- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
NerZool, ну хочется им чтоб было так. пусть их, пусть тешатся :). Мне хватило зауэра из которого ребенок залепил точно в лоб, чтоб понять что это полный ... некомпетентный так сказать... ну правда в 90% боевиков пистолеты прям на пол бросают, или с акм с одной руки рисуют вензеля... ну так и бог с ними... такие вот у них понятия :).
NerZool: +1;
spermint:
Отповедь жесткая, но напрасная.) Какое дело мне, как читателю, до раскрученности этого сайта? Я не посягаю на лавры Экслера. Только говорю о своем отношении к конкретной категории его работ, как читатель. Более того, почитатель. Правда, бывший.
Перечитайте любые ранние экслеровские «Записки…» или «Дневник…», а следом — его же рецензию на какие-нибудь «Люди Икс». Как впечатления? Первое я когда-то «съедал» с удовольствием, а вот второе… Да, автор наверняка заработал на рецензиях деньги, славу и почитателей, в этом плане он молодец и пример для подражания. Только я в упор не понимаю, почему его заработки (аудитория, авторитет) должны влиять на мое отношение к его творчеству.
И последнее, уже даже не к Экслеру, а в целом к вашей реплике. Ad absurdum. На концерт органной музыки филармония собирает несколько сотен человек. А «Фабрика звезд» собирает миллионы. По вашему выходит, что филармония должна сменить репертуар и исполнять на органе «Йа шоколядни заиц». Потому что «заиц» «успешнее», у него аудитория большая… =]
Не серчайте, возмущение ваше понятно волне. Но, повторяю, я не моська, лающая на слона, а читатель, который крупно разочаровался в авторе. Мое право. Предлагаю эту тему оставить в покое и вернуться к «школьнегам». А лучше «проехать» и то, и другое. По-моему, все кто хотели, уже высказались вполне развернуто. Мусолить дальше лень)
Разве что дикси от Буквофила еще почитаю. Из вежливости)
Мда, Дашкову и Маринину тоже много народу читает. Это значит, что на них нужно равняться в умении писать?
И если я скажу, что хрупкая девушка не может сбить с ног трех здоровенных быков одной круговой подсечкой (как это описано, если не ошибаюсь, у Дашковой), но аудитория моих читателей меньше, чем у Полины, значит я тоже голословен?
Это некорректные сравнения. Дашкова и Маринина не пишут реценций.
spermint добавил 03.09.2008 в 23:39
Перечитайте любые ранние экслеровские «Записки…» или «Дневник…», а следом — его же рецензию на какие-нибудь «Люди Икс». Как впечатления? Первое я когда-то «съедал» с удовольствием, а вот второе… Да, автор наверняка заработал на рецензиях деньги, славу и почитателей, в этом плане он молодец и пример для подражания. Только я в упор не понимаю, почему его заработки (аудитория, авторитет) должны влиять на мое отношение к его творчеству.
Все просто. Рецензии и художественная литература - разные жанры, только и всего.