Ищу портнера/товарища/компаньона (кому как больше нравится).

123
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Enchi - Я абсолютно не уверен, что Вы можете делать выводы о получении на мой WMID права "регистраторства", даже имея 2к залога в наличии. Так же я считаю, что не в вашей компетенции, давать "качественную" оценку ведения моего бизнеса в системе "Webmoney".

Для начала я бы посоветовал Вам на давать мне никаких советов, по той простой причине, что я этого не просил. Так же я не просил Вас беспокоиться за мое финансовое состояние.

Для всех: И последнее, я очень прошу Вас всех не флудить своими мыслями вслух - если у вас есть тема для беседы - милости прошу, а если вы зашли в этот топик, чтобы дать оценку моей персоне и предположить о моей не компетенции - прошу на выход. Спасибо.

СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 19:52

Psycho:
И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)

Я безумно счастлив. Заведите отдельную ветку, в которой вы будете раскрывать все достоинства этого молодого человека.

P.S. Все это было написано не с целью получения развернутых ответов, скорее, наоборот, надеюсь, что больше не увижу подобных сообщений в этом топике.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
СпанчБоБ:
если у вас есть тема для беседы - милости прошу

Эээ, да, есть... сисьги!!!:)

Вовчиг, кинь в ЛС, чо по чом. Зачем в топике темы палить? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
Эээ, да, есть... сисьги!!!:)
Вовчиг, кинь в ЛС, чо по чом. Зачем в топике темы палить? :)

Стучись в асьГу ;)

Как для чего палить? Чтобы меня обосрали те, кого неоднократно лажали с выдачей кредитов и сотрясал воздух угрозами. Ну и конечно получить тучу "нужных" советов...:)

[Удален]
СпанчБоБ:
Я безумно счастлив. Заведите отдельную ветку, в которой вы будете раскрывать все достоинства этого молодого человека.

Володь, переход на личности начался с тебя, ты не заметил? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Володь, переход на личности начался с тебя, ты не заметил? ;)

Только после того, как человек завалился со своим "багажом знаний" и предположениями туда, куда его не звали.

Давай прекратим этот флуд, вроде все "активисты" уже отметились?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
СпанчБоБ:
Только после того, как человек завалился со своим "багажом знаний" и предположениями туда, куда его не звали.

1. Не молодой , так как я значительно старше Вас и жизненный опыт тоже на порядок больше.

2. Форум и в том числе данный топик Публичный и ни я ни кто иной не должен спрашивать Вашего разрешения что бы написать свои мысли.

PS А по теме ....... Как я и предполагал со своего первого поста

......."У меня есть деньги, но я ищу чужие деньги что бы стать регистратором, правда не знаю зачем мне стать регистратором и не знаю что взамен получит человек давший деньги на мою регистрацию"
Вы и сами не знаете чего хотите.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
СпанчБоБ:
Enchi - Я абсолютно не уверен, что Вы можете делать выводы о получении на мой WMID права "регистраторства", даже имея 2к залога в наличии. Так же я считаю, что не в вашей компетенции, давать "качественную" оценку ведения моего бизнеса в системе "Webmoney".

Вы не уверены в этом? Это только ваши и ничьи больше проблемы. Вы создали публичный топик, я высказал в нем свое мнение. Считать ли мое мнение компетентным - пускай каждый читатель сего решит сам.

Скажу больше.. я очень против, чтобы такие люди становились регистраторами. Ни к чему хорошему это не приводит в итоге.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Deni:
1. Не молодой , так как я значительно старше Вас и жизненный опыт тоже на порядок больше.
2. Форум и в том числе данный топик Публичный и ни я ни кто иной не должен спрашивать Вашего разрешения что бы написать свои мысли.

PS А по теме ....... Как я и предполагал со своего первого поста Вы и сами не знаете чего хотите.

Я безумно счастлив, что вы дали свой ответ, иначе, я бы стал переживать. Как я вижу, возраст, не показатель опыта, пусть даже жизненного. Успехов.

СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 20:21

Enchi:
Скажу больше.. я очень против, чтобы такие люди становились регистраторами. Ни к чему хорошему это не приводит в итоге.

😂 Спасибо. Но когда то Вы сказали, что вам очень приятно работать со мной...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

СпанчБоБ, Бесполезно в судорогах рыпаться ............

Первый топик был полным неосознанным бредом и Вы так и не желаете это признавать.

Вы и до сих пор не понимаете что Вы желаете, но если почитать Ваш блог то многое становится понятно .......... Человек который "думает матом" не может "по жизни" генерить умные мысли и идеи.

А знакомства с "богатыми инвесторами" не отменяют наличие "ума и сообразительности" (с)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Deni:
СпанчБоБ
Человек который "думает матом" не может "по жизни" генерить умные мысли и идеи.
А знакомства с "богатыми инвесторами" не отменяют наличие "ума и сообразительности" (с)

😂😂😂 Я бы с удовольствием ответил Вам "языком" своего блога, да формат форума не позволяет...То как вы генерирует свои идеи и мысли - я уже насмотрелся и начитался с утра до тошноты. Если у вас какие то комплексы связанные с ненормативной лексикой, то, зачем вы читали мой блог - садомазо?. А мою манеру изъясняться прошу оставить без вашей опеки. До свидания.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий