Нужен срочный кредит на 100WMZ сроком на 7 дней.

[Удален]
Deni:
Если мой "тролинг" оградит от кидков хоть 5 человек то он уже не напрасен.

Не об этом Вы заботись, ста пудофф. :) Не верю я в такой вот альтруизм. А деньги-то всё равно уже выданы, чего дальше-то корячиться? :) Если не вернёт, можно сказать: "Ага, я говорил!" ☝ А если вернёт, принесёте извинения за необоснованные подозрения? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, Не скажу, а банально промолчу.

edogs, У Вас очередной "пристут" откровений ? Мы что то Вас обоих так давно не видели что даже скучно стало .......

Если уж флудите не по делу то отя бы флудите правдой а не ложью. Покажите как где и когда я потенциальных Заемщиков поливал грязью ? Откопанный "негатив" само собой не в счет.

PS Или Вы никак не можете успокоится что уже второй год не можете заработать деньги на которые Вас кинули хитрые заемщики ? :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Выданный Лимит Доверия на 100вмz SeoMotion погашен досрочно.

подтверждаю)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Кому то придется извинятся :)................

[Удален]

Deni,

Psycho:
если вернёт, принесёте извинения за необоснованные подозрения?

10 подозрений :)

[Удален]
Deni:
Оба хотели денег и оба категорически не хотели индифицировать себя.

Во первых, денег я не хотел ни от кого))) топик покажете?

Во вторых, я никогда и нигде не отказывался себя идентифицировать, тем более категорически!

Вы зря голословите, не стоит делать вид, будто Вам известно больше, чем всем остальным.

ПыСы, а паранойя по поводу кидал у вас и действительно прогрессирует. уже ни один топик в финансах без Ваших нравоучений не обходится. Благо хоть угрожать депортировать всех нафиг перестали)))

[Удален]
SEO2000:
Во первых, денег я не хотел ни от кого))) топик покажете?

Во-первых, "во-первых" пишется через дефис. :)

SEO2000:
Во вторых, я никогда и нигде не отказывался себя идентифицировать, тем более категорически!

Во-вторых, ты кто, Саша, Гена, ахтунг или всё, вместе взятое?

SEO2000:
угрожать депортировать всех нафиг перестали

Меня вот ахтунги на форуме смущают... 🙄 Депортировать бы их куда-нить... :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Psycho:
Если не вернёт, можно сказать: "Ага, я говорил!" ☝ А если вернёт, принесёте извинения за необоснованные подозрения? :)

Вы хоть раз видели что бы я ехидничал на людьми которых "кинули" ? Это как минимум не этично .........

Какие необоснованные подозрения были с моей стороны ? Я разве ТС в чем то подозревал или обвинял ? Может быть в том что ники похожие ? Так там смайл был ..........

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Deni, просто зря весь этот срач устроили :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SEO2000, Каждый смеется до тех пор пока есть чем смеяться ........

Мы с Вами, любезны, достаточно долго и мило беседовали. Вы даже что то мне обещали........ Забыли ? Может напомнить? Аудиозапись у меня само собой имеется ..........

PS Не желаете у меня взять деньги в долг и не вернуть их ? Как раз бы посмотрели кто что стоит .......

Deni добавил 05.09.2008 в 20:20

motoman:
Deni, просто зря весь этот срач устроили :)

Не зря....... Давать кредит без юридического обеспечения это маразм и дурь. И это уже доказано десятки раз на данном форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий