- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы заняться вплотную тем, о чем говорил еще год назад. Хотел бы стать "регистратором" в системе webmoney. Ищу спонсора, для аккредитации моей деятельности (взамен на лоббированием его интересов в системе webmoney - если они не противоречат ее уставу и Законам РФ). Есть возможность представлять хорошего инвестора (за долю малую) в качестве обменно/аттестационного пункта в Москве. Возможно кредитование не через ICQ, а при личной встречи (оффлайн-онлайн) офис, открытие организации беру на себя. В общем, если кому то интересно, велкам в личку.
Персональный аттестат (2 года) BL140.
Работа на кредитной бирже (система debt) - более 10000$ возвращенных обязательств. Около 6000$ доверия в debt.
Есть 2 оффлайн проекта к которым я имею непосредственное отношения в качестве учредителя...
Личная встреча (и не раз) за кофем - только приветствуется...
Хм......."У меня есть деньги, но я ищу чужие деньги что бы стать регистратором, правда не знаю зачем мне стать регистратором и не знаю что взамен получит человек давший деньги на мою регистрацию"
Это я немного перевел Ваше сообщение на общепонятный язык :)
Залог "регистратора" если мне память не изменяет кажется 2К WMZ.
Неужели это проблема?
Как я понял, заморозить свои 2К не то что бы проблема, а просто жалко:)
Вот ТС и предлагает заморозить чужие 2К в замен на "взамен на лоббирование интересов в системе webmoney"
Хм......."У меня есть деньги, но я ищу чужие деньги что бы стать регистратором, правда не знаю зачем мне стать регистратором и не знаю что взамен получит человек давший деньги на мою регистрацию"
После того как закончится Ваш приступ идиотизма, прочитайте мое первое сообщение с начала и до конца.
Если этот язык вы считаете "общепонятным", то я не удивлен тому, что в доверенном Вам разделе появились случаи "кидалова" местного населения. Я не общаюсь на Вашем "общепринятом" языке, и не нуждаюсь в Ваших "переводах".
СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 15:15
Как я понял, заморозить свои 2К не то что бы проблема, а просто жалко:)
Вот ТС и предлагает заморозить чужие 2К в замен на "взамен на лоббирование интересов в системе webmoney"
Вы неправильно поняли. Выдача "персональных аттестатов" - это просто как "бонус" к основному виду деятельности...Вы прочитайте все сообщение и сразу станет понятно.
А вот суть:
я не удивлен тому, что в доверенном Вам разделе появились случаи "кидалова" местного населения.
Вы о чем собственно ? 😕
После того как закончится Ваш приступ идиотизма, прочитайте мое первое сообщение с начала и до конца.
Приступ "идиотизма" не так губителен для организма как некоторые Ваши "приступы и наклонности" ;)
PS Как Вы в "приступе" написали первый пост так все участники форума его и поняли.
Вы о чем собственно?
Я собственно о том, что многие "постояльцы" этого раздела считают вас "рулевым", ну или ведущим раздела "Финансы", кстати, это я узнал из ICQ по общению с некоторыми из юзеров.
Мои наклонности и приступы не имеют лично к Вам никакого отношения...😂
PS
Я собственно о том, что многие "постояльцы" этого раздела считают вас "рулевым", ну или ведущим раздела "Финансы", кстати, это я узнал из ICQ по общению с некоторыми из юзеров.
Глупости. Это всё равно что меня назвать "ведущим Курилки". 😂
И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)
СпанчБоБ, какое партнерство? вы, что 2к баксов набрать не можете?
Глупости. Это всё равно что меня назвать "ведущим Курилки". 😂
Не надейся! Этого мы тебе не отдадим! :)
И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)
Угу! Иногда лучше один настойчивый, чем пять кидающих! ;)
СпанчБоБ - не обижайтесь, но:
Есть возможность представлять хорошего инвестора (за долю малую) в качестве обменно/аттестационного пункта в Москве.
плохо вяжется с:
Ищу спонсора, для аккредитации моей деятельности
Кроме того как уже любезно отметил PYV - из ТС как-то в основном очевидны выгоды для Вас и Вашего инвестора. Но никак ни для "спонсора"!
Ибо:
портнера/товарища/компаньона это все "вилами на воде"....
Я абсолютно не уверен, что ТС получит регистраторство, даже имея 2к залога в наличии. ВЫполнение формальных требований соответствия не означает автоматического присвоения статуса регистратора, отнюдь.
Для начала я бы посоветовал ТС подать заявку и пройти собеседование. И уже имея добро ГА на статус регистратора, найти нужную сумму денег.
П.с. Для обменника надо гораздо больше денег чем 2к.. У вас судя по всему их нет. Регистраторство само по себе неприбыльно - это скорее хобби, дополняющее другой (основной) бизнес.
Вы хотите быть обменником + регистратором, а у вас есть опыт в этой сфере?
Вы выдавали начальные аттестаты, вы занимались на постоянной основе обменами? Судя по БЛ, нет. Только кредитование. ВЫ уверены, что сможете сразу прорватся на этом, достаточно насыщеном, рынке?
Ну а насчет "лоббирования интересов" в вебмони.. это вообще достаточно смешно звучит. То, что вы регистратор, само по себе не даст вам никаких возможностей лоббирования.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.