В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.Ru"

[Удален]
Сеодром:
Вспоминается детская песенка про то как надо искать шпионов:

А вы значит мальчишь-кибальчишь? за варенье, родину, готовы продать? :)

а стих зачетный, сохраню себе...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Serg406, и о чем говорит скан, по Вашему?

О том, как правильно делать сравнительную выборку. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
юни:
Serg406, и о чем говорит скан, по Вашему?

да кстати, зачем вы его тут разместили?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
SEODenis:
да кстати, зачем вы его тут разместили?

Забыл посоветоваться ...

ЮНИ зачем вам мое мнение ? У вас есть свое. Каждый сделает какие-то выводы.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ambrozii:
Если не гос власть страны в которой находится СМИ, то гос власть другого государства...

Узнаю большевисткие принципы - кто не снами, тот против нас.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
SEODenis:
А вы значит мальчишь-кибальчишь? за варенье, родину, готовы продать? :)
а стих зачетный, сохраню себе...

Вы действительно школьник, раз не разбираетесь в советской коммунистическо-классической литературе. Спутали Мальчиша-Кибальчиша с Мальчишом-Плохишом. Низачот. Завтра в школе на уроке русской литературы попросите учительницу рассказать об этом произведении товарища Аркадия Гайдара-Голикова. Все-таки первое занятие в новом учебном году. Я думаю, она согласится и уделит этому произведению внепланово 10 минут.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Убит Магомед Евлоев?

Даже не верится. Известный он был. Думаю, сейчас митинги в республики пройдут сильные.

А на счет Ингушетии.ру, то это был единственный ресурс, который не подчинялся президенту республики. Банальная борьба за власть. К сожалению в некоторых регионах Российской Федерации борьба за власть идет разными методами и способами. В Ингушетии самая жесткая борьба. Нет человека - нет проблемы.

А мне Магомеда Евлоева, жаль. Ни какой он не экстремист, он был оппозиционером.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ambrozii:
прям как США, во всех странах третьего мира оружие массового поражения ищет, как только с её (США) мнением кто-то не согласился

Так и русский народ считает, что его страну окружают одни враг, которые спят и видят, как бы его загнать в рабство.

ambrozii:
ИМХО мне в полне комфортно живётся, моим родным и близким в других городах России то же

Интересно, А Вы помните, как комфортно жилось народу при СССР? Один момент:менты ходили не то что без автоматов, как сейчас, но часто и вообще без оружия.

юни
На сайте с 01.11.2005
940
moldu:
О том, как правильно делать сравнительную выборку.

Кстати, да. Два полярных мнения - уже не одно. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SEODenis:
А вы знаете идеи Дугина? скажите хотя бы несколько, а то я не знаю... и с чего вы вообще его сюда приплели?

Странно. Люди с Вашим мировозрением просто обязаны прочитать "Основы геополитики" Дугина. Весьма занятная книжка. И во многим верная. Вот только сам Дугин сегодня стал рабом своих же идей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий