- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Форумчане!
Итак по пунктам:
О себе:
- Необходим кредит в размере $1500
- Дата регистрации в системе webmoney 24 Декабря 2006 года, персональный аттестат получен 30 Августа 2007 года, на wmid оставленно 9 положительных отзывов (все о возвратах кредитов) BL - 62
- Вернул кредитов на сумму $2032.25 полученных через биржу (было пару просрочек, но кредиторов о них заранее извещал и после этого гасил просроченные проценты)
- Живу и работаю в Москве
- Возраст 27 лет
- По основной профессии системный администратор (опыт работы более 8 лет)
- Заработок в онлайне сейчас составляет примерно 5-10к рублей, в оффлайне около 20-25к рублей на текущий момент в месяц
- Все необходимые сведения о себе готов предоставить кредиторам
Для чего нужны деньги:
В последнее время занимаюсь созданием интернет-магазина по торговле детскими товарами, зарегистрирована организация, куплен движок, найдены поставщики и многое другое, через 5-7 дней магазин уже сможет начать свою работу. Но к сожалению не хватает средств на его доработку и продвижение, в банк сейчас обращаться бессмысленно, так что надеюсь все-таки взять кредит. Каким образом предлагаю это оформить:
1) Через биржу webmoney
2) При личной встрече в Москве, возможно оформление через нотариуса
3) Инвестиционное вложение (тут возможны разные варианты)
Срок кредита:
- 4 месяца
Процент по кредиту:
- В связи с совершенным бардаком с курсами валют на рынке 7% в месяц (т.е. $105 в месяц с данной суммой). Вполне допускаю что процент небольшой, но повышение курса доллара это компенсирует (прогнозы разные на эту тему, но по большей части они направленны на то что доллар будет 35-36) Кроме того, на случай возможного падение курса ниже чем он будет на момент выдаче кредита, предлагаю при возврате кредита компенсацию данной разницы.
В связи с обсуждением хочу сказать что обсуждение процента возможно, я представил тот который мне больше всего подойдет.
На все интересующие Вас вопросы, готов ответить в аське(434 сорок четыре девять 9), личке или по телефону (сообщу в привате)
- В связи с совершенным бардаком с курсами валют на рынке 7% в месяц (т.е. $105 в месяц с данной суммой). Вполне допускаю что процент небольшой, но повышение курса доллара это компенсирует (прогнозы разные на эту тему, но по большей части они направленны на то что доллар будет 35-36) Кроме того, на случай возможного падение курса ниже чем он будет на момент выдаче кредита, предлагаю при возврате кредита компенсацию данной разницы.
бред.... у меня баксы.... курс то тут причем? :)
бред.... у меня баксы.... курс то тут причем? :)
Баксы тоже стоят денег :) и в зависимости от их курса они стоят по разному. Кроме того все условия обговариваются
Баксы тоже стоят денег :) и в зависимости от их курса они стоят по разному. Кроме того все условия обговариваются
и? вашими словами "Я прошу кредит и если вам мало процента ещё ведь бакс вырастет"
rydx, дело в том, что человек вам дает кредит долларами и не факт, что когда вы ему отдадите эти доллары, он побежит их менять на рубли, курс которых падает к доллару. Возможно, что он эти доллары будет тратить и дальше, например, в буржуйских ИМ, таким образом, курс рубля к доллару для него не имеет значения. Поэтому, то, что понижение курса рубля" вы выдаете за приличную прибавку к процентам, возможно и не является для кредитора таковой.
извиняюсь за оффтоп.
Процент дело обсуждаемое
Сделайте проще, возьмите в рублях.
letsgo Я совершенно согласен с Вами, но в случае серьезного понижения курса доллара кредитор больше потеряет чем заработает на кредите, все-таки доллары в магазины не принимают напрямую, а рассчитывают их по курсу. Поэтому я хочу предоставить дополнительный гарант для кредита. А то что доллар может как серьезно вырасти так и упасть(маловероятно) это возможно, тем более в свете текущих событий.
rydx добавил 23.01.2009 в 13:42
Musik К сожалению в рублях на бирже кредитов взять нельзя, я бы с удовольствием. Хотя в других вариантах что я предложил это возможно. С кредиторами я готов обсудить все приемлемые для обоих сторон варианты
Ну так и создайте заявку на бирже.
В чём проблема то?
киньте мне свой wmid в личку, я посмотрю .
Если решу выдать, то выдам через лимит доверия.
анд111 раньше пятницы не смогу, привязал enum авторизацию к wmid только сегодня, должна пройти неделя после привязке иначе нельзя создать заявку.
p.s. Всем кто писал в личку отписался