В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.Ru"

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
moldu:
Свобода с ограничениями - уже несвобода.

Да нет, свобода как раз-таки всегда ограничена. А остальное - беспредел.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Кстати, а возможность случайного выстрела никто не рассматривает всерьёз?

Денис, "свидетели" видели чоткий выстрел в висок, оспаривать их свидетельства - бессмысленно. Удивляет, как это они ядерный удар не стали использовать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Слава Шевцов, короче хватит сопли размазывать по стене, мочить нужно всяких уродов, которые дестабилизируют обстановку в стране...

из-за таких как вы "либералов" мы просрали первую чеченскую и нарвались на вторую, и последующие теракты...

подонки понимают лишь силу... а не нытьё о правах человека

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

слухайте ...я тут нарыл что убили однофамильца Магомеда Евлоева

сейчас ссылку дам (сижу на тонком канале)

нет ..пардон - это всего лишь дески в выдаче

но вот тут пишут что он отказался накануне от администрирования сайта

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
KGB:
Да нет, свобода как раз-таки всегда ограничена. А остальное - беспредел.

Тогда опчем спор?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEODenis:
Слава Шевцов, короче хватит сопли размазывать по стене, мочить нужно всяких уродов, которые дестабилизируют обстановку в стране...

Если человек дестабилизировал обстановку, то почему он не сидит в тюрьме?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Salambo:

Однако 60% (!) населения республики во время этой акции письменно заявили...

:D что прям таки написали, что мол не голосовали?:D так надо было голосовать а не дома сидеть...

за такие вещи не убивают, скорей всего редактор сайта был пособником террористов вот и замочили его...

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
sabotage:

Да, именно это я и хочу сказать. Вообще пистолетик в любом удобном случае тыкают озабоченные маньяки.

Куда ж вам его тыкали? ничего не повредили? ;)

В сериалах видел как менты такое вытворяли, в жизни к счастью не разу. даже при попытке скрыться стреляли сначала в воздух, после чего все успешно передумывали бегать..

Я конечно не сепаратист какой-нибудь, но всякое было.

Про свободу слова помоему любимая байка многих, как уже было озвучено, нет её и не будет ни в одном государстве мира. СМИ это инструмент воздействия, был-есть и будет.

*******Просто читаю про "убийство человека" и думаю... Просто так ничего не бывает. А представьте себе что этот "нивинно убиенный" человек, готовил серию террактов на территории РФ цель которых - приблизить свободу своей родной Ингушетии. И сделать хотел это на деньги, ну допустим Запада.

Я ничего не утверждаю, просто мысли в слух.

И вот он, светлый борец за справедливость, осуществляет террористический акт, гибнут сотни (или тысячи?) людей, людей действительно ни в чём не виноватых. Возможно они просто спали в своих квартирах и понять то толком ничего не успели... раз и их уже нет. ни-ко-во....

Но это так всего лишь один из вариантов возможного развития событий....

А по поводу карательных отрядов, тут вроде кто-то упоминал, так есть они в каждой стране...

И в России в том числе.. Помните как Путин в начале своего призиденства говорил про террористов?

примерная цитата: в независимости где они находятся, будем находить и.... Мочить в сартире.

И никакого, суда.... никакой шумихи... дней семь покричали и затихли... и все живы...

хотя кому-то возможно до сих пор тыкают пистолетиками в разные части тела, или просто сон дурной приснился, Бог их знает что там на самом деле происходит... правды никто не узнает

ИМХО

.....
[Удален]
Слава Шевцов:
Если человек дестабилизировал обстановку, то почему он не сидит в тюрьме?

так вот хотели посадить, а он сопротивляться начал, выхватил пистолет из кобуры милиционера...

террористы очень редко живьем сдаются, они фанатики зомбированные

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEODenis:
так вот хотели посадить, а он сопротивляться начал, выхватил пистолет из кобуры милиционера...
террористы очень редко живьем сдаются, они фанатики зомбированные

Еще не в списке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий