- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно САБЖ. Срочно нужен кредит через Trust Level или напрямую.
Аттестат формальный, BL104, в системе с 2005 года.
Отзывы и гарантии:
/ru/forum/257174
/ru/forum/229971
http://www.free-lance.ru/users/Seomotion/opinions/
http://www.free-lance.ru/users/Seo-motion/opinions/
http://domenforum.net/itrader.php?u=10106
http://forums.digitalpoint.com/itrader.php?u=137592
Цель кредита: срочно нужны наличные.
Дата погашения - 7 сентября. Если возможно, то готов погасить кредит досрочно (1 сентября или второе).
Возможен телефонный разговор с кредитором.
Вечерний глум номер три ...
Попробуйте мне доказать что Вы это Вы и что ВМИД принадлежит именно Вам и находится под управлением именно Вами а не вором .......
Вечерний глум номер три ...
Попробуйте мне доказать что Вы это Вы и что ВМИД принадлежит именно Вам и находится под управлением именно Вами а не вором .......
Deni, гарантий было предоставлено прилично, в т.ч. я упомянул о возможности телефонного разговора. И на форуме есть люди, которые могут подтвердить что я - это я.
Ваша параноя уже доходит до абсурда. Ксати, персональный аттестат приобрести не сложно.
PS Кредит получен через TL, дата возврата - 7 сентября.
Deni, вам просто нравится всех и во всём упрекать? 100$ не такая уж большая сумма для SeoMotion...
Собственно у меня тоже только формальный аттестат и тем не менее у меня открыто TL на 300WMZ... видимо и обычным смертным с формальным аттестатом можно доверять небольшие суммы.
Ваша параноя уже доходит до абсурда.
это не параноя, это ваш потенциальный кредитор.
да ну? А мы оказывается зря свой хлеб едим? 😂
SeoMotion, отзывы на форуме это не гарантия того что данным вмидом управляет Иванов Иван Иванович а не Пертов.
Гарантия это цифровая подпись под долговым обязательством , что не может быть осуществлено с формальным аттестатом.
Если Вы не понимаете таких банальных вещей то мне жаль Вас ...........
Deni добавил 31.08.2008 в 22:55
Deni, вам просто нравится всех и во всём упрекать? 100$ не такая уж большая сумма для SeoMotion...
"Реальные пАцаны не кидают" ?
Вам напомнить сео2000 или сами вспомните его и других (с формальными аттестатами)
SeoMotion, отзывы на форуме это не гарантия того что данным вмидом управляет Иванов Иван Иванович а не Пертов.
Гарантия это цифровая подпись под долговым обязательством , что не может быть осуществлено с формальным аттестатом.
Если Вы не понимаете таких банальных вещей то мне жаль Вас ...........
Deni добавил 31.08.2008 в 22:55
"Реальные пАцаны не кидают" ?
Вам напомнить сео2000 или сами вспомните его и других (с формальными аттестатами)
А где гарантия того, что злоумышленник не завладел моим кипером с персональным аттестатом? Подвох можно найти в абсолютно любой ситуации. Я предложил созвониться с кредитором, для обсуждения дополнительных гарантий. Тем не менее кредит был получен даже раньше вашего поста.
А где гарантия того, что злоумышленник не завладел моим кипером с персональным аттестатом?
А это уже сложности Заемщика, а не Кредитора :)
Так как в подобной ситуации уже пофигу кто и когда завладел Кипером - в юридическом плане гражданскую ответственность будет нести человек чья цифровая подпись была поставлена при получении Займа (владелец ВМИДа)
Само собой с формальным аттестатом это невозможно так ЗА формальным аттестатом не стоит индифицированное лицо с цифровой подписью.
Вам напомнить сео2000
не надо сравнивать попу с пальцем :) Была единственная история которая меня шокировала - это история с Диролом, а всё остальное было очевидно...
А это уже сложности Заемщика, а не Кредитора :)
Так как в подобной ситуации уже пофигу кто и когда завладел Кипером - в юридическом плане гражданскую ответственность будет нести человек чья цифровая подпись была поставлена при получении Займа (владелец ВМИДа)
Само собой с формальным аттестатом это невозможно так ЗА формальным аттестатом не стоит индифицированное лицо с цифровой подписью.
Deni, в какой-то мере Вы безусловно правы. Но если допустить возможность того, что у меня разом угнали все аккаунты, думаю злоумышленнику было бы целесообразнее просить более значимую сумму, или просто продать по-быстрому мои сайты. Ещё раз повторюсь, я понимаю, что онлайн-кредитование рискованная сфера, именно поэтому я был готов предоставить любые гарантии того, что именно я владелец всех аккаунтов, за исключением персонального аттестата, т.к. ехать к регистратору банально впадлу. И поверьте, что за невозвращённые 100 баксов, даже дело бы не стали заводить. А более действенных методов воздействия на должника в обход правоохранительных органов существует немало, Вы это наверняка должны понимать, и цифровая подпись для таких методов не нужна.
А вот я не вижу никакого различия между Seo2000 и SeoMotion (и ники похожие :) )
Оба хотели денег и оба категорически не хотели индифицировать себя.
Если Вы лично кого то знаете то это не повод "на кресте божиться"
сео2000 тоже много кто знал........ только потом начали делать вид что незнакомы .......
А Дирол........ Ну там же совсем иная ситуация и насколько я знаю она разрешилась.