- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SEO2000, Вы тупите ? Где в последних постах Вы увидели угрозу ?
PS Телефон один фиг зарегистрирован на Вас по которому была беседа, Так что хватит страдать "синдромом Ахтунга"
SEO2000, Вы тупите ? Где в последних постах Вы увидели угрозу ?
PS Телефон один фиг зарегистрирован на Вас по которому была беседа, Так что хватит страдать "синдромом Ахтунга"
Этовы уже который месяц тупите!!
Не нужно тогда регулярно напоминать мне о вашей аудиозаписи, или выкладывайте, или не смешите народ.
На кого зарегистрирован телефон роли не играет, хотя вообще это утверждение беспочвенно, я так же могу сказать, что номер с которого звонили Вы зарегистрирован на Изольду Брузенхальд.
Одним словом, не в этом соль) Просто прекратите строить из себя разведчика. Пока Вы только трепетесь и поучаете новичков, на практике ни одной депортации, суда и прочего
Всего хорошего)
Интересно, кто, все таки, первый сдохнет, осел или падишах?
SEO2000, Ну я как минимум не Кидала и не Мошенник как Вы.
PS Номер с которого Я звонил вообще ни на кого не зарегистрирован - это одноразовая симка как раз для подобных бесед :)
Ребят, давайте уже переходить к третьей части нашего марлезонского балета. Народ уже подустал, нужно его взбодрить и показать динамичную часть действа. Переходите к погоням и перестрелкам. Дени, Вам уже не первый раз говорят, выкладывайте запись и все, что там насобирали по данному случаю, а народ сам уже по ходу будет в Гене-Саше узнавать двоюродного дядю, брата сестры жены соседа по подъезду, человека похожего на генерального прокурора и так далее по индийскому сюжету.
SEO2000, Ну я как минимум не Кидала и не Мошенник как Вы.
PS Номер с которого Я звонил вообще ни на кого не зарегистрирован - это одноразовая симка как раз для подобных бесед :)
Вы Deni как раз кидала и еще тот! и мошенник каких мало! не согласны?
Так вот и я с вашим заявлением не согласен))
ПыСы а с какой симки вы звонили вообще мало кого волнует))) очередной понт про разведку)
Вы Deni как раз кидала и еще тот! и мошенник каких мало! не согласны?
Так вот и я с вашим заявлением не согласен))
Читаю топики SEO2000 и убеждаюсь в том, что давать кредиты персонажам в интернете нельзя, если конечно кредитор не мазохист.
Так как нет никакой гарантии, что заемщик, когда наступит время возвращать кредит не превратится в очередного SEO2000.
Не уверен, что даже персональный аттестат может быть гарантией возврата, так как заемщик может сказать, что у него украли комп или увели кипер, акаунт на форуме, аську и мыло и он кредита не брал.
Если и давать кредиты, то только тому кого знаешь лично, после звонка ему, знаешь где он живет и в случае не возврата можешь к нему приехать домой.
Саша-Гена - жертва общества. Его, понимаете ли, обидели, вот он и начал плодить клонов и гнать от их имени пургу, а потом и от своего... Кстати, говорят, что каскадос и крохобор - это не все его эманации (ну seo2008 - уж точно одна из них).
Дмитрий, давайте уже запись. :)
Psycho добавил 06.09.2008 в 16:56
Цитирую:
Отвечаю: личное признание доказательством считается? :)
Psycho, Запись есть у Кредиторов которые его кредитовали. В паблик я считаю не корректным.
По сути: Данный человек признал что с его кипера могли взять кредит так как доступ к буку был у брата и на работе. Обещал получить персональный аттестат, восстановить доступ к киперу и предоставить логи переводов и айпишников входа.
В связи с тем что он не выполнил обещания которые были нацелены на установление ИСТИНЫ (и в том числе для снятия с него претензий) , я считаю что данный персонаж все делал преднамеренно.
А запись то будет выложена? вроде как там говорят, что выкладывайте, запись - неоспоримое доказательство...