Инженер vs SEO

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
moldu:
А не наоборот?

А наоборот думают только клиенты)

Дешевый трафик уже давным давно закончился.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Алексей Краснов:
Дешевый трафик уже давным давно закончился.

у кого как...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Torio:
у кого как...

это Вы клиенту расскажите 😆, впрочем Вы это делать умеете ;)

по сабжу - тема инженеров не раскрыта.

прикольно конечно, картиночки, буковки, в 151-й раз схематично раскрашен процесс раскрутки сайта) вообщем, все уже придумано до нас.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Алексей Краснов:
это Вы клиенту расскажите

рассказываю и предоставляю, по крайней мере точно у нас продвигаться дешевле директа выходит в разы...

savage
На сайте с 10.01.2007
224
dzolnikov:
seo продавать с большой суммой работ достаточно сложно. Если обобщить все то, что он сказал: конкурентов много, а "жирных" клиентов мало.

Работайте лучше и жирные клиенты появятся. Хорошие SEO-конторы передаются из уст в уста!

Если все будут довольны вашей работой и отдачей от нее - клиенты начнут нарастать как снежный ком.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Так и не смог понять, с какой целью, ТС, Вами написана данная статья. Доказать себе что СЕО банально? Или доказать то же самое окружающим? Так если на всё смотреть с этой точки зрения, то и жизнь человеческая - банальна. Банальнее некуда. Как ни выдрючивайся, что не делай, а итог жизни всегда у всех один и тот же. Только вот одни живут с деньгами довольно и счастливо, а другие заплатки на штанах считают.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 11.05.2007
155
Kamchess:
Так и не смог понять, с какой целью, ТС, Вами написана данная статья. Доказать себе что СЕО банально? Или доказать то же самое окружающим? Так если на всё смотреть с этой точки зрения, то и жизнь человеческая - банальна. Банальнее некуда. Как ни выдрючивайся, что не делай, а итог жизни всегда у всех один и тот же. Только вот одни живут с деньгами довольно и счастливо, а другие заплатки на штанах считают.

Похоже автор просто в институте "заучился" совсем. СЕО не банально, это творческий процесс, постоянное исследование и совершенствование своих знаний, проверка гипотез, соревнование с коллегой. Вам стало скучно что в РФ можно тупо раскручиваться спамом (каталогами \говноссылками)? Возьмите тематику посложнее, или под google.com поработайте хотябы, там поинтереснее.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Theorist:
Логика железная, зачем жить, если все пошли топиться? :)
Да уж, если SEO это анализ конкурентов, может первые две буквы нахрен из аббревиатуры? И поменяем их на "analysis" "competitor", что бы уж в точку, будет - ACO 😂

Если дословно трактовать, то канешна, вы правы, но я глубже копаю немного... Ведь дело то не только в заявленных позициях клиенту...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Rockabilly:
Если дословно трактовать, то канешна, вы правы, но я глубже копаю немного... Ведь дело то не только в заявленных позициях клиенту...

А в чем собсно глубина мысли? Вы высказали свое фи по поводу неполноты картины, неполнота может и присутствует, да только ваш аргумент (про анализ конкурентов) в данном случае не является таким уж значимым, к тому же, об этой стороне работы, ТС наверное все-таки знает, в чем соль? :)

P
На сайте с 13.07.2007
48

когда же ПМ будут тупо продавать позиции???

pavelp добавил 04.09.2008 в 06:37

(и была эта кабыла масти сивою)

pavelp добавил 04.09.2008 в 08:20

позвали меня заниматься сео... год уже занимаюсь, вначале не вкурил, что это мерзкая вещь, теперь это всё не выбрасишь несколько десятков клиентов... периодически наступает на меня понимание всей этой мерзости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий