В Назрани убит владелец сайта "Ингушетия.Ru"

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

мне кажется или я это уже читал? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
мне кажется или я это уже читал?

Кстати, да. В "новых" нашёл это по заголовку, а потом вышел в Курилку и нашёл это. Вывод: ТС - полнейший неадекват, невидящий дальше своей клавиатуры.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Salambo, поиск рулит: /ru/forum/262052

[Удален]
sabotage:
Откуда ненависть к людям в форме?

А где ненависть? Констатация факта - не более того.

[Удален]
motoman:
Salambo, поиск рулит:

Зачем поиск, коли тема в верху 1-й страницы того же раздела? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
Откуда ненависть к людям в форме?

Ненависти нет. Это тоже наши граждане. Спасибо им за то, что в стране нет беспредела. Но это не значит, что они имеют право убивать людей или применять оружие при задержании безоружного человека или угрожать оружием, если человек уже задержан.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:

Еще один свидетель проишедшего. Расскажи нам Валентин, что же там на самом деле произошло.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
sabotage:
Собственный опыт или пресса? Откуда ненависть к людям в форме? Что там насчет учителей-педофилов?
Чтож вы все категоричные такие.

Никакой ненависти к людям в форме, увольте. Но факт-то имеет место быть: увезли безоружного человека в машине, а вернули его обществу с дырой в виске. Против фактов, согласитесь, не попрешь.

[Удален]
moldu:
Еще один свидетель проишедшего
spermint:
Любят менты потыкать пистолетиком в морду, любят.

Я про это, Сергей. Про то, что любят, знаю. Про то, что было там, нет. Договорились, что ты ко мне привязываться не будешь вроде?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Psycho:

А где факт?

wikipedia:

В эпистемологии, факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
spermint:
Любят менты потыкать пистолетиком в морду, любят. Вот и дотыкались.

А вот ненависть просматривается отлично. Лютая, закоренелая, даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий