Нужна помощь и адекватные ответы!

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
721

Собсна сабж вот в чем :idea:: дело такое, заказов поступает много, бывает что и приходится отказывать клиентам (т.к. образовывается очередь):no:. но, не так очень и хочется это делать.. Именно поэтому интересует такой вопрос, как набрать ещё работников (помошников):rolleyes: во первых чтобы помогали делать заказы (и доход был бы ещё больше):rolleyes: во вторых чтобы не потерять качество выполняемых работ (раньше делали лучше -> а после стало ниочем грубо говоря),:rolleyes: ну и в третих как быть с бюджетом, как равномерно его распределять среди новых сотрудников...??! собсна буду очень признателен тем людям, которые сейчас работают по такой системе.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Добрый день.Есть предложение по сотрудничеству.ТС,стукните ко мне в аську.

244-063-03пять аська
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Уважаемый Alex-PSHen, в данный момент я не ищу сотрудников. а лишь хочу услышать разумные и адекватные ответы на вопросы. как тема набора сотрудников будет актуальна я обязательно создам необходимую.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Можем пообщаться в аське, возможно смогу полезное посоветовать

207089019

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вы разделом не ошиблись? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

fireone, извиняюсь конечно, если это в ветку Работа на постоянной основе, то пусть уважаемые модеры перенесут, просто думал т.к. вопрос в теме создание сайтов и прочее, поэтому я запостил именно сюда.

fireone, возможно по сабжу что нибудь подскажете?

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
как набрать ещё работников

Дать объявление

помогали делать заказы

Предоставить одно задание на тест(возможно оплачиваемое)

не потерять качество выполняемых работ

Просить портфолио с выполненными работами и смотреть отзывы клиентов

как быть с бюджетом

А вот это уже нужно обсуждать индивидуально с каждым работником, кто-то хочет получать деньги за выполненную работу, а кто-то хочет работать на почасовой оплате, скажем 10$ час.

Если нужны работники по сателлитам - могу помочь(делаю сателлиты на php, СДЛ на Drupal).

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
webtitan:
Дать объявление

вопрос поиска сотрудников в теме не стоит, вопрос начинается непосредственно после слов:

2Garin:
Именно поэтому интересует такой вопрос, как набрать ещё работников (помошников)...

далее уже идут вопросы, которые меня интересовали!

webtitan:
Предоставить одно задание на тест(возможно оплачиваемое)

ну с этим понятно!

webtitan:
Просить портфолио с выполненными работами и смотреть отзывы клиентов

тоже спс!

webtitan:
А вот это уже нужно обсуждать индивидуально с каждым работником, кто-то хочет получать деньги за выполненную работу, а кто-то хочет работать на почасовой оплате, скажем 10$ час.

вот здесь то я и немогу определиться, раньше я делал сам сайт, т.е. полность и все деньги складывал только в свой карман! а тут... как то нужно делить... впринцыпе думаю при оговорении в ICQ будет можно более чего добиться... ещё раз спс!!!

webtitan:
Если нужны работники по сателлитам - могу помочь(делаю сателлиты на php, СДЛ на Drupal).

Стукнул вам в ICQ.

[Удален]

Создайте вакансии на фрилансовых сайта.

А работникам оплачивайте сдельоно, по результатам выполненой работы.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

К примеру заказами 3 сайта тематики страхование. собсна бюджет 1.4к рублей на сайт. в итоге 4.2к рублей получается. так вот кому за что платить?! платить за то, кто какую работу выполняет или как?! или просто каждому человеку отдавать по заказу и пусть сам делает... только если он всю работу делает сам - какая же мне от этого выгода - вроде ноль((((

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Совет: каждый человек должен делать свою работу.Т.е. дизайнер-рисовать,копирайтер-писать тексты для сайтов,а программист-программировать.Тогда будет качество!☝

И исходя из этой логики делите сумму на 3...если что-то не понятно,вэлком в аську;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий