать письмо в прокуратуру и рук-лю проверяющего органа, помогает.
Главное не вешать нос и работать на свое благо, и проверки воспринимать, как часть работы.
SavaHost, это все понятно, что Вы описали, но правила, которые определяют "отдельные политики, госдума, ну и крупный капитал..." разве не такие же?
Я совершенно не склонен идеализировать Запад, но правила здесь действительно другие.
Расхожая фраза, но капитализм здесь "с человеческим лицом".