Ищу портнера/товарища/компаньона (кому как больше нравится).

12 3
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
2014

Хотелось бы заняться вплотную тем, о чем говорил еще год назад. Хотел бы стать "регистратором" в системе webmoney. Ищу спонсора, для аккредитации моей деятельности (взамен на лоббированием его интересов в системе webmoney - если они не противоречат ее уставу и Законам РФ). Есть возможность представлять хорошего инвестора (за долю малую) в качестве обменно/аттестационного пункта в Москве. Возможно кредитование не через ICQ, а при личной встречи (оффлайн-онлайн) офис, открытие организации беру на себя. В общем, если кому то интересно, велкам в личку.

Персональный аттестат (2 года) BL140.

Работа на кредитной бирже (система debt) - более 10000$ возвращенных обязательств. Около 6000$ доверия в debt.

Есть 2 оффлайн проекта к которым я имею непосредственное отношения в качестве учредителя...

Личная встреча (и не раз) за кофем - только приветствуется...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хм......."У меня есть деньги, но я ищу чужие деньги что бы стать регистратором, правда не знаю зачем мне стать регистратором и не знаю что взамен получит человек давший деньги на мою регистрацию"

Это я немного перевел Ваше сообщение на общепонятный язык :)

PS Может мне тоже надо стать Регистратором? Говорят это сейчас модно - почти как депутат. 🙄
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Залог "регистратора" если мне память не изменяет кажется 2К WMZ.

Неужели это проблема?

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Как я понял, заморозить свои 2К не то что бы проблема, а просто жалко:)

Вот ТС и предлагает заморозить чужие 2К в замен на "взамен на лоббирование интересов в системе webmoney"

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Deni:
Хм......."У меня есть деньги, но я ищу чужие деньги что бы стать регистратором, правда не знаю зачем мне стать регистратором и не знаю что взамен получит человек давший деньги на мою регистрацию"

После того как закончится Ваш приступ идиотизма, прочитайте мое первое сообщение с начала и до конца.

Это я немного перевел Ваше сообщение на общепонятный язык :)

Если этот язык вы считаете "общепонятным", то я не удивлен тому, что в доверенном Вам разделе появились случаи "кидалова" местного населения. Я не общаюсь на Вашем "общепринятом" языке, и не нуждаюсь в Ваших "переводах".

СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 15:15

PYV:
Как я понял, заморозить свои 2К не то что бы проблема, а просто жалко:)
Вот ТС и предлагает заморозить чужие 2К в замен на "взамен на лоббирование интересов в системе webmoney"

Вы неправильно поняли. Выдача "персональных аттестатов" - это просто как "бонус" к основному виду деятельности...Вы прочитайте все сообщение и сразу станет понятно.

А вот суть:

Есть возможность представлять хорошего инвестора (за долю малую) в качестве обменно/аттестационного пункта в Москве. Возможно кредитование не через ICQ, а при личной встречи (оффлайн-онлайн) офис, открытие организации беру на себя.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
СпанчБоБ:
я не удивлен тому, что в доверенном Вам разделе появились случаи "кидалова" местного населения.

Вы о чем собственно ? 😕

СпанчБоБ:
После того как закончится Ваш приступ идиотизма, прочитайте мое первое сообщение с начала и до конца.

Приступ "идиотизма" не так губителен для организма как некоторые Ваши "приступы и наклонности" ;)

PS Как Вы в "приступе" написали первый пост так все участники форума его и поняли.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Deni:
Вы о чем собственно?

Я собственно о том, что многие "постояльцы" этого раздела считают вас "рулевым", ну или ведущим раздела "Финансы", кстати, это я узнал из ICQ по общению с некоторыми из юзеров.

Мои наклонности и приступы не имеют лично к Вам никакого отношения...😂

PS

Как Вы в "приступе" написали первый пост так все участники форума его и поняли.
😂 Как вы в "приступе" прочитали 2 строчки из всего моего сообщения, так и ответили.
[Удален]
СпанчБоБ:
Я собственно о том, что многие "постояльцы" этого раздела считают вас "рулевым", ну или ведущим раздела "Финансы", кстати, это я узнал из ICQ по общению с некоторыми из юзеров.

Глупости. Это всё равно что меня назвать "ведущим Курилки". 😂

И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

СпанчБоБ, какое партнерство? вы, что 2к баксов набрать не можете?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Глупости. Это всё равно что меня назвать "ведущим Курилки". 😂

Не надейся! Этого мы тебе не отдадим! :)

Psycho:
И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)

Угу! Иногда лучше один настойчивый, чем пять кидающих! ;)

СпанчБоБ - не обижайтесь, но:

СпанчБоБ:
Есть возможность представлять хорошего инвестора (за долю малую) в качестве обменно/аттестационного пункта в Москве.

плохо вяжется с:

СпанчБоБ:
Ищу спонсора, для аккредитации моей деятельности

Кроме того как уже любезно отметил PYV - из ТС как-то в основном очевидны выгоды для Вас и Вашего инвестора. Но никак ни для "спонсора"!

Ибо:

портнера/товарища/компаньона это все "вилами на воде"....

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Я абсолютно не уверен, что ТС получит регистраторство, даже имея 2к залога в наличии. ВЫполнение формальных требований соответствия не означает автоматического присвоения статуса регистратора, отнюдь.

Для начала я бы посоветовал ТС подать заявку и пройти собеседование. И уже имея добро ГА на статус регистратора, найти нужную сумму денег.

П.с. Для обменника надо гораздо больше денег чем 2к.. У вас судя по всему их нет. Регистраторство само по себе неприбыльно - это скорее хобби, дополняющее другой (основной) бизнес.

Вы хотите быть обменником + регистратором, а у вас есть опыт в этой сфере?

Вы выдавали начальные аттестаты, вы занимались на постоянной основе обменами? Судя по БЛ, нет. Только кредитование. ВЫ уверены, что сможете сразу прорватся на этом, достаточно насыщеном, рынке?

Ну а насчет "лоббирования интересов" в вебмони.. это вообще достаточно смешно звучит. То, что вы регистратор, само по себе не даст вам никаких возможностей лоббирования.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий