Тихо-то как!!!

MA
На сайте с 13.12.2006
134

NerZool, ну хочется им чтоб было так. пусть их, пусть тешатся :). Мне хватило зауэра из которого ребенок залепил точно в лоб, чтоб понять что это полный ... некомпетентный так сказать... ну правда в 90% боевиков пистолеты прям на пол бросают, или с акм с одной руки рисуют вензеля... ну так и бог с ними... такие вот у них понятия :).

возьму проекты на продвижение ()
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

NerZool: +1;

spermint:

Отповедь жесткая, но напрасная.) Какое дело мне, как читателю, до раскрученности этого сайта? Я не посягаю на лавры Экслера. Только говорю о своем отношении к конкретной категории его работ, как читатель. Более того, почитатель. Правда, бывший.

Перечитайте любые ранние экслеровские «Записки…» или «Дневник…», а следом — его же рецензию на какие-нибудь «Люди Икс». Как впечатления? Первое я когда-то «съедал» с удовольствием, а вот второе… Да, автор наверняка заработал на рецензиях деньги, славу и почитателей, в этом плане он молодец и пример для подражания. Только я в упор не понимаю, почему его заработки (аудитория, авторитет) должны влиять на мое отношение к его творчеству.

И последнее, уже даже не к Экслеру, а в целом к вашей реплике. Ad absurdum. На концерт органной музыки филармония собирает несколько сотен человек. А «Фабрика звезд» собирает миллионы. По вашему выходит, что филармония должна сменить репертуар и исполнять на органе «Йа шоколядни заиц». Потому что «заиц» «успешнее», у него аудитория большая… =]

Не серчайте, возмущение ваше понятно волне. Но, повторяю, я не моська, лающая на слона, а читатель, который крупно разочаровался в авторе. Мое право. Предлагаю эту тему оставить в покое и вернуться к «школьнегам». А лучше «проехать» и то, и другое. По-моему, все кто хотели, уже высказались вполне развернуто. Мусолить дальше лень)

Разве что дикси от Буквофила еще почитаю. Из вежливости)

Где-то рядом ;]
[Удален]
NerZool:
Мда, Дашкову и Маринину тоже много народу читает. Это значит, что на них нужно равняться в умении писать?

И если я скажу, что хрупкая девушка не может сбить с ног трех здоровенных быков одной круговой подсечкой (как это описано, если не ошибаюсь, у Дашковой), но аудитория моих читателей меньше, чем у Полины, значит я тоже голословен?

Это некорректные сравнения. Дашкова и Маринина не пишут реценций.

spermint добавил 03.09.2008 в 23:39

Norske:
Перечитайте любые ранние экслеровские «Записки…» или «Дневник…», а следом — его же рецензию на какие-нибудь «Люди Икс». Как впечатления? Первое я когда-то «съедал» с удовольствием, а вот второе… Да, автор наверняка заработал на рецензиях деньги, славу и почитателей, в этом плане он молодец и пример для подражания. Только я в упор не понимаю, почему его заработки (аудитория, авторитет) должны влиять на мое отношение к его творчеству.

Все просто. Рецензии и художественная литература - разные жанры, только и всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий