- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Enchi - Я абсолютно не уверен, что Вы можете делать выводы о получении на мой WMID права "регистраторства", даже имея 2к залога в наличии. Так же я считаю, что не в вашей компетенции, давать "качественную" оценку ведения моего бизнеса в системе "Webmoney".
Для начала я бы посоветовал Вам на давать мне никаких советов, по той простой причине, что я этого не просил. Так же я не просил Вас беспокоиться за мое финансовое состояние.
Для всех: И последнее, я очень прошу Вас всех не флудить своими мыслями вслух - если у вас есть тема для беседы - милости прошу, а если вы зашли в этот топик, чтобы дать оценку моей персоне и предположить о моей не компетенции - прошу на выход. Спасибо.
СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 19:52
И скажу в защиту Deni: зачастую он борется с возможным "кидаловом", по-моему, даже излишне настойчиво. :)
Я безумно счастлив. Заведите отдельную ветку, в которой вы будете раскрывать все достоинства этого молодого человека.
P.S. Все это было написано не с целью получения развернутых ответов, скорее, наоборот, надеюсь, что больше не увижу подобных сообщений в этом топике.
если у вас есть тема для беседы - милости прошу
Эээ, да, есть... сисьги!!!:)
Вовчиг, кинь в ЛС, чо по чом. Зачем в топике темы палить? :)
Эээ, да, есть... сисьги!!!:)
Вовчиг, кинь в ЛС, чо по чом. Зачем в топике темы палить? :)
Стучись в асьГу ;)
Как для чего палить? Чтобы меня обосрали те, кого неоднократно лажали с выдачей кредитов и сотрясал воздух угрозами. Ну и конечно получить тучу "нужных" советов...:)
Я безумно счастлив. Заведите отдельную ветку, в которой вы будете раскрывать все достоинства этого молодого человека.
Володь, переход на личности начался с тебя, ты не заметил? ;)
Володь, переход на личности начался с тебя, ты не заметил? ;)
Только после того, как человек завалился со своим "багажом знаний" и предположениями туда, куда его не звали.
Давай прекратим этот флуд, вроде все "активисты" уже отметились?
Только после того, как человек завалился со своим "багажом знаний" и предположениями туда, куда его не звали.
1. Не молодой , так как я значительно старше Вас и жизненный опыт тоже на порядок больше.
2. Форум и в том числе данный топик Публичный и ни я ни кто иной не должен спрашивать Вашего разрешения что бы написать свои мысли.
PS А по теме ....... Как я и предполагал со своего первого поста
Enchi - Я абсолютно не уверен, что Вы можете делать выводы о получении на мой WMID права "регистраторства", даже имея 2к залога в наличии. Так же я считаю, что не в вашей компетенции, давать "качественную" оценку ведения моего бизнеса в системе "Webmoney".
Вы не уверены в этом? Это только ваши и ничьи больше проблемы. Вы создали публичный топик, я высказал в нем свое мнение. Считать ли мое мнение компетентным - пускай каждый читатель сего решит сам.
Скажу больше.. я очень против, чтобы такие люди становились регистраторами. Ни к чему хорошему это не приводит в итоге.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
1. Не молодой , так как я значительно старше Вас и жизненный опыт тоже на порядок больше.
2. Форум и в том числе данный топик Публичный и ни я ни кто иной не должен спрашивать Вашего разрешения что бы написать свои мысли.
PS А по теме ....... Как я и предполагал со своего первого поста Вы и сами не знаете чего хотите.
Я безумно счастлив, что вы дали свой ответ, иначе, я бы стал переживать. Как я вижу, возраст, не показатель опыта, пусть даже жизненного. Успехов.
СпанчБоБ добавил 02.09.2008 в 20:21
Скажу больше.. я очень против, чтобы такие люди становились регистраторами. Ни к чему хорошему это не приводит в итоге.
😂 Спасибо. Но когда то Вы сказали, что вам очень приятно работать со мной...
СпанчБоБ, Бесполезно в судорогах рыпаться ............
Первый топик был полным неосознанным бредом и Вы так и не желаете это признавать.
Вы и до сих пор не понимаете что Вы желаете, но если почитать Ваш блог то многое становится понятно .......... Человек который "думает матом" не может "по жизни" генерить умные мысли и идеи.
А знакомства с "богатыми инвесторами" не отменяют наличие "ума и сообразительности" (с)
СпанчБоБ
Человек который "думает матом" не может "по жизни" генерить умные мысли и идеи.
А знакомства с "богатыми инвесторами" не отменяют наличие "ума и сообразительности" (с)
😂😂😂 Я бы с удовольствием ответил Вам "языком" своего блога, да формат форума не позволяет...То как вы генерирует свои идеи и мысли - я уже насмотрелся и начитался с утра до тошноты. Если у вас какие то комплексы связанные с ненормативной лексикой, то, зачем вы читали мой блог - садомазо?. А мою манеру изъясняться прошу оставить без вашей опеки. До свидания.