- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А еще пугает то количество работников бригады, которое оккупировало этот форум и слепо и бездумно поддерживает любое событие, выгодное нынешней власти.
А меня пугает большое количество работников бригады, которое оккупировало этот форум и слепо и бездумно поддерживает любое событие, НЕ выгодное нынешней власти.
Интересно, чем вас не устраивает нынешняя власть, или вы хотите жить без власти? может под протекторатом США? или быть может чтоб всякие суки-террористы шныряли тут и там убивали людей брали заложников? делали что хотели?
Единственное чем меня не устраивает эта власть, так тем что пока еще на разрешила носить при себе огнестрельное оружие.
А меня пугает большое количество работников бригады, которое оккупировало этот форум и слепо и бездумно поддерживает любое событие, НЕ выгодное нынешней власти.
Интересно, чем вас не устраивает нынешняя власть, или вы хотите жить без власти? может под протекторатом США? или быть может чтоб всякие суки-террористы шныряли тут и там убивали людей брали заложников? делали что хотели?
Единственное чем меня не устраивает эта власть, так тем что пока еще на разрешила носить при себе огнестрельное оружие.
Полностью поддержу.
Еще хочу задать вопрос: какой процент написавших тут умников видел хотя бы раз этот сайт?
Возможно я ошибся. Вы не штатный работник бригады, а просто школьник, провожающий последний день каникул в курилке.
имхо - слепцы обвиняющие во всем нынешнюю власть либо недальновидны, либо действительно не понимают всей сложности нынешней внутренней политики, в особенности проводимой в горячих точках.
так вот хотели посадить, а он сопротивляться начал, выхватил пистолет из кобуры милиционера...
террористы очень редко живьем сдаются, они фанатики зомбированные
странно, а более высочий чин, чем тот который в автозаке с ним находился, не боялся лететь с ним в одном самолете с зомбированным то .
manman добавил 31.08.2008 в 22:43
имхо - слепцы обвиняющие во всем нынешнюю власть либо недальновидны, либо действительно не понимают всей сложности нынешней внутренней политики, в особенности проводимой в горячих точках.
да все все понимают, все даже понимают что проблем какбэ и так хватало, и этот случай ну нифига не пошел на укрепление имиджа то ...
оно нужно было в это время, когда на всем западе, да и с бывших республик , обливают грязью по самое не хочу - какая тут дальновидность то в подливании масла в огонь не понятно, простым гражданам по крайней мере не понятно заем добавлять резонанса было
Возможно я ошибся. Вы не штатный работник бригады, а просто школьник, провожающий последний день каникул в курилке.
вы кроме оскорблений ничего сказать не можете, обоснуйте в чем я школьник?
голословные обвинения без доказательств, подтверждают лишь одно, что вы истеричка.
надо подождать выводов
что-то мне подсказывает, что дело тут не в сайте, как таковом
это модно теперь так, когда сказать нечего, начинаем про школьников говорить и видеть его (школьника в каждом с чьим мнением не согласны)? прям как США, во всех странах третьего мира оружие массового поражения ищет, как только с её (США) мнением кто-то не согласился.
Хотя могу и ошибаться, просто очень похоже... 😎
ИМХО мне в полне комфортно живётся, моим родным и близким в других городах России то же. Поэтому когда слышу выражения некоторых, про то как тут правительство всех чуть ли не гнобид, заставляя следовать намеченному курсу, то не вольно улыбка появляется.
Не всё хорошо... но и не так плохо как говорят ;)
сори за оффтоп
заем добавлять резонанса было
какой бы россия не была, на западе её все равно всегда будут критиковать... хотя нет было в 90-ые несколько лет, когда мы стояли раком, а запад нас дрюкал и хвалил хлопая по заднице "эх хороша"...
вы случаем не ахтунг?
вы кроме оскорблений ничего сказать не можете, обоснуйте в чем я школьник?
голословные обвинения без доказательств, подтверждают лишь одно, что вы истеричка.
Потому что разделяете идеи Дугина о борьбе с внутренним врагом. Такое возможно или если вы еще подросток с формирующейся психикой, или если у вас что-то с ней не в порядке. Послушайте песни из раннего творчества "Нау", особенно "Скованные". "Охота на ведьм" еще никого до успеха не доводила.