- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, вы не в контексте.
Я в законе, а Вы сейчас не в форме. Нет такого закона, который запрещает гражданину РФ получать помощь на свою деятельность из-за рубежа. Но есть закон, который разрешает привлекать человека, если он использует чьи-либо деньги на противоправные действия.
Едете Вы в метро с работы, а тут в вагон входит человек, измазаный с ног до головы говном. Ваши действия?
Достану белоснежный платок и стану его обтирать. А по выходу презентую 50 гривень на химчистку. Как еще я смогу постапить?
А кто-нить скажет, что там было такого на этом сайте, оппозиция оппозиции рознь как говорится...
Топик уже есть:
/ru/forum/262052
spermint, полицейский произвол смотрите по tv. В реальной жизни, в процентном соотношении, все совершенно иначе.
sabotage добавил 31.08.2008 в 20:23
Я в законе, а Вы сейчас не в форме.
То-то вы знаете :)
Нет такого закона, который запрещает гражданину РФ получать помощь на свою деятельность из-за рубежа. Но есть закон, который разрешает привлекать человека, если он использует чьи-либо деньги на противоправные действия.
Слава, ну елки палки. Я привел пример, что утверждать откуда бапки бесмысленно. Мало ли чем он занимался год.
Мало ли что произошло от задержания до дырки.
А кто-нить скажет, что там было такого на этом сайте, оппозиция оппозиции рознь как говорится...
Сайт в свое время организовал в республике акцию "Я не голосовал"!
На выборах, по официальным данным, 99% населения проголосовало "ЗА" (за "Единую и неделимую", за нового президента, за все хорошее, против всего плохого...)
Однако 60% (!) населения республики во время этой акции письменно заявили, что не голосовали вообще. Подписи людей были сданы в Центризбирком. Естественно, никакой реакции не последовало...
Кроме сегодняшней!
Достану белоснежный платок и стану его обтирать. А по выходу презентую 50 гривень на химчистку.
В таком случае вопрос снят. Надеюсь Вы еще подаете нищим, и в холода укрываете бомжей газеткой.
А Вы просто подумайте, что означает "свобода слова".
Да я то знаю, что означает "свобода слова". А вот многие похоже путают ее с "абсолютной свободой слова".
Кстати, а возможность случайного выстрела никто не рассматривает всерьёз?
(Это я так, реакцию понаблюдать.)
О чем речь? Все такие убийства в тоталитарном государстве происходят по указке с самых высоких кабинетов.Просто мишени меняются:иногда это человек,иногда другое государство.К этому и подобным преступления причастен каждый человек ,голосовавший сами знаете за кого.
У нас в свое время тоже погибали политики и журналисты.Как бы ни ругали теперешнюю власть,но сейчас подобных преступлений у нас нет.Чего и вам желаю.А пока грустно🙅
Да я то знаю, что означает "свобода слова". А вот многие похоже путают ее с "абсолютной свободой слова".
Свобода с ограничениями - уже несвобода.