В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.Ru"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
Слава Шевцов, вы не в контексте.

Я в законе, а Вы сейчас не в форме. Нет такого закона, который запрещает гражданину РФ получать помощь на свою деятельность из-за рубежа. Но есть закон, который разрешает привлекать человека, если он использует чьи-либо деньги на противоправные действия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Вопрос к Вам возник.
Едете Вы в метро с работы, а тут в вагон входит человек, измазаный с ног до головы говном. Ваши действия?

Достану белоснежный платок и стану его обтирать. А по выходу презентую 50 гривень на химчистку. Как еще я смогу постапить?

[Удален]

А кто-нить скажет, что там было такого на этом сайте, оппозиция оппозиции рознь как говорится...

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Топик уже есть:

/ru/forum/262052

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

spermint, полицейский произвол смотрите по tv. В реальной жизни, в процентном соотношении, все совершенно иначе.

sabotage добавил 31.08.2008 в 20:23

Слава Шевцов:
Я в законе, а Вы сейчас не в форме.

То-то вы знаете :)

Слава Шевцов:
Нет такого закона, который запрещает гражданину РФ получать помощь на свою деятельность из-за рубежа. Но есть закон, который разрешает привлекать человека, если он использует чьи-либо деньги на противоправные действия.

Слава, ну елки палки. Я привел пример, что утверждать откуда бапки бесмысленно. Мало ли чем он занимался год.

Мало ли что произошло от задержания до дырки.

S
На сайте с 27.08.2008
123
SEODenis:
А кто-нить скажет, что там было такого на этом сайте, оппозиция оппозиции рознь как говорится...

Сайт в свое время организовал в республике акцию "Я не голосовал"!

На выборах, по официальным данным, 99% населения проголосовало "ЗА" (за "Единую и неделимую", за нового президента, за все хорошее, против всего плохого...)

Однако 60% (!) населения республики во время этой акции письменно заявили, что не голосовали вообще. Подписи людей были сданы в Центризбирком. Естественно, никакой реакции не последовало...

Кроме сегодняшней!

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
spermint:
Достану белоснежный платок и стану его обтирать. А по выходу презентую 50 гривень на химчистку.

В таком случае вопрос снят. Надеюсь Вы еще подаете нищим, и в холода укрываете бомжей газеткой.

moldu:
А Вы просто подумайте, что означает "свобода слова".

Да я то знаю, что означает "свобода слова". А вот многие похоже путают ее с "абсолютной свободой слова".

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Кстати, а возможность случайного выстрела никто не рассматривает всерьёз?

(Это я так, реакцию понаблюдать.)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

О чем речь? Все такие убийства в тоталитарном государстве происходят по указке с самых высоких кабинетов.Просто мишени меняются:иногда это человек,иногда другое государство.К этому и подобным преступления причастен каждый человек ,голосовавший сами знаете за кого.

У нас в свое время тоже погибали политики и журналисты.Как бы ни ругали теперешнюю власть,но сейчас подобных преступлений у нас нет.Чего и вам желаю.А пока грустно🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
KGB:
Да я то знаю, что означает "свобода слова". А вот многие похоже путают ее с "абсолютной свободой слова".

Свобода с ограничениями - уже несвобода.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий